Diskusi Rumah

Marketing Apartemen

Silakan memberikan nomor kontak melalui bagian komentar dibawah, iklan akan otomatis dihapus setelah 1 bulan tampil di bagian komentar.

Selamat beriklan.

326 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. zidni said, on February 19, 2008 at 3:03 am

    Apartemen Gading Nias Residences

    021 4515803
    Kator buka dari jam 9 pagi – 9 malam

    • yessie said, on May 31, 2009 at 11:31 pm

      saya berminat utk membeli atau over kredit apartemen gading nias. yg saya tanyakan fasilitas apa saja yg disediakan. trimakasih

      • wahyu said, on November 12, 2009 at 8:07 am

        Saya berniat untuk over kredit apartment Gading Nias yang tahap pertama. kalo masih berminat hub. saya di 0813-8638-6057. Tkq

      • welly said, on March 25, 2010 at 11:23 am

        saya mau jual apartemen gading nias bougenville lantai.9 no fc. 2 bedroom, luas 35m, baru serah terima. apabila berminat hub saya di 98665788

      • Dewi said, on August 4, 2010 at 3:43 pm

        Saya, mau jual karena mau pindah tugas, Chysant/22/GM, sudah lunas Maintenance 1 tahun

    • devi said, on October 25, 2009 at 12:25 pm

      saya mau tanya kalo mau ambil 1 unit type 21 harga berapa ya?trs saya baca juga harga sekitar 88jt.apa itu harga sudah termasuk semuanya?saya juga liat ada biaya strategis yang cukup besar.apa biaya tersebut sudah masuk di harga 88jt.saya berpenghasilan 2,3jt.kira-kira saya bisa ambil yang saya mau tidak ya?tolong kirimkan estimasnya!

      • yedi said, on May 25, 2010 at 12:47 pm

        harga yg type 21 Rp. 99jt, belum termasuk ppN dll.
        untuk jelasnya contact yedi di 081340533300

      • Jonathan said, on January 25, 2011 at 6:33 pm

        Bu,saya ada peluang bisnis
        dengan menanamkan modal 100jt saya mengestimasikan 4 bln bisa balik modal n profit.

        Nilai per point : $ 30
        Service Charge : $ 220
        P/L Calculation : (sell – buy )x$30) – $220

        estimasi:

        $10.000/4Bln = $2500 per bulan
        $2500/20hr kerja = $125 per hari
        $125 / 2 Sessions = $63 per session
        $63 = 9 – 10 pts per hari

        pergerakan rata rata per hari di tempat kami 200 – 300 pts.

    • Umar Hasan said, on November 7, 2009 at 8:45 am

      Selamat pagi,

      kami mempunyai jaringan/mitra usaha jutaan orang, hal bagus kerjasama pemasaran apartemen dengan konsep Single Level Marketing – plus konsep dari Kikims Group / PT.Kikims Consulting & Investment.

      Salam Sukses

      Umar Hasan – PTKCI

      • darkiling said, on December 6, 2009 at 2:43 pm

        Konsep yg dari Kikims Group apa sih ?. Caranya bagaimana ?. Apa harus jadi member ?. Call centernya mana ?

    • Meiske said, on January 10, 2010 at 9:53 pm

      ada alamat E-mail yg bisa saya hubungi pak?

    • frans said, on May 3, 2011 at 8:36 am

      ada alamat email yang bsa saya hubungi??

  2. zidni said, on February 19, 2008 at 3:04 am

    Apartemen Kebagusan City

    Bapak Indra dari Gapura prima di 081574833795

  3. zidni said, on February 20, 2008 at 3:27 am

    Marketing Office Prima Pulo Gebang di

    021 65701118

    Merpati Building lantai 5, Jalan Angkasa Blok B-15 Kav 2-3, Jakarta Pusat

  4. rudi said, on February 23, 2008 at 6:45 am

    Saya mau tahu cara pemilikan gading nias res, kalau saya minat ambil yang 35m2 harga 144, berapa saya harus bayar uang muka dan jumlah cicilan bulanannya, apa bisa kredit 10-15 tahun tuk KPR, thanks

    diskusirumah:
    silakan langsung ke marketing gading niasnya di 021 4515803, terakhir KPR dapat diambil melalui bank BTN, DP sekitar 15-20%.

  5. Lit said, on February 25, 2008 at 2:35 am

    Denger-denger ada juga yach yang di daerah Ciledug??
    Ada info nya tidak??

    Trus selain di Gading Nias dimana lagi yach?

    Thanks

    • SUGIANTO said, on January 29, 2010 at 3:40 pm

      CENTERPOINT APTM: Lokasi, Lokasi en Lokasi sangat strategis di pusat kota Bekasi, Jl. A Yani no.20, pilihan type 22m (studio), type 36m (2kamar), cara pembyr : KPA, Bertahap, Cash. untuk lebih jelas Kami undang Anda survey Show unit atau hub, Bp.SUGIANTO hp. 021. 9926 2413

  6. zidni said, on February 25, 2008 at 6:34 am

    Di Ciledug blm pernah denger ada yang bangun disana,
    tapi ada yellow tower di tangerang, punya modernland.

    untuk yang lain bisa lihat di halaman,

    https://diskusirumah.wordpress.com/category/apartemen/

  7. Rousye said, on February 25, 2008 at 8:41 am

    Mau tau dong apartment subsidi pemerintah yang di Jakarta Barat? Marketing nya kemana?

  8. lidia said, on February 25, 2008 at 10:04 am

    contak person marketing di kemayoran dong?
    aku juga tertrik banget

    • robert said, on August 24, 2009 at 4:25 pm

      mau cari apartemen daerah kemayoran yg berapa kamar ??

  9. Rousye said, on February 25, 2008 at 10:27 am

    Apartment subsidi di Cawang, marketing kemana juga nih? Tolong dong untuk semua apartment bersubsidi pemerintah di Jakarta dibuat informasinya di daerah mana saja dan marketing nya siapa? Thanks btw

    • evie said, on October 23, 2009 at 8:38 am

      untuk apartment di daerah cawang, saya menawarkan Apartment MT. Haryono Residence yg terletak di Jl. Otista No. 60 Jakarta Timur ( pinggir jl. Mt. Haryono ).
      Untuk keterangan lebih lanjut bisa hubungi :

      Evie Ratna
      021-94400828

      Terima Kasih

    • SUGIANTO said, on December 10, 2009 at 1:54 pm

      Nama Apartemen: Apartemen Centerpoint, Lokasi Jl. A.Yani no.20 Bekasi Barat (depan Asrama Haji Bekasi, tepatnya belakang ktr BCA). Type/Harga: 1 BR = 88jt, 2 BR = 144jt, KIOS 125jt excl.PPN, Cara bayar: Cash/Bertahap/KPA. Fas. Internal: Kios /cafe /resto/ citywalk /arena bermain anak/swimmingpool, Eksternal: Exit Tol/ Rumah Sakit / Mall, dll. Marketing: SUGIANTO, HP.021.9926-2413

      • icut said, on September 22, 2012 at 11:09 pm

        sekarang harganya brp pak mhn info
        thanks

  10. Ulya said, on February 25, 2008 at 12:22 pm

    Apartemen Sunway di dekat taman mini alamat marketing dan telponnya dong?

  11. Ouch said, on February 27, 2008 at 9:05 am

    Apartemen Klender….Mau tau dong siapa developernya dan Contact Number & Alamat Marketing nya?

    • ilham said, on May 21, 2010 at 10:45 am

      kepada yth
      Bapak/ibu
      di tempat

      dengan hormat

      sebelumnya saya ingin memperkenalkan diri, saya ilham dari Bakrieland Development kami memiliki apartemen SENTRA TIMUR RESIDENCE yang terletak di daerah cakung jakarta timur. apabila ibu ingin membutuhkan informasi dapat menghubungi saya di nomor 021 92637660 dng ILHAM

      ilham
      regards

    • iyan said, on June 15, 2010 at 5:35 pm

      APARTEMEN SENTRA TIMUR RESIDENCE dengan developernya PT. Bakrieland Development, Tbk bekerja sama dengan Perum Perumnas dan alamtnya di Jl. Sentra Timur, Kota Baru Perumnas, Jakarta Timur.
      informaswi lebih lanjut Hubungi :
      Iyan / Sales Executive
      021 94068960

  12. aam said, on February 27, 2008 at 6:22 pm

    kalau yg di celedug dejat universitas Budi Luhur. Kalau Gading Nias Residence adanya di kelapa gading. Info marketing untuk di kelapa gading (021)4515803 atau dengan Selly 0815-1333-1609.

  13. Ana said, on February 28, 2008 at 7:39 am

    yup setuju, tolong infonya untuk rusunami jakarta barat nya dunk,ASAP, mudah2an ada proyek rusunami untuk wilayah jakarta barat dan developernya siapa

    • april said, on September 13, 2009 at 9:33 pm

      puri park view (apartemen bersubsidi pemerintah)
      lokasi : jakarta barat (sederet RCTI dan RS. Siloam kb. Jeruk)
      hub : april (021-93222602)

  14. Dian said, on February 28, 2008 at 7:52 am

    Kantor saya daerah glodok-kota, apakah ada rencana rusunami dekat2 glodok atau jakarta barat

  15. puji said, on March 1, 2008 at 11:29 am

    Apt bersubsidi kira-kira bakal ada yang di daerah sudirman sekitar gak yach? soalnya kan biar dekat dengan kantor. tolong dibantu ada yang tahu?? atw ada apt murah lainnya?? Thanks

    • evie said, on October 23, 2009 at 8:40 am

      Apartment MT. Haryono Residence

      Hub :
      Evie Ratna
      021-94400828

      • Meiske said, on January 10, 2010 at 10:08 pm

        Mba evie, bisa minta alamat E-mail dan hp GSM nya?Saya berminat dengan Apt ini. Mohon dibalas.

      • benny said, on January 11, 2010 at 3:57 pm

        bu meiske..
        karena akan pindah tugas keluar kota
        di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
        status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
        jual 150 juta.
        yg serius bisa hub d 021-93692932

    • Maria Indira said, on October 27, 2011 at 3:03 pm

      Mbak Puji, apakah minat dengan Apartemen Taman Sari Sudirman. Saya ada unit di Taman Sari mau dijual. Bila berminat bisa hubungi :cookiecyber001@yahoo.co.id. Thanks

  16. Yohanes said, on March 10, 2008 at 6:03 am

    Mau tanya, lokasi di Klp Gadingnya disebelah mana? Apa sekarang masih ada yg blm terjual? Alamat kantor marketingnya dimana? Juga biaya maitaninance/service charge per bulan berapa? Thanks.

    • benny said, on January 11, 2010 at 3:58 pm

      karena akan pindah tugas keluar kota
      di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
      status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
      jual 150 juta.
      yg serius bisa hub d 021-93692932..

    • Dewi said, on August 4, 2010 at 3:50 pm

      Saya ingin jual karena begitu Apartment jadi saya sudah dipindah tugas. Gading Nias Tower Crysant/22/GM, View bagus, Size 24,5M2, Status Lunas. Yang serius bisa tel ke 021 70981479.

  17. Ouch said, on March 10, 2008 at 8:24 am

    Apa benar per 14 Maret 2008 ini harga apartemen Gading Nias Residence akan naik? Bagaimana dengan apartemen di lokasi lainnya, apakah naik juga harganya?

  18. Jhon-Nay said, on March 11, 2008 at 1:56 am

    Saya membeli 1 flat tipe studio di apartemen city park cengkareng jkt Barat dan saya berniat untuk menjual kembali, jadi utk peminat yang serius silakan hub saya di 0852-2209-1450.

  19. albert said, on March 11, 2008 at 7:03 am

    Istri saya membeli 1 flat tipe 2 bedroom di apartemen gading nias residence dan karena satu kebutuhan yang mendesak berniat untuk menjual kembali, jadi utk peminat yang serius silakan hub dia (eva) di 0812-1090354.

    • Liza said, on October 20, 2009 at 12:54 pm

      harga nya berapa ya?
      bisa di kredit kah ? thx

      • benny said, on January 11, 2010 at 3:34 pm

        liza…aku punya 1 unit d gading nias juga…tipe 35 m2 2 kt 1 km…jual 150 juta…klo tertarik hub sya d 021-93692932

  20. habibah said, on March 11, 2008 at 7:32 am

    saya ingin tahu marketing office dan no tlp untuk apartemen Gateway, serta developer nya siapa?

  21. Marissa said, on March 12, 2008 at 2:51 am

    Informasi yg saya terima mengenai gading nias residence:
    Service Charge/bulan Rp 4.000/m2
    By balik nm + Akte 7-8%
    By parkir/bln Rp 50.000

    Gol 1 = Gaji 3,5 – 4,5 jt = bisa beli tipe 35
    Gol 2 = Gaji 2,5 – 3,5 jt = bisa beli tipe 21 / 24,5
    Gol 3 = Gaji 1,2 – 2,5 jt = bisa beli tipe 21
    Gaji diatas 4,5 jt tdk bs dpt subsidi / byr harga normal.

  22. kadarmawan suud said, on March 12, 2008 at 9:49 am

    Selesai tahun 2010, apa mungkin bisa dihuni lebih awal ?. agar kita tidak memperpanjang kontrak / sewa.Udah sangat mendambakan / kebelet.
    apa ada fasilitas umum, fasos, fasilitas komersial yang disediakan dgn harga khusus penghuni, sperti apartment untuk upper class ?.
    berapa biaya pemeliharaan, kebersihan, keamanan per bulan ?,
    bagaimana dengan fasilitas parkir mobil apa ada harga khusus utk penghuni, tidak diberlakukan biaya parkir seperti dari pengelola secure parkir dsb ?.
    bisa memiliki lebih dari satu unit untuk seorang pembeli ?
    apa mungkin kita mendapat unit bersebelahan ( satu kopel), untuk dimodifikasi menjadi satu unit
    berapa daya llistrik terpasang dan bisa dipasangkan pesawat air conditioning.
    terima kasih.

  23. kadarmawan suud said, on March 12, 2008 at 10:13 am

    saya punya rusun perumnas di kemayoran , apron 7d 301 & 303, yg telah dimodifikasi jadi satu unit ( total luas 42 m2 ). lokasi emas bersebelahan dengan Palazzo, mau dilepas kepada siapa saja dengan harga Rp 165 juta.Listrik, 2200va, air pdam, gas, ac, bath tub. lantai tiga.parkir 1 mobil, keamanan terjamin. hubungi maulana suud/ kadarmawan suud di 8645055 081315199664 0811140901

  24. munil said, on March 17, 2008 at 9:11 am

    Apartement gateway bagus nggak sih prospeknya.. Ada masalah tidak …
    Ada yang tau informasinya ?

  25. widodo said, on March 18, 2008 at 1:16 am

    halo, saya mau tanya nih apakah ada 1000 tower di Kemayoran? Karena pak Wapres pernah meninjau lokasi ini.
    Ada yang tau? tolong diinfokan juga contact person untuk marketing-nya yang di kemayoran dan kelapa gading.

  26. Via said, on March 19, 2008 at 6:11 am

    Tanya tentang Centro City di grogol dong,ada yang tau informasi kantor pemasarannya.
    thankz

    • johan said, on January 26, 2010 at 4:00 pm

      bagaimana klu sya tawarkan apartemen latumeten sama di grogol juga
      klu anda berminat hub saya
      JOHAN
      0812 10328663/02192966878

  27. Pendi said, on March 22, 2008 at 10:01 am

    Ada yg tau no tel marketing apartemen subsidi di kemayoran dan lokasinya dmn? Jg no tel gading nias, thx.

  28. papaFreya said, on March 22, 2008 at 8:18 pm

    boleh minta info marketing yellow tower n’ contact numbernya?semua persyaratan,map,dan rincian biaya yang ada?(spt:maintenance fee,parkir,biaya balik nama,dll)dan fasilitas yang tersedia?bisa kirim e-mail ke saya..
    de_ojayss@yahoo.co.id
    thank’s

  29. BeGiN said, on March 24, 2008 at 4:57 pm

    To : Pendi , Widodo , Munil , Habibah , Lidia
    Apartment subsidi di Kemayoran tidak ada, yang ada sekarang ini berada di :

    Jakarta Barat : City Park
    Jakarta Selatan : Gate Way
    Jakarta Timur : East Park
    Jakarta Utara : Gading Nias

    ( tempat lainnya menyusul )
    THX

    To : Dian , Rousye
    Dalam beberapa bulan ke depan bakal ada apartment subsidi di Jakarta Barat, tepatnya di daerah Kota. Untuk sekarang yang ada berada di City Park (belakangnya City Resort – Palem ). Thx

    To :Ouch
    Apartment Klender sekarang udah ada, dan lebih tetapnya dinamakan Rumah Susun Klender.
    Kalo Apartment Subsidi Pemerintah di deket Klender adalah East Park Apartment.Thx

    To : Ulya
    Apartment Subsidi di Tamini udah tutup buku.alias tidak jadi dipasarkan. Thx
    INFORMASI LEBIH LANJUT
    HUBUNGI :
    B E G I N
    081 2927 2824
    021 7075 2270
    beginend@centrin.net.id
    NB. jangan lupa cari Begin di lokasi. Thanks

    • winda said, on June 13, 2010 at 3:05 pm

      Mohon bantuanh info nya dong. Memangnya akan ada apartemen di daerah Kota ya?
      Bisa tolong kasih info mengenai date line nya dan harganya kira2 brp?
      Ditunggu ya info nya.
      Thanks sebelumnya.

  30. Cibubur Village Apartment said, on March 26, 2008 at 9:48 am

    Apartemen CIBUBUR VILLAGE – PRE LAUNCH

    Persembahan terbaru dari proyek APARTEMEN SUBSIDI PEMERINTAH, dgn keunggulan2 sbb:

    - Lokasi TERDEPAN di Cibubur, hanya 5 menit dr pintu tol (cibubur Junction)
    - Fasilitas terlengkap dari Apartemen subsidi lainnya
    - Lahan hijau yang lebih luas (70%)
    - Harga mulai 93jt dgn cicilan mulai Rp 600rb-an/bln
    - Bebas Pajak & Subsidi selisih bunga

    Cibubur Village Apartment, TERDEPAN DI CIBUBUR !!!

    Info & brosur, kirim nama & alamat lengkap ke
    SMS CENTER: 0815 1900 2238

  31. meri said, on March 27, 2008 at 5:58 am

    Cibubur Village Apt ini ntar batal lagi gak ya… sperti yang di Sunway.. udah bayar dp akhirnya dikembalikan krn batal dibangun..

  32. Evi Dwi Hastutik said, on March 28, 2008 at 5:57 am

    Hallo semua…
    sepupu saya beli 2 unit apartemen di gading nias resident kelapa gading , yang rencana awalnya mau dikasihkan untuk saudaranya tetapi karena sang istri keberatan mau di take over …nah mungkin ada yang berminat untuk take over gading nias yang di blog alamanda. hubungi saya yah
    untuk masalah bea balik nama akan di tanggung sepupu saya
    jadi harga tetep sama dengan yang ditawarkan pemasaran
    temen2 tinggal mengganti DP yang sudah dibayarkan oleh sepupu saya. makasih

    Evi Dwi hastutik
    YM ; aisah_putry24
    021-70764285

    • Liza said, on October 20, 2009 at 12:57 pm

      yang harus dibayar berapa DP nya?
      dan selanjut nya bagaimana?
      thx

  33. sugih said, on March 28, 2008 at 6:09 am

    ada info yang lengkap tentang gading nias tidak ya
    trus butuh surat-surat apa aja nih
    apakah butuh surat keterangan pekerjaan?
    untuk mengambil subsidi?

  34. agus_budijanto said, on March 28, 2008 at 6:32 am

    Apakah yg sudah beli ada yg sudah di acc kreditnya sama BTN ??
    ada yg di tolak ga yaa

  35. Gunawan said, on March 30, 2008 at 3:31 am

    Buat para marketing….
    Inform n emailin dong brosur2 nya….
    gunawantn@gmail.com

  36. antie said, on March 30, 2008 at 9:29 am

    minta info tentang kalimalang residence dong plus no tlp marketing nya

  37. BeGiN said, on March 31, 2008 at 6:22 pm

    East Park Apartment merupakan Apartment Subsidi pemerintah di Jakarta Timur , tepatnya lokasinya berada di Perumahan Jatinegara Indah , dimana bisa diakses dari Kelapa Gading – Pulo Gadung maupun dari Duren Sawit – Buaran Bioskop – Carrefour Buaran.

    Harga mulai dari Rp.86.000.000,- – Rp.144.000.000,-
    Cicilan mulai Rp 20.000,- an /hari.
    Bebas PPN + Subsidi Bunga KPA.

    INFORMASI LEBIH LANJUT

    HUBUNGI :

    B E G I N
    081 2927 2824
    021 7075 2270
    beginend@centrin.net.id

    NB. jangan lupa cari Begin di lokasi. Thanks

  38. anto said, on April 10, 2008 at 9:43 am

    Mohon perhatian dari pemerintah>>> (Menpera) bahwa aturan yang dibuat untuk hunian subsidi seperti ini kayaknya salah sasaran deh! Harusnya untuk hunian tapi kalau dicermati kebanyakan kok malah untuk invest! Tanpa subsidipun pasti banyak yang mau. Tapi kalo yang minta subsidi kalangan sudah “berada” weh….salah sasaran kasihan yang ngantri beras gratis yang cuma 1 kg dibelain pingsan. EEE ini malah subsidi dipakai untuk kalangan yang ngga tepat. Pemerintah buka mata donk!!!!!

  39. adhie said, on April 11, 2008 at 7:36 am

    dear marketing,

    tlng info brosur2 apt bersubsidi di mana aja letaknya

    thanks and best regard,
    adhie

    • johan said, on January 26, 2010 at 3:57 pm

      Apartemen latumeten grogol jakarta barat.. jika anda berminat hub sy
      johan
      0812 10328663/02192966878

      • GANISH said, on February 1, 2010 at 5:12 pm

        CENTERPOINT APARTEMEN :
        Jln. Achmad Yani, no.20 Bekasi Barat
        Fasilitas; swimming fool, citywalk, taman bermain anak, pusat kuliner, indomart, ATM BCA, Mandiri, dll.
        hub: GANISH. HP. 0811.874-093

  40. Elty said, on April 11, 2008 at 12:55 pm

    Keunggulan Sentra Timur Residence.

    1. Lokasi
    - Terletak di sisi JORR, dengan jalan di depan site yang lebar.
    - Hanya 1,5 km dari pintu tol Bintara.
    - Berada dikawasan hunian menengah ke atas, dekat dengan Kawasan Sentra Primer Baru Timur (SBPT) dimana terletak kantor walikota jaktim
    - Dekat dengan stasiun KA Cakung.

    2. Design
    - Konsep perencanaan kawasan terpadu di Kota Baru Perumnas dengan desain modern yang ditampilkan melalui tampilan fisik bangunan
    - Konsep Green Bulding diterapkan dalam desain bangunan dengan memberikan bukaan-bukaan pada area koridor sehingga dapat mengurangi pemakaian pencahayaan penghawaan buatan.
    - Lebar koridor cukup lebar, sesuai standar (1,5 m)
    - Bangunan didesain dengan memanfaatkan KDB rendah sehingga terdapat ruang terbuka hijau yg cukup luas.
    - Kelebihan lain yang dinikmati penghuni adalah setiap unit hunian memilki view dan bukaan bangunan yg baik karena jarak antar tower cukup renggang (paling dekat 35 m).

    3. Fasilitas
    Fasilitas yang tersedia antara lain kolam renang, area bermain, lapangan basket, joging track, masjid dan fasilitas komersial.

    4. Harga
    Harga termurah tanpa ada tambahan view mulai 86 juta rupiah, disediakan dengan prinsip siapa cepat dia dapat.

    5. Pengembang Terpercaya PT. Bakrieland, Tbk dan Perum Perumnas

    • vita said, on July 12, 2011 at 9:55 pm

      masih ada unit nya?

  41. Elty said, on April 11, 2008 at 12:59 pm

    Sorry, Lebar koridor cukup lebar, sesuai standar (1,8 m)

  42. Hengki said, on April 14, 2008 at 9:55 pm

    Marketing Info :

    Apartement Prima1 Pulo Gebang
    ( 1 Lahan Dengan Sentra Timur Residence BakrieLand)

    1 Kamar Luas 28.8 m2 Rp 99 Jt, Dp 14 Jt Cicil 4 Bulan
    2 Kamar Luas 43.2 m2 Rp 144 Jt, Dp 21 Jt Cicil 4 Bulan

    Keunggulan :
    Pilot Project Rusunami Yang Dicanangkan Presiden
    Apartement 16 Lantai Total 390 Unit
    Apartement Subsidi Satu-satunya Dengan Void Ditengah
    Dilengkapi 2 Lift Untuk Penghuni & 1 Lift Barang
    Serah Terima Kunci Desember 2008, 100 % Pasti.

    Hub : 081389000097
    021-68394959

    • Mei said, on January 10, 2010 at 10:19 pm

      masih ada unit available pak?

      • benny said, on January 11, 2010 at 3:42 pm

        karena akan pindah tugas keluar kota
        di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
        status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
        jual 150 juta.
        yg serius bisa hub d 021-93692932.

  43. EdySah said, on April 15, 2008 at 9:05 am

    Tolong dong info apartemen bersubsidi yang deket dengan kalibata?
    Makasaih ya sebelumnya

  44. alfa said, on April 15, 2008 at 11:43 am

    MArketing minta info atw brosur dong buat apartemen di daerah kebon jeruk atau kalibata dan rawasari, saya lagi pertimbangin neh ke tiga daerah itu.
    tolong di email ke alfa.gunawan@gmail.com

    thanks

  45. Rico said, on April 15, 2008 at 1:00 pm

    Tolong dong minta data-data lengkapnya, marketing office dan contact personnya dong.
    Thx

  46. litha said, on April 15, 2008 at 2:13 pm

    Ada info tentang apartemen bersubsidi di kawasan kalibata? kalo tidak salah pengembangnya Agung Podomoro Group? thanks

  47. Aulia said, on April 16, 2008 at 10:31 am

    Saya minat sekali memiliki Rusunami Gading Nias, mohon info skema kredit melalui Bank Konvensional dan Pembiayaan syariah. Saya senang sekali jika bisa dikirim email atau fax ke kantor saya dinomor (021)5790-1202. Makasih atas jawabannya

  48. EMHA said, on April 17, 2008 at 2:09 am

    Salam..
    Bagi Bpk/Ibu yang berminat dgn project BAKRIELAND atau SENTRA TIMUR RESIDENCE (Apartemen Subsidi Pemerintah), bisa langsung datang ke marketing office di site/lokasi atau informasi lebih lanjut, bisa menghubungi :
    Sdr. EMHA di 021. 926 222 33 / 0819 316 222 33

    • musa said, on March 19, 2012 at 4:19 am

      sebelumnya saya minta maaf,saya musa dari LIZZA interior design ingin menawarkan jasa design/pengerjaan interior kpd bpk kalau apartement/ kantor/ tempat tinggal bpk belum di isi interiornya. harga boleh dibandingkan dari segi design ataupun bahan.

      office. wonosari wetan 1B/49 surabaya
      031-71547952 – 085648157749

  49. wied said, on April 18, 2008 at 9:48 am

    sekedar info untu yangdi Kalibata….hub marketingnya mbak Yanti 08170000538…mengenai lain2 nya sama seperti gading Nias Residences

  50. IIN said, on April 18, 2008 at 12:30 pm

    Pak BEGIN,

    boleh ikut jualan?

    • GANISH said, on February 1, 2010 at 5:28 pm

      MARI BERGABUNG SEBAGAI TEAM MARKETING PROFESIONAL UNTUK MEMASARKAN :
      APARTMENT BERSUBSIDI

      CENTERPOINT APARTMENT, Lokasi di Bekasi Barat
      MALAKA GREEN APARTMENT, Lokasi di Klender Jakarta Timur

      Hub : Bp. GANISH HP. 0811.874-093

  51. jacky said, on April 18, 2008 at 2:56 pm

    Sekedar info…aku ada 1 unit Gading Nias di blok Chrysant hadap timur nomor GK lt.25, view bebas ke jalan raya (tambah charge 8jt), rencana mau di-over/jual karena uda punya unit laen bersebelahan..Skrg ini posisi baru dp pertama 5 juta.. Siapa yg berminat dan serius bisa segera pm ke dolphinors@yahoo.com
    karena kalau kelamaan nanti aku uda terlanjur bayar dp seterusnya dan kalo uda begitu terpaksa aku gak lepas… Makacih ya…

  52. jacky said, on April 18, 2008 at 3:16 pm

    Sekedar info…aku ada 1 unit Gading Nias di blok Chrysant hadap timur nomor GK lt.25 dg 35m2 & 2kamar, view bebas ke jalan raya (tambah charge 8jt), rencana mau di-over/jual karena uda punya unit laen bersebelahan..Skrg ini posisi baru dp pertama 5 juta.. Siapa yg berminat dan serius bisa segera pm ke dolphinors@yahoo.com
    karena kalau kelamaan nanti aku uda terlanjur bayar dp seterusnya dan kalo uda begitu terpaksa aku gak lepas… Makacih ya…

  53. tedi said, on April 19, 2008 at 11:14 am

    jacky, saudara saya ada yg nyari.. bisa dihubungi dimana ? thanks

    • Dewi said, on August 4, 2010 at 3:56 pm

      jacky masih nyari. Just for U’r Info saya punya 1 Unit Crysant/22/GM, View Bagus, 24,5 m2. Minat serius tel ke ; 021 7098 1479

  54. Irfan said, on April 20, 2008 at 10:27 pm

    1.Apakah Anda Mencari Investasi Yang Tidak Saja Menguntungkan Tapi Juga Aman ?
    Ya ,Tentu Ada Investasi di Properti terutama Pada Proyek Properti Yang dikelola PT Bakrie Swasakti Utama Bagian dari Group Bakrie Yang mengelola Rasuna Epicentrum kawasan Mega Superblok Pertama dan Terbesar di area bisnis Kuningan seluas 53,5 H terdiri dari Apartemen ,Perkantoran ,Sarana Olahraga dan kesehatan serta Pusat perbelanjaan dan hiburan dalam 1 lokasi sehingga strategis dan nyaman sebagai tempat tinggal serta memiliki nilai investasi tinggi yang meningkat setiap tahun dan wujud kepercayaan ini dibuktikan dengan keikutsertaan Limitless LLC anak Perusahaan Dubai World Group Perusahaan property terkemuka dari Dubai yang membeli 30 % saham PT Bakrieland Development
    2. Adakah Investasi Properti Yang Lebih Menguntungkan Dibanding Deposito bank ?
    Di Rasuna Epicentrum kami memiliki service Apartement Bernama The Groove Suites Dimana Pemilik The Groove Suites selain memiliki Unit Apartemen mewah sekelas hotel bintang 5 dengan status kepemilikan Strata Title Unit ini akan dikelola Grand Aston International Selama 10 tahun dan tiap tahunnya setiap 3 bulan sekali pemilik akan mendapatkan keuntungan 9-11% dari harga beli unit tesebut dan di tahun ke 10 pemilik unit selain telah ROI (return Of Investment) dapat menentukan apakah unit apartemennya akan dikelola lagi selama 5 Tahun berikutnya oleh Aston atau langsung diambil pemilik The Goove Suites.
    3.Fasilitas apa yang ditawarkan The Groove Suites ?
    1.Kolam renang
    2.arana Fitness dan kebugaran.
    3.Taman bermain anak-anak
    4.kafe dan restaurant
    5.Ruang Petemuan luas yang bisa digunakan berbagai macam acara.
    6.Area jogging
    7.Taman di atas atap apartemen yang berfungsi mengurangi pemanasan global

    Untuk Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi:
    Muchamad Irfan (sales Executive )
    HP : 0813 1021 9179
    Kepercayaan dan Kepuasan Pelanggan adalah Komitmen Kami
    http://www.rasunaepicentrum.com

  55. eva silvyana arjanti said, on April 21, 2008 at 8:43 am

    Saya beli 1 unit type 2 bedroom di Apartemen Gading Nias Residence, karena ada kebutuhan yang mendesak saya berniat untuk menjual kembali/takeover. Unitnya ada di Tower Dahlia Lantai 16 , No unit KH ( view terbuka)

    Posisi sekarang saya udah membayar DP 5 juta.
    Dengan KPR Permata Syariah , Total DP sekitar 32 juta dibayar selama 3 bulan , dan dengan KPR selama 10 tahun, angsurannya 1,6 juta/bln.

    Kalau untuk invest, disewakan bisa 1 – 1,5 jt/bln
    Peminat serius bisa menghubungi saya : vivi di 0811821592

  56. jacky said, on April 21, 2008 at 11:30 am

    Sekedar info…aku ada 1 unit Gading Nias di blok Chrysant hadap timur nomor GK lt.25, view bebas ke jalan raya (kena charge fasilitas 8jt), rencana mau di-over/jual modal karena uda punya unit laen bersebelahan..Skrg ini posisi baru dp pertama total 15,7 juta.. Siapa yg berminat dan serius bisa segera pm ke dolphinors@yahoo.com atau 08161381785
    karena kalau kelamaan nanti aku uda terlanjur bayar dp seterusnya dan kalo uda begitu terpaksa aku gak lepas… Makacih ya…
    Utk sodara tedy, bisa contact aku di nomor itu…. Thx

  57. Christine said, on April 21, 2008 at 12:50 pm

    Saya tertarik untuk beli apartment di daerah Jakarta Selatan.
    Siapa saja yang tertarik untuk jual, bisa kirim brosur/detail ke email saya di: christine_lydia80@yahoo.com
    Makasih ya…

    • bella said, on February 9, 2010 at 4:35 pm

      To. Mba christine

      kalau boleh saya tau apartemen yang dicari subsidi apa residence, trus area lokasi dan budget.. biar saya bisa memudahkan mba christine :)
      hub bella 081218437742
      email annabellbc@gmail.com
      tx

  58. Qeesha said, on April 21, 2008 at 1:20 pm

    Karena satu kebutuhan yang tiba-tiba, saya berniat melepas 2 unit apartemen yang sudah saya booking di Apartemen Gateway, Ciledug, berseberangan dengan Universitas Budi Luhur. Lantai 18 dengan view Jl. Sudirman. Keduanya bersebelahan sehingga bisa di jadikan 1. Masing2 luasnya 33m dengan 2 kamar. DP sudah saya bayar 2x @ 5.400.000,- total Rp. 10.800.000 per unit. Yang berminat dapat menghubungi saya di qeesha_avril@yahoo.com
    Makasih ya..

  59. nanang said, on April 23, 2008 at 9:26 am

    Mohon info kantor pemasaran dan contact person untuk penjualan apartemen:
    1. Apartemen Bintaro
    2. Kebagusan City
    3. Apartemen Cibubur
    4. Apartemen Cipayung
    5. Apartemen Kalimalang Bekasi
    6. Apartemen Kemayoran (Bandar Kemayoran)
    7. Crown Eksekutif Apartment
    8. Menara Kebon Jeruk
    9. Apartemen Penggilingan Cakung
    10. Apartemen Bintaro

    Kapan akan diadakan lagi pameran hunian bersubsidi seperti di Balai Kartini kemarin?
    Terima kasih atas infonya.

  60. dian said, on April 23, 2008 at 11:19 am

    Mohon infonya untuk apartemen subsidi yg di kalibata…
    untuk Dp dan cicilannya berapa yah ? saya tertarik untuk type 2 kamar yang harganya 144 jt…

    kalo ada yg tahu, pls sharingnya yah…

    Thanks,

    Dian

  61. Heru said, on April 23, 2008 at 1:39 pm

    Salam semua!!!
    Bank DKI menawarkan apartemen bersubsidi program pemerintah untuk lokasi berikut :
    Kebagusan city, Apartemen city park cengkareng, gading nias residence kelapa gading, gateway apartment di ciledug, rusuna cibubur.
    Pemohon maksimum memiliki penghasilan 4.5jt per bulan dan belum memiliki rumah tinggal. Subsidi diberikan dalam bentuk bunga ataupun uang muka.
    Selain itu Bank DKI menawarkan KPR untuk Rumah tinggal di lokasi berikut (harga maksimum 250 jt): Simprug poris daan mogot, tamansari puribali sawangan, dan taman cileungsi, serta vila nusa indah 5 bekasi.
    Pemohon minimal memiliki penghasilan 3jt. hubungi bank dki di nomor 021-3451079/021-3521460 ext 106, atau 081511752290 dengan Heru.

  62. Alexander Halim said, on April 24, 2008 at 12:05 am

    Saya sudah survei ke menara kebon jeruk (pas sebelah kampus emas, Univ. Indonusa esa Unggul), hampir 70% sudah habis terjual, yang saya heran kenapa ada additional charge 9-14jt. Kata sole agent (century 21) itu perkiraan biaya yg meleset oleh developer, apakah pemerintah sudah menetapkan max harga untuk tipe 33 seharga Rp.144 juta

  63. Yones said, on April 24, 2008 at 1:36 pm

    Di Jakarta Barat akan dibangun Crown Apartemen di KM 14. Informasinya saya peroleh saat kunjungi pameran di Balai Kartini 9 – 13 April lalu. Kemarin saya da survey lokasi tuk liat show unitnya. Lumayan aksesibel ke transportasi umum. dekat juga dengan halte bus way Sumur Bor. Sayangnya disebelahnya ada Pabrik :( Pahal saya da minat banget… kalo mau lihat silahkan hubungi agennya bernama Fadli 0818676895

    diskusirumah: mungkin bisa dicoba menara kebun jeruk mas, thanks buat infonya mas :)

  64. doni said, on April 30, 2008 at 12:18 pm

    bagi yang berminat untuk memiliki hunian apartment gateway, jl. ciledug raya 15, dapat menghubungi saya di 0813 9877 5559 / 021 9962 8177.

    Thanks
    Doni

  65. YUKI said, on May 1, 2008 at 10:40 pm

    ****HOT INFO****
    Apartemen Kalbata
    Telah hadir Apartemen subsidi pemerintah daerah Kalibata seberang Mall Kalibata dekat stasiun Kalibata dan dekat daerah perkantoran
    harga 1BR 88.000.000 2BR 144.000.000 syarat subsidi 1BR gaji 2,5-3,5JT 2BR 3,5-4,5JT ,surat keterangan dari kelurahan menyatakan belum punya rumah di Jakarta & sebelumnya belum di subsidi
    untuk info Hub : 0812.8088.381

  66. wiwit said, on May 3, 2008 at 6:40 pm

    tolong info nya untuk marketing apartment cawang,cipayung,kalibata.

  67. Tia said, on May 5, 2008 at 5:14 pm

    Hi all,

    Sy lg mau overkredit apartemen mediterania garden residences 2 nih. Lokasinya samping taman anggrek. Tower Heliconia Lt 6 hadap sport arena/city view. Estimasinya bulan Juni selesai finishing.

    DP 150 jt sampe cicilan bln April (nego dikit). Sisa cicilan 40X lsg dibayarkan ke developer.

    Kalo ada yg berminat bisa hubungi: 081381715135

    Thx

  68. Cibubur Village said, on May 6, 2008 at 11:26 am

    Info Marketing Apartemen Subsidi:

    Cibubur Apt.(Radar Auri, deket banget dr Cibubur Junction)
    – Kurniawan : 92 88 9939 – 0817 990 8000
    – Stany : 6885 2220 – 0856 811 3329
    – Tommy : 9146 9220 – 0856 921 77123
    – Icha : 0816 1466 469
    – Wahyu : 943 05069
    – Maulana : 9145 8805

    Persyaratan semua Apartemen Subsidi dimanapun sama, standard dari pemerintah.
    Untuk info, apartemen di cibubur ini sdh terjual lebih dr 700 unit dalam waktu 1 bulan.

  69. Boy said, on May 6, 2008 at 4:22 pm

    Saya ingin tau mengenai Apartemen Bersubsidi yang ada di Kalibata.. Harap hubungi saya di nomor hp = 0856.647.12345 terima kasih..

  70. tuti said, on May 7, 2008 at 10:40 am

    Tolong informasi apartemen bersubsidi yang dekat dengan Senayan.
    Saya tertarik untuk memesan/membeli slaah satu unit.
    Terima kasih.

  71. imron said, on May 9, 2008 at 2:56 pm

    Tolong….saya tertarik dengan apartement bersubsidi di Kalibata or Cibububur; tolong marketingnya kontak ke hp : 081311426254. Tks.

  72. liana said, on May 12, 2008 at 2:21 pm

    minta no tlp or cp apartemen bersubsidi di kemayoran thanks y all

  73. Handy said, on May 13, 2008 at 4:25 pm

    saya mau tanya ada yang tau apartemen subsidi di jakarta barat dekat SMU 68 jika ada siapa pengembangnya dan contact persennya.
    menurut info waktu pameran bulan april kemarin sudah ada tapi belum dipasarkan.

  74. Widie said, on May 14, 2008 at 8:42 am

    Bisa minta CP untuk Apartemen subsidi yang daerah cawang atau kalimalang Bekasi ?
    Trus ada brosur atau apa gitu yang bisa dikirim ke saya ?

  75. Tria said, on May 21, 2008 at 11:50 am

    Dear all, mohon info apartemen subsidi dikemayoran dan kelapa gading yah. Soalnya kantor saya berada di jl. letjend suprapto. Plizz kalo bisa email ke tria_dessi@yahoo.com. Thanks b4

  76. dian said, on May 21, 2008 at 12:16 pm

    Saya Berniat hand over booking Kalibata Residence ( hunian bersubsidi di lokasi sangat strategis kalibata ) …

    jadwal pemanggilan pemilihan unit tgl 21 mei ini tapi berlaku s/d 28 mei 2008.

    Apabila ada yg berminat bisa hubungi saya di 0815 1011 4990.

    Thanks,

    Dian

  77. KPK said, on May 23, 2008 at 9:23 am

    Wah kayanya pemerintah salah sasaran tuh bikin apartemen subsidi, yg beli rata2 yg sudah pny rumah & berkeinginan cuman buat investasi doank (alias buat disewain), gimana tuh pelaksanaannya? Bisa dipertanggungjawabkan ga?
    Apa perlu KPK & instansi terkait turun tangan buat audit langsung ke lapangan.
    Mohon lebih diperhatikan agar program pemerintah tepat sasaran!!!

  78. aldho said, on May 25, 2008 at 7:03 am

    mencari hunian lengkap,murah,mewah dan tengah kota,
    east park apartemen solusinya
    for information plese call aldho
    021-989 11 272
    0813 8403 7879

  79. steven said, on May 26, 2008 at 8:34 am

    Yang saya tau semua apartemen statusnya masih HGB (Hak Guna Bangunan) yg jangka wktnya sampe 20 th.
    Soalnya ada apartemen di Kelapa Gading setelah 20 th dirobohin trus penghuninya harus pindah.
    Gmn statusnya setelah 20 th nanti? Ada yg bisa beri penjelasan gmn prospek ke depannya?

    Terima kasih
    Steven

  80. Yuliana said, on May 28, 2008 at 3:22 pm

    Bagi yang tertarik untuk beli City Park Apartment bisa langsung menghubungi : *Yuliana –> 98758115 / 0856-1351252 / 0819-05334697

  81. Apartemen Bintaro said, on May 28, 2008 at 5:20 pm

    Apartemen BINTARO, Subsidi Pemerintah

    Info perdana:

    Yohanes: 933 92659
    Yudi : 9999 2716
    Tommy : 9146 9220

    Dipasarkan 5 Juni 2008

  82. ramani said, on May 28, 2008 at 7:11 pm

    tolong saya donk
    saya tertarik dengan program rusunami.tolong berikan saya informasi sebagai bahan pertimbangan saya. terutama yang program Anggana Kebon Jeruk.terima kasih

  83. [...] Marketing Apartemen [...]

  84. julianto said, on June 3, 2008 at 3:57 pm

    informasinya dong apartemen bersubsidi di jaksel, aparteme apa saja ?

  85. Kent said, on June 4, 2008 at 6:35 pm

    NEW Apartement Subsidi
    Pemerintah daerah JAKARTA SELATAN
    “LEBAK BULUS RAYA”

    KEUNGGULAN :
    5 Menit Ke CHITOS (Cilandak Town Square)
    7 Menit Ke Pondok Indah Mall
    5 Menit Ke RS Pondok Indah
    5 Menit Ke Carrefour dan Giant
    Akses Langsung Pintu Tol
    Akses langsung Busway & Terminal

    APARTEMENT LEBAK LESTARI RESIDENCE
    Jl Lebak Bulus Raya
    Cilandak Jakarta Selatan
    100 Meter Dari Terminal Lebak Bulus

    INFO Hub :

    KENT
    0813 – 99466477
    021 – 94237676
    021 – 68777086

  86. Lit said, on June 6, 2008 at 12:14 pm

    KL pengen liat show unit nya kemana yah?

  87. GATEWAY said, on June 8, 2008 at 3:10 pm

    untuk informasi apartment GATEWAY ciledug,

    hub :

    YUDHI : 021.9999.2716

    • sibule said, on December 12, 2011 at 11:39 pm

      untuk yg 1jt perbualan ada ga ya mas, non ac cuma ada kasur sama meja + kursinya?

  88. Anton said, on June 9, 2008 at 11:17 am

    Buat Pak Yudi dari bank DKI…

    Pak kalau ambil kredit ke DKI kok lama sekali sich prosesnya ?? Terkesan nggak profe.. maaf ya Pak.. ini pengalaman pribadi saja… saya pernah ajukan kredit ke DKI prosesnya lambat sekali… setelah 1,5 bulan serahkan berkas dan saya tanya kelanjutannya (setelah dipingpong kesana kemari)… akhirnya cuman lolos skoring lah katanya… trus harus inverview lagi… trus ditanya kapan jawabannya … ya nanti deket-deket tanggal jatuh tempo… ? Wah mana bisa begitu… bisa-bisa kena penalty dong kitanya…ya kalau disetujui …kalau ternyata nggak ..khan harus cari lain bank… waktunya juga gak keburu dong…!!

    Buat teman-teman yg mau mengajukan kredit… ke banyak bank aja deh minimal 2, ajukan ke BTN juga …walaupun kata developer harus salah satu kalau mengajukan yg subsidi… ajukan saja .. tanpa sepengetahuan Developer… memangnya kalau kena penalty … siapa yg bayar ???

    Banyak juga yg punya pengalaman seperti saya… saya juga heran kok masih nawarin ngasih kredit kalau caranya begitu !!! Tidak profe !!!

    Salam RUSUNAMI

  89. anwar said, on June 24, 2008 at 5:25 pm

    Keunggulan Sentra Timur Residence.

    1. Lokasi
    - Terletak di sisi JORR, dengan jalan di depan site yang lebar.
    - Hanya 1,5 km dari pintu tol Bintara.
    - Berada dikawasan hunian menengah ke atas, dekat dengan Kawasan Sentra Primer Baru Timur (SBPT) dimana terletak kantor walikota jaktim
    - Dekat dengan stasiun KA Cakung.

    2. Design
    - Konsep perencanaan kawasan terpadu di Kota Baru Perumnas dengan desain modern yang ditampilkan melalui tampilan fisik bangunan
    - Konsep Green Bulding diterapkan dalam desain bangunan dengan memberikan bukaan-bukaan pada area koridor sehingga dapat mengurangi pemakaian pencahayaan penghawaan buatan.
    - Lebar koridor cukup lebar, sesuai standar (1,8 m)
    - Bangunan didesain dengan memanfaatkan KDB rendah sehingga terdapat ruang terbuka hijau yg cukup luas.
    - Kelebihan lain yang dinikmati penghuni adalah setiap unit hunian memilki view dan bukaan bangunan yg baik karena jarak antar tower cukup renggang (40-50 M)

    3. Fasilitas
    Fasilitas yang tersedia antara lain kolam renang, area bermain, lapangan basket, joging track, masjid,sekolah, gedung serbaguna,perpustakaan dan fasilitas komersial.

    4. Harga
    Harga termurah tanpa ada tambahan view mulai 86 juta rupiah, disediakan dengan prinsip siapa cepat dia dapat.

    5. Pengembang Terpercaya PT. Bakrieland, Tbk dan Perum Perumnas

    INFO LENGKAP: A N W A R 021 – 9167 4969

  90. mungki said, on June 26, 2008 at 4:24 pm

    Untuk informasi gading nias residence , Masih tersedia unit unit bagus , lantai bawah , kalau berminat hubungi

    M U N G K I 021-701 858 33 / 0817 98 2772

    Thx

  91. Willy said, on June 27, 2008 at 8:22 pm

    NEW APARTEMENT SUBSIDI PEMERINTAH 2008

    CASABLANCA EAST RESIDENCE

    Jln Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu Jak-tim

    1 Kamar Luas 99 Jt
    2 Kamar Luas 34m 144 Jt

    Fasiltas :
    Kolam Berenang Di Setiap Tower
    Jogging Track Tiap Tower
    Taman Bermain Untuk Anak-anak
    Suasana Gardenia Yang ASRI
    Bebas Banjir
    Dilengkapi Kios Komersial Untuk Supermarket Dan Café
    Angkutan Serba Lengkap
    Akses TOL Pondok Gede & Pondok Bambu

    Info Lengkap Hub :
    WILLY
    0818-07116111
    021-92011095

  92. MAROLOP said, on June 29, 2008 at 4:39 am

    Apartemen Bersubsidi Casablanca East Residences
    Jl. Pahlawan Revolusi No.2
    Pondok Bambu
    Jakarta 13430

    Harga 1 kmr tidur (21 m2) Rp 90jt
    Harga 2 kmr tidur (33 & 34 m2) Rp 144jt
    Booking fee 1 jt
    UM 20%, dapat diangsur 5X (5 bln)
    Cicilan mulai Rp 600ribuan/bln
    Kesempatan Perdana, Unit Terbatas
    Segera dapatkan !!!!!
    Soft Launching Rabu, 25 Juni 2008
    Iklan di Kompas Kamis, 03 Juli 2008

    Informasi Lebih lanjut, hubungi:
    MAROLOP
    021 – 7010 7910
    021 – 9966 1220

  93. YUDHI said, on July 2, 2008 at 9:18 pm

    Reply to Anton, on Juni 9th, 2008 at 11:17 am

    Mohon maaf sebelumnya atas kejadian yg dialami bapak.

    Terus terang tentang hal2 yg berhubungan dengan bank DKI, kami (marketing) memang tidak berkompeten untuk menjelaskan, karena memang itu wewenang dari pihak bank DKI sendiri.

    Tapi kami akan mencoba membicarakan masalah tersebut dengan pihak bank bagaimana duduk persoalannya.
    Terima kasih buat masukannya, semoga pelayanan ke depan menjadi lebih baik..

    Untuk Informasi, di Gateway Apartment masih ada sekitar 30-an unit yg tersedia. Pembangunan sudah mulai masuk tahap Penanaman tiang pancang untuk pondasi.

    keterangan lebih lanjut, hubungi YUDHI di 021.9999.2716

    Thx….
    SALAM RUSUNAMI !!!

  94. widodo said, on July 6, 2008 at 10:05 am

    sy tertarik ingin mendapatkan satu apartemen di gading nias, apabila ada yg mempunyai informasi seperti nomor tlp atau contact person utk sy bs bertanya cara mendapatkan satu unit apartemendi gading nias tsb, sy minta tlg diinformasikan kpd sy di nomor 0816-936067, atau mungkin jg ada yg mau over kredit jg bs tlg kabari sy. trima kasih sebelumnya. widodo.

    • benny said, on January 11, 2010 at 4:40 pm

      karena akan pindah tugas keluar kota
      di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
      status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
      jual seharga waktu saya beli 145 juta
      hub d 021-93692932…

  95. stmoritz said, on July 6, 2008 at 4:22 pm

    Rekan-rekan semua, ada apartemen yang akan dilaunching nih… mau share informasi sapa tau ada yang berminat… mumpung ada pre-launching promo…

    PERMATA REGENCY APARTMENT

    * Berada di dalam kawasan hunian elit Permata Regenvy
    * Lokasi strategis & akses tol mudah dijangkau, 500 m menuju exit & entry tol Kebun Jeruk
    * Lingkungan bersih & hijau, dekat dengan hutan kota
    * Fasilitas Club House : gym & spa, function room, swinmming pool & jacuzzi, children playground. tennis court

    Tersedia unit 2KT (Standard & Balkon), 3KT Sudut dan 3KT Loft.

    Harga mulai Rp 200 jutaan

    PRE-LAUNCHING SPECIAL OFFER:
    CICILAN 60X PLUS EXTRA PROMO DISCOUNT 5% + 2%

    Tersedia juga skema pembayaran Cash bertahap 12X, 36X dan KPA

    Hubungi 0856 722 7540 untuk informasi lebih lanjut
    atau kirim email ke stmoritz08@yahoo.com untuk mendapatkan brosur

  96. Lit said, on July 10, 2008 at 2:42 pm

    Minat gading nias nih, ada show unit nya tidak?

  97. Nadin said, on July 10, 2008 at 3:29 pm

    Mas Yudi saya minta infonya dong….

    Proses mengajukan KPA di Bank DKI dari informasi yang saya terima katanya memang cukup lama bahkan ada yang berbulan-bulan belum juga diproses, tapi data yang kita serahkan ke Bank itu kan ada masa validasinya dimana kita harus mengupdate data itu kembali baru bisa prosesnya dilanjutkan, dan seandainya kita sudah membayar DP kemudian setelah beberapa bulan tidak juga diproses lalu pembeli membatalkan karena hal yang mendesak atau mungkin Bank bersangkutan yang menolak proses KPA tersebut karena satu dan lain hal, lalu nasib uang DP yang terlanjur diserahkan bisa dikembalikan tidak oleh pihak developer??? mohon infonya…

    dan seandainya kita tidak termasuk dalam kriteria yang diberi subsidi oleh Bank or pemerintah apa kita bisa membatalkan/mundur???

    Jika memang semua tidak ribet dan memberatkan calon pembeli saya berminat untuk ambil salah satu unitnya. (I”ll contact you..)

    Thanks ya sebelumnya..

  98. yudhi said, on July 13, 2008 at 10:36 pm

    reply of Nadin on Juli 10th, 2008 at 3:29 pm

    sebenarnya ga rumit kok…

    syarat umum KPA subsidi yaitu :
    - penghasilan antara 2,5jt – 3,5jt utk 1 Kamar Tidur (take home pay)
    - penghasilan antara 3,5jt – 4,5jt utk 2 Kamar Tidur (take home pay)
    - belum punya rumah di wilayah KTP asal
    - harus punya NPWP pribadi
    - masa kerja tetap min 2 tahun ( yg kontrak jgn coba2)
    - tidak ada kredit lainnya selama masa KPA (ke cek di BI)
    - umur + masa KPA < 55 tahun

    syarat2 lainnya sama dan umum tentang syarat2 perkreditan di bank.

    BAGAIMANA JIKA KPA SUBSIDI DITOLAK??

    anda akan dialihkan ke cara pembayaran yg lainnya..

    Kuncinya adalah pada Marketing yg menangani anda, apakah dia sudah menjelaskan dengan benar atau tidak.

    thx……… (yudhi 02199992716)

  99. Gunadi said, on July 18, 2008 at 11:59 am

    Saya mau beli apartemen di Kelapa Gading Square yg 85 m2, bisa info service chargenya
    dll. Bisa tau marketing contactnya ngga?, tolong diinfo ya, thanks

  100. greenparkview said, on July 18, 2008 at 6:01 pm

    Satu lagi persembahan Apartemen Subsidi Pemerintah hadir bagi masyarakat Jakarta Barat. Berlokasi di Jl. Daan Mogot Km 14, Jakarta Barat. Apartemen ini akan menjadi ikon hunian vertikal terbesar di daerah Daan Mogot dan sekitarnya. Berdiri di Areal lahan seluas 4,7 Ha terdiri dari 7 tower dan memiliki sekitar 5000 unit.

    Apartemen Green Parkview memiliki lokasi yang sangat strategis, hanya sekitar 800m dari Perempatan Cengkareng dan hanya selangkah dari halte Busway Sumur Bor – Cengkareng. Yang tentunya akan memudahkan akses bagi penghuni yang tidak memiliki kendaraan pribadi.

    Informasi lengkap, klik http://greenparkview.wordpress.com
    atau menghubungi Albert di 021- 9940 6060 atau 0888 1688 999

  101. Lebak Lestari Garden said, on July 21, 2008 at 11:30 pm

    DIBUKA KEMBALI !!!!!

    Apartmen Lebak Lestari Garden (LLG) kini dibuka kembali pemasarannya..

    Lokasi AMAT SANGAT STRATEGIS !!!!
    - CArefour
    - Pondok Indah Mal
    - Giant
    - Terminal Lebak Bulus
    - RS Pondok Indah
    - RS Fatmawati
    - Jakarta Internatinal School (JIS)
    - Singapore International School (SIS)
    - Lapangan terbang Pondok CAbe (akan dikomersilkan)
    - Cilandak Town Square (CITOS)
    - Jalur Busway
    - Akses Tol

    Kantor Pemasaran : Jln. Lebak Bulus Raya no.7, Cilandak JAK-SEL
    Contact Person : Artha 02199992716

    U N I T T E R B A T A S !!!

  102. erwin said, on July 30, 2008 at 11:28 am

    Kalo ajukan KPA jangan cuma ke 1 bank aja… Sebaiknya pararel ke 2-3 bank sekaligus. Untuk jaga-jaga aja. Mana yang pelayanan baik, tidak ribet, bunga murah & proses cepat, itu yang kita pilih.

    Kalo proses cuma 1 bank, resiko kalo ditolak saat dekat jatuh tempo. Resiko yang akan kita terima bila kondisi seperti itu adalah:

    - Kena pinalti dari developer bila mau ajukan ulang kredit ke bank lain
    - Bila tidak bisa cari bank lain mau tidak mau harus terima skema pembayaran bertahap dari developer yang cuma 3 + 12 kali cicilan. Sungguh berat karena cicilan sangat besar. Kena PPN lagi….
    - Kalo skema pembayaran kita tidak sanggup, ya berarti transaksi dianggap batal dan uang DP hangus

  103. pencari info said, on August 4, 2008 at 1:32 pm

    saya sudah bayar dp pertama di casablanca east residences melalui setoran tunai ke bank tapi sampai sekarang saya belum diberikan kwitansi tanda pembayaran. marketing yang bersangkutan mengatakan akan menghub saya untuk pemberitahuan tapi saya saat ini juga tidak ada telp dari marketing tersebut. Yang ingin saya tanyakan adalah berapa lama proses tersebut? karena kalo dari bank sudah online dan diterima hari itu juga oleh pt binakarya agung propertindo. Tolong infonya. Thx

  104. novian said, on August 13, 2008 at 6:19 am

    Mohon informasi untuk East Park dan Casablanca East Residence donk…

    Saya berminat dengan salah satunya.

    Infonya ke :
    Novian
    YM : novian_kurniawan@yahoo.com
    Telp : 021-70559508

    ditunggu ya.

    Makasih

  105. SAID said, on August 19, 2008 at 12:35 am

    SURABAYA baru di buka nih, Di Jln TIDAR 5 menit Tunjungan Plasa, Tugu Pahlawan, pokoknya tengah kota deh….
    harganya 90jt saja, yang 2 kamar 144jt.
    infonya bisa ke:
    S A I D
    031 70 000 144
    081 33000 5550

    Ato lihat di rumahbekas.com cari apartemen surabaya……

  106. Indra said, on August 19, 2008 at 12:43 am

    Yang di SBY, namanya “TIDAR COSMO PARK” ternyata kemarin katanya sudah laku 270-an unit dalam 1 bulan, dan bulan depan mulai peletakan batu pertama.
    kalo gak salah speknya:

    lahan : 1ha

    bangunan : 5,6ha

    3 Tower

    1750 unit

    dan fasilitasnya lengkap banget……..
    angsuran cuman 722rb/bln, kos disana udah lebih dari 1jt/blnnya.
    kira-kira bayar DPnya aja, disewain 1,5jt/bln___ 5 tahun lagi jadi milik saya tanpa ikut bayar angsurannya……

    di hitung-hitung profitnya bisa nyampe 1000% dlm 5 thn.

  107. elisabeth said, on August 19, 2008 at 9:32 am

    Bisakah share informasi tentang apartemen (full furnished) non subsidi yang lokasi di sekitar Jakarta International School?

  108. joni said, on August 29, 2008 at 11:05 am

    masih ada tower alamanda? hook? lt 15 keatas. saya mau beli kontan bertahap hubungi 02199079666

  109. willy said, on September 3, 2008 at 3:14 pm

    Buruan miliki unit apartemen di Casablanca east residences. di jalan raya .Pahlawan Revolusi .no.2 klender,duren sawit,Jakarta Timur. jalur angkutan umum pulo gadung,cililitan,kp.melayu.Akses TOL: Pondok GEDE,cikampek,Bandung,Jagorawi,pondok Indah,pintu TOL Pondok Bambu,tg.PRIOK,BANDARA SOEKARNO HATTA,CAWANG. TUNGGU APALAGI??? masih kurang yaa? mau fasilitas BINTANG 5? KASEHH DAHH….. KOLAM RENANG ADA 4 UNTUK 2 TOWER,JOGGING TRAK ,TAMAN BERMAIN UNTUK ANAK ,FITNES CENTER,LIFT,AKSES CARD,CCTV DI SETIAP LANTAI,KEAMANAN 24 JAM. CEPETAN DAHH…,MUMPUNG HARGA BLUM NAIKKK…….MASIH KURANG??? HUBUNGI DULU….081807116111.
    WILLY.

  110. willy said, on September 3, 2008 at 3:16 pm

    #

    NEW APARTEMENT SUBSIDI PEMERINTAH 2008

    CASABLANCA EAST RESIDENCE

    Jln Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu Jak-tim

    1 Kamar Luas 99 Jt
    2 Kamar Luas 34m 144 Jt

    Fasiltas :
    Kolam Berenang Di Setiap Tower
    Jogging Track Tiap Tower
    Taman Bermain Untuk Anak-anak
    Suasana Gardenia Yang ASRI
    Bebas Banjir
    Dilengkapi Kios Komersial Untuk Supermarket Dan Café
    Angkutan Serba Lengkap
    Akses TOL Pondok Gede & Pondok Bambu

    Info Lengkap Hub :
    WILLY
    0818-07116111
    021-92011095
    #

  111. Daud cakra said, on September 7, 2008 at 11:17 pm

    Halow.di tujukan utk marketing gading nias bersubsidi.saya tertarik utk dgn apartmen gading nias.saya mau ambil yg tipe/kelas rendahnya aja yg 21.perincian dp dan bulanannya gmn?dan angsuran plg lama smp brp thn.tlg pencerahannya ke cakra_band@yahoo.co.id atau tlp di 99331300.thx Gbu!

  112. Selphie Bong said, on September 9, 2008 at 10:17 pm

    siapapun itu, kalo ada yg tinggal di mediterania garden residence 2 yang di tanjung duren, dan ga pake parking lotnya, please call me at 0812 720 1386. saya mau pinjem parking lotnya, kalo isa. tq.

  113. Darius said, on September 14, 2008 at 1:51 pm

    Apartment Subsidi Terbaik dengan memberikan fasiltas yang mengutamakan kenyamanan kepada Pemilik apartment di perbatasan Jakarta Timur dan Jakarta Utara :
    GADING ICON CITY APARTMENT. Investasi yang sangat menguntungkan.

    Info lebih lanjut hubungi :

    DARIUS 0817 00 69 163 / 021 9198 2718

  114. fayra said, on September 15, 2008 at 12:59 pm

    Yg berminat Tanjung kalibata “pancoran riverside”

    santany 92757589/57953015/93686310

    Fasilitas yang di janjikan
    - Lokasi BEBAS BANJIR, fasilitas bintang 5 (bentar daerah sekitarnya banjir nggak yaaa..?)
    - Lokasi Strategis (yupp.. bener di kalibata… lumayan)
    - Dekat dengan fasilitas umum (mall, RS, Carrefour)
    - Uang muka bisa di atur
    - 8 Tower kurang lebih 5000 unit
    - Sertifikat hak milik bukan bukan HPL atau hak guna (menarik nih ….)

    - 2 Kolam renang
    - Pusat Kebugaran
    - Mini market, Restoran, ATM
    - 24 Jam keamanan + CCTV
    - TV Cable + Wifi Internet
    - Play Ground + Basement parking.

  115. william said, on September 17, 2008 at 12:44 am

    @ Darius

    Mohon nanya donk, gading icon itu terletak dimana, ada berapa type, dan harganya donk, thx ya

  116. Citra said, on September 18, 2008 at 7:22 pm

    Hi, aku mau jual Apartment Mediterania Marina Ancol..
    Tower C, Lt. 29, city view. luas 45.25m2. unfurnished, udah ada AC.
    kondisi bangunan bagus, masih baru, fasilitas ok, dekat dgn taman impian jaya ancol, juga dengan pusat perbelanjaan mangga dua.
    lepas di 400jt (nego dikit ). klo ada yg berminat dan serius, contact aja ke : 08159405248 / 94098596.

  117. DAVIAN said, on October 12, 2008 at 6:04 pm

    DIPASARKAN !!!!!

    3 Tower Perdana

    “SENTRA TIMUR RESIDENCE”
    APARTEMENT BERSUBSIDI PEMERINTAH
    di JAKARTA TIMUR

    PRICE LIST KPA BERSUBSIDI* :
    TIPE 21 = Rp 86.000.000,-
    TIPE 25 = Rp 99.000.000,-
    TIPE 30 = Rp 123.000.000
    TIPE 36 = Rp 144.000.000,-

    Booking Fee Rp 1.000.000,-
    Langsung pilih Unit…..

    FASILITAS : KOLAM RENANG – LAPANGAN BASKET – JOGGING TRACK – MINI MARKET – FASILITAS KOMERSIAL – MASJID – SEKOLAH dll

    KEUNGGULAN :
    - Di Sebelah Tol JORR
    - 1,5 km dari pintu Tol CAKUNG + Stasiun KA CAKUNG
    - Dekat dengan Kantor Walikota JAKTIM dan Pusat Perbelanjaan
    - Jalur BUSWAY
    - RELOKASI Terminal PULO GADUNG
    - Koridor antar unit Terlebar dikelasnya 1,8m
    - Jarak Antar Tower +/- 40m
    - Dilengkapi Void Selebar +/- 2m memberikan sirkulasi udara yang baik
    - Konsep Hunian Green Living
    - Dengan Developer no 1 di INDONESIA “BAKRIELAND”
    - Dengan kontraktor terbaik HUTAMA KARYA (HK)
    - Bagian dari Pengembangan Kawasan Kota Baru “SENTRA PRIMER TIMUR”
    - Piihan sarana Transportasi terlengkap

    DAPATKAN SEGERA UNIT APARTEMEN DENGAN HARGA EKONOMIS di WILAYAH JAKARTA TIMUR..

    Untuk Infomasi :
    Hub : 021-95325558 021-92555763 (DAVIAN)
    * Syarat dan Ketentuan berlaku

    **DAPATKAN PENAWARAN MENARIK**

  118. trestia said, on October 28, 2008 at 8:19 am

    tolong informasi lengkap apartemen bersubsidi atau murah di daerah sekitar sudirman.
    Karena kantor saya di jl. jendral sudirman.

    info ke : trestianingtia@gmail.com

  119. Ardi said, on October 28, 2008 at 10:31 am

    DI Pasarkan Tower LEBAK LESTARI GARDEN, apartemen bersubsidi, dengan luas tanah 3.1 hektar dan 3 tower. di pangun Oleh pikko group, salah satu produknya apartemen SAHID Hubungi ARDI 021 91532682.

  120. yosi said, on November 10, 2008 at 12:10 pm

    mohon informasi mengenai rusunami, terutama Gading Nias, Kebagusan City & Crown & City Garden. Info brosur, KPA dll selengkap2nya. Please email ke yosi@agip.co.id. thx yosi

  121. Fifi said, on November 14, 2008 at 11:26 am

    Mohon informasi apartemen yang dekat pengadegan,Jak-Sel. Kalau ga salah sedang dibangun dan akan selesai akhir tahun 2009. Ada yang tahu? mohon bantuannya.
    terima kasih.

  122. ARDI ( Lebak Lestari Garden Apartement) said, on November 18, 2008 at 1:04 am

    “LEBAK LESTARI GARDEN APARTEMEN”, APARTEMEN SUBSIDI DI JAKARTA SELATAN
    Dipasarkan TOWER BARU, TOWER TerAKHIR.MULAI TANGGAL 15 OKTOBER 2008
    DARI 3 TOWER YANG DI PASARKAN, DUA TOWER SEBELUMNYA HABIS DALAM WAKTU 2 MINGGU.

    LOKASI STRATEGIS.
    HARGA TERJANGKAU.
    BAGUS UNTUK INVESTASI

    NEW Apartement Subsidi Pemerintah
    LOKASI DI JAKARTA SELATAN
    “LEBAK BULUS RAYA”

    KEUNGGULAN :
    SUDAH MEMILIKI IMB (IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN)
    DESEMBER SIAP BANGUN
    LOKASI LUAS
    FASILITAS LENGKAP
    5 Menit Ke CHITOS (Cilandak Town Square)
    7 Menit Ke Pondok Indah Mall
    5 Menit Ke RS Pondok Indah
    5 Menit Ke Carrefour dan Giant
    Akses Langsung Pintu Tol
    Akses langsung Busway & Terminal

    APARTEMENT LEBAK LESTARI RESIDENCE
    Jl Lebak Bulus Raya
    Cilandak Jakarta Selatan
    100 Meter Dari Terminal Lebak Bulus

    INFO Hub :

    ARDI
    0811-991-8822
    021 – 91532682

  123. emil said, on November 20, 2008 at 7:18 pm

    saya, emil, saya membeli apartemen Pancoran Riverside,dengan cara KPA bersubsidi dimana pengembangnya adalah PT. Graha Rayhan Tri Putra yang beralamat SPC Building Lt.6 Jl. Gatot subroto Kav. 94,yang sudah saya bayar adalah booking fee dan DP 1, akan tetapi pada saat saya meminta PPJB lewat marketingnya sdri nabila dikatakan bahwa PPJB akan diberikan pada saat akad kredit, saya tanyakan formatnya saja, tp tidak diberikan, apa yang harus saya lakukan?. terima kasih. emil_125@yahoo.com

  124. Anto said, on December 2, 2008 at 11:43 am

    Mas Ardi, mau tanya untuk yg apartemen lebak lestari adanya type apa aja?, dan harganya berapa?sama fasilitas nya apa aja.Soalnya saya minat banget didaerah situ.Stocknya msh ada tdk?Tks

  125. lyvee said, on December 9, 2008 at 11:07 pm

    hi..

    Boleh tanya unit di kebagusan city ada yang masih available ga? Yang 2 bedroom luasnya berapa dan berapa harganya? kapan mulai bisa dihuni?

    tolong reply ke rumah.ungu@yahoo.com.sg. Thanks

    Lyvee

  126. inform said, on December 10, 2008 at 8:28 am

    iyvee..
    sepertinya masih ada, target huni mid 2009 tower A, silahkan hubungi marketernya, di 021-94040589, ato 081808320703

  127. adhi said, on December 26, 2008 at 10:36 pm

    Jika ada yang tertarik dengan Apt Subsidi daerah Jakarta Timur dapat menghubungi saya:
    Adhi (021) 938 66 280 ATAU 0815 965 0384.

    Apartemen kami dibangun oleh developer yang sdh berpengalaman di bidangnya. Yaitu Group Bakrie. Yang diberi nama dengan Sentra Timur Residence.Sangat strategis untuk daerah Jakarta Timur dan satu-satunya Apt subsidi dgn fasilitas terlengkap. Segera hubungi saya untuk mendapatkan informasi yang lebih lengkap….!!!!! Unit sangat terbatas. Thanks b4

  128. Jefri Hendrawan said, on December 31, 2008 at 3:07 pm

    Dijual Apartemen Seasons City,
    Tower B, 2BR+1, Lantai 12 (5 lantai diatas waterpark)
    View terbaik: pool, garden, & city view
    Serah terima: dec 2009
    Bagus banget untuk investasi maupun untuk pakai sendiri, sejak beli harga udah naik 3x.. OK’s banget!!
    berhubung kita cuma punya 1 unit, jadi terbatas banget niy, sapa cepat dia dapat!!
    Developer: Agung Podomoro

  129. harsono said, on January 5, 2009 at 1:47 pm

    saya perlu informasi apartemen bersubsidi dekat wilayah kota (jakarta barat/jakarta timur) tipe yang 2 kamar. kalau ada hub saya di 081398169772

  130. Vida said, on January 21, 2009 at 8:16 am

    saya perlu informasi apartemen bersubsidi di sekitar jakarta barat/timur/selatan yang masih ready stock. saya karyawan dengan gaji 2.5-3.5 juta rupiah, dan secepatnya ingin beli apartemen itu. harap menghubungi saya di 021-6874 8744. Thanks yach!

  131. Albert said, on February 1, 2009 at 10:44 pm

    Apartemen City Garden, Bersubsidi Terbaik di Jakarta Barat.

    Tipe 2 Bedroom ukuran 33 m2 harga 144juta.

    Dp 20% bisa cicil 12 bulan (1 tahun), cicilan KPA hanya 1,2 jutaan / bulan

    Kapan lagi bisa punya apartemen, telp sekarang juga dan pesan unitnya.

    Hubungi Albert di 021-99406060 atau 0888 1688 999
    kunjungi juga http://apartemencitygarden.wordpress.com

  132. Ardi said, on February 6, 2009 at 2:08 am

    #

    “LEBAK LESTARI GARDEN APARTEMEN”, APARTEMEN SUBSIDI DI JAKARTA SELATAN
    Dipasarkan TOWER BARU, TOWER TerAKHIR.MULAI TANGGAL 15 OKTOBER 2008
    DARI 3 TOWER YANG DI PASARKAN, DUA TOWER SEBELUMNYA HABIS DALAM WAKTU 2 MINGGU.

    LOKASI STRATEGIS.
    HARGA TERJANGKAU.
    BAGUS UNTUK INVESTASI

    NEW Apartement Subsidi Pemerintah
    LOKASI DI JAKARTA SELATAN
    “LEBAK BULUS RAYA”

    KEUNGGULAN :
    SUDAH MEMILIKI IMB (IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN)
    DESEMBER SIAP BANGUN
    LOKASI LUAS
    FASILITAS LENGKAP
    5 Menit Ke CHITOS (Cilandak Town Square)
    7 Menit Ke Pondok Indah Mall
    5 Menit Ke RS Pondok Indah
    5 Menit Ke Carrefour dan Giant
    Akses Langsung Pintu Tol
    Akses langsung Busway & Terminal

    APARTEMENT LEBAK LESTARI RESIDENCE
    Jl Lebak Bulus Raya
    Cilandak Jakarta Selatan
    100 Meter Dari Terminal Lebak Bulus

    INFO Hub :

    ARDI
    0811-991-8822
    021 – 91532682

    ARDI ( Lebak Lestari Garden Apartement)

    18 Nov 08 at 1:04 am

  133. wita said, on February 17, 2009 at 12:41 pm

    Ada yang mau Menara Cawang ga? Lantai 2, baru bayar DP. Mau saya over 35jt, BU.

  134. wita said, on February 17, 2009 at 12:42 pm

    Ada yang mau Menara Cawang ga? Lantai 2, baru bayar DP, mau saya over 35jt, BU.
    yudarwita2002@yahoo.com

  135. Melitha said, on February 24, 2009 at 1:28 am

    mau tanya yang di kebagusan city itu ada yang cuma di kontrakin ga?
    pertahunnya berapa? thx…

  136. chandra said, on February 24, 2009 at 10:59 am

    saya sekarang mencari apartemen bersubsidi di daerah kemayoran harga maks tipe 36 90 juta sekiranya ada marketing bisa membantu mohon contact ke 081932483507, tapi bangunannya baru ya, plus akses ke Kota dekat.mohon bantuannya

  137. penghuniKC said, on February 24, 2009 at 8:34 pm

    @Melitha :
    ada mbak melita,..nanti kalau sudah jadi TowerA saya mau kontrakkan, berminat??..bisa dihub no berapa??

  138. heru said, on March 4, 2009 at 12:39 pm

    mau lihat Apartement???????????buka saja ; http://jakartacity.olx.co.id/cibubur-crystal-inspiration-apartement-iid-18466709

  139. the cibubur crystal said, on March 4, 2009 at 1:11 pm

    The Apartment Cibubur Crystal Inspiration (3 tower)
    dipasarkan Awal January 2009,
    Bersubsidi dari pemerintah, harga mulai Rp 144.000.000;
    bisa menggunakan fasilitas Jamsostek,
    bisa menggunakan fasilitas YKPP atau Asabri
    dengan letak yang sangat strategis yaitu di Cibubur, Jl. Radar Auri No. 4-6 Ciracas, Jakarta Timur dengan akses :
    - 3 menit dari pintu tol cibubur Junction dan Mc Donald
    - 3 menit dari Mall Junction,
    - 10 menit dari RS. Meilia,
    - SPBU didepan lokasi Apartement
    serta segala fasilitas-fasilitas :
    - futsal
    - swimmingpool
    - security access card
    - fitnesh center
    - foodcourt
    - CCTV
    - ATM 24 Hours
    - security 24 Hours
    - laundry
    - shop & minimarket
    - function room, dll
    Desember 2009 siap bangun

    info :

    Anto

    021 – 333 84781

    0813 111 06080

  140. Yuli said, on March 4, 2009 at 4:36 pm

    minta info,harga,dll ttng apartement bersubsidi di daerah kota, sudirman dan lebak bulus. makasih ya
    kirim aja by email ke rein_ms78@yahoo.com

    • johan said, on January 26, 2010 at 3:49 pm

      Apartemen latumeten grogol jakarta barat. . cicilan ringan 30 rb an/hari
      fasilitas hotel bintang 5
      jika anda berminat dan ingin tahu detailnya
      hub johan 081210328663/02192966878

  141. Yuli said, on March 4, 2009 at 4:40 pm

    tambahan .. sy sdh bosan jadi anak kost hehehe ,..makanya mau cari apartment yg murah, dekat kantor atau dekat rumah saudara.. lokasi bisa di tempuh dgn busway. kantor ku di daerah thamrin. makasih yaaa

  142. mas_harto said, on March 4, 2009 at 5:38 pm

    @chandra kalo tipe 36 harga 90 juta nggak ada mas
    untuk tipe 36 harga subsidi 144 jt, non subsidi sekitar 156 jt

    mungkin untuk tipe kecil 1 br 90 jt dapet. oh ya untuk daerah kemayoran sepertinya belom ada yang subsidi kalo dekat kemayoran mungkin di kelapa gading atau di salemba ( apartemen batavia )

  143. ipul said, on March 16, 2009 at 10:08 am

    saya dr supplier mesin pompa water dispenser untuk kulkas sidebyside,kitchen set,ice maker,coffe maker,dll.Merk flojet dr ITT Industries,Amerika.
    jika anda membutuhkan pompa untuk transfer air minum silahkan menghubungi saya di:
    021-566 1138,hp.0815-11 6878 05.
    lebih higienis dan praktis dengan ukuran pompa yang minimalis.
    thx.

  144. anne said, on March 18, 2009 at 12:56 am

    saya berminat untuk membeli apartemen bersubsidi di daerah jakarta barat atau pusat..
    tolong hubungi saya di
    tachan_galz@yahoo.com

    terima kasih.

    • johan said, on January 26, 2010 at 3:47 pm

      anda bisa memilih di apartemen latumeten grogol jakarta barat serah terima dec 2010
      cicilan 30 rb an /hari

      untuk detailnya:
      hub : johan
      0812 10328663 /02192966878

  145. Rizki said, on March 18, 2009 at 11:08 am

    The Cibubur Crystal Inspiration Apartemen Bersubsidi Pemerintah, terletak di jantung antara Cibubur, Depok dan pusat bisnis di Jakarta Timur dengan assesbilitas multi arah dekat jalan tol Jakarta, Depok dan Bogor.

    Lokasi Apartemen berada 300 meter dari Mall Cibubur Junction dan Tol Cibubur, 500 meter dari Rumah Sakit Melia, dan 10 menit dari pintu masuk akses TOL JORR dan pusat Bisnis serta Perbelanjaan kota Depok, seperti Mall Depok, Margo City dan ITC Depok.

    Fasilitas – Fasilitas:

    * Kolam renang
    * Taman Bermain Anak-anak
    * Lapangan Futsal
    * Supermarket
    * Klinik
    * Clubhouse
    * Laundry house
    * Musholla dan banyak lagi

    Harga jual terjangkau Rp. 144 juta plus, 2 BR, Booking fee cuma Rp. 1 juta, Down Payment bisa diangsur 4 bulan, Booking Fee lunas sudah langsung bisa pilih nomor unit. Total Apartemen di Tower A, B dan C adalah 960 unit. Tahap I kami memasarkan unit di Lantai 5 – 20.

    Tipe Apartemen:

    * Tipe Opal (33m2)
    * Tipe Topaz (36m2)
    * Tipe Zamrud (39m2)
    * Tipe Saphire (43m2)

    Sertifikat STRATA TITLE.

    AAYOOO siapa cepat dia dapat unit bagus. Unit sangat terbatas, sebelum harga naik !!!!!

    Hubungi: Rizki di no 021.9355.8010 atau 0813.1908.2000

  146. 146.

    The Cibubur Crystal Inspiration Apartemen Bersubsidi Pemerintah, terletak di jantung antara Cibubur, Depok dan pusat bisnis di Jakarta Timur dengan assesbilitas multi arah dekat jalan tol Jakarta, Depok dan Bogor.

    Lokasi Apartemen berada 300 meter dari Mall Cibubur Junction dan Tol Cibubur, 500 meter dari Rumah Sakit Melia, dan 10 menit dari pintu masuk akses TOL JORR dan pusat Bisnis serta Perbelanjaan kota Depok, seperti Mall Depok, Margo City dan ITC Depok.

    Fasilitas – Fasilitas:

    * Kolam renang
    * Taman Bermain Anak-anak
    * Lapangan Futsal
    * Supermarket
    * Klinik
    * Clubhouse
    * Laundry house
    * Musholla dan banyak lagi

    Harga jual terjangkau Rp. 144 juta plus, 2 BR, Booking fee cuma Rp. 1 juta, Down Payment bisa diangsur 4 bulan, Booking Fee lunas sudah langsung bisa pilih nomor unit. Total Apartemen di Tower A, B dan C adalah 960 unit. Tahap I kami memasarkan unit di Lantai 5 – 20.

    Tipe Apartemen:

    * Tipe Opal (33m2)
    * Tipe Topaz (36m2)
    * Tipe Zamrud (39m2)
    * Tipe Saphire (43m2)

    Sertifikat STRATA TITLE.

    AAYOOO siapa cepat dia dapat unit bagus. Unit sangat terbatas, sebelum harga naik !!!!!

    Hubungi: Rizki di no 021.9355.8010 atau 0813.1908.2000

    E-mail : maulanafitri@yahoo.com

  147. andry said, on March 25, 2009 at 5:43 pm

    mohon informasi utk area komersil apartemen bersubsidi di jkt, cause sy dr bandung, mo cr tempat usaha buat laundry, klo bisa apartemennya min. 5oo unit, udah dibooking 70%, ga ada balkon. klo ada yg punya info tlg kirim ke andry_gun@yahoo.com

    • SUGIANTO said, on December 10, 2009 at 2:12 pm

      Apartemen Centerpoint, Type 1 BR/22m, 2 BR/36m, KIOS mulai 11m s/d 32m, Cara Byr Tunai/KPA, Lokasi Pusat kota Bekasi, Total Unit 2000 unit, Tahap I dipasarkan 860 unit, terjual s/d sekarang +/- 750 unit, Tahap II akan dipasarkan awal th 2010. Contact Person: SUGIANTO, HP. (021) 9926 2413.

    • johan said, on January 26, 2010 at 3:44 pm

      saya punya di apartemen menara latumeten grogol
      kios nya luas 17,5 m2 dan 21 m2 harga mulai dari 260 jt an cocok untuk laundry.. untuk jelasnya bisa hub saya: di 0812 10328663/02192966878

  148. Ita said, on March 30, 2009 at 2:37 pm

    mohon informasi tentang apartemen bersubsidi : Puri Parkview , di dekat RCTI. Apakah masih ada yang harganya murah, cicilan bisa 600-an?
    Terima kasih.

  149. dans said, on March 31, 2009 at 2:29 pm

    hi…

    saya baru ambil apartemen subsidi di puri park view dekat puri indah. saya sudah bayar booking fee 1 juta. saya merasa kuatir mengenai apartemen subsidi karena ada beberapa teman saya yang membatalkan pembelian unitnya dengan alasan yang bermacam-macam.

    sebenarnya gimana status apartemen subsidi ini? unit sudah dijual padahal gedung belom ada. saya sendiri ambil unit ini karena lokasi yang strategis menurut saya.

    biasanya proses akad kredit KPA dilakukan setelah gedung sudah berdiri atau gimana ya??

    Thanks

  150. Wanda said, on April 3, 2009 at 12:34 pm

    Dear Marketing Tidar Park Apartment,

    Minta info untuk Apartment Bersubsidi yang di Tidar…
    Saya berminat sekali… syarat2 kepemilikannya apa saja?
    Thanks.

  151. benny said, on April 29, 2009 at 7:54 pm

    SYA MAU JUAL APARTEMEN DI GADING NIAS
    TOWER DAHLIA LANTAI 23
    2 KM TIDUR
    1 KM MANDI
    LUAS 35M2
    SUDAH LUNAS
    MAU SYA JUAL 140 JUTA (DI BAWAH HARGA NORMAL)
    LG BUTUH DANA…JUAL RUGI
    HUB SYA DDI 087884667999 ATO 021-93692932

    • ronal said, on November 16, 2009 at 9:45 pm

      pa beny….met kenal ya…140 jt itu net apa gross (tambahan biaya mcm2)…?menghadap kemana…?saya interested…sdh laku blm btw…?thx…

      • benny said, on December 14, 2009 at 8:24 am

        pak ronal biar lebis jelasnya hub saja di 021-93692932

  152. Fitri Handayani said, on June 10, 2009 at 12:06 pm

    Haiii..

    Saya butuh info Apartemen Bandar kemayoran, teman2 kantor berminat, mohon info marketing yg bs dihubungi donk…
    Thanks.

  153. TRI said, on June 23, 2009 at 10:55 am

    MINTA INFO APARTEMEN SUBSIDI DIKEMAYORAN
    MENGENAI HARGA HARGA,DP, LAMA CICILAN DAN KONTAK MARKETINGNYA.
    BESERTA DENAH DAN VISUAL RUANGAN

  154. William said, on June 25, 2009 at 11:32 am

    Minta info u/ yg kemayoran

  155. daniel said, on July 11, 2009 at 2:24 am

    saya gaji 3 juta, membutuhkan apart seharga 90 jutaan didaerah kelapa gading atau kemayoran. Atau yang bisa cicil sebulan maksimal 1,2 juta.

    Hub saya di 0816945862

  156. meita said, on July 18, 2009 at 9:59 pm

    saya mau tau informasi ttg apartemen subsidi salemba donk….saya berminat utk yg tipe 2kamar tidur…..
    harus telp kmana yaaa???…..
    masih adakah unit nya??….krn teman saya yg sudah booking satahun lalu, tp katanya blm mulai pencicilannya…..tolg informasinya trims….

  157. helen said, on August 2, 2009 at 11:21 am

    hallo,
    saya minta brosur, penawaran untuk aparetment bersubsidi kemayoran n daerah jakarta selatan dong, thanks. tolong email ke helen_cahyady@yahoo.co.id

  158. Reverie said, on August 3, 2009 at 3:24 pm

    Dear all,

    Jika ada yg berminat u/ menjual apart di bandar kemayoran, sunter park view, atau gading nias residence, tolong email ke reverie_aditya@yahoo.co.id. Mohon diberikan spesifikasi apart dan harga. Thx b4

    • hadi said, on September 1, 2009 at 2:46 pm

      kalau punya saya di puri parkview mau ?

    • johan said, on January 26, 2010 at 3:41 pm

      saya punya di apartmen menara latumeten grogol jakarta barat, jika berminat hub johan di 0812 10328663/02192966878

  159. YULIANA said, on August 10, 2009 at 1:50 pm

    Kepada Yth,
    Bagian serah terima kunci tower H

    Pak numpang nanya serah terima kunci tower H kapan ya ??? yang dijadwalkan bulan mei, mengapa sampai dengan sekarang belum ada kepastiannya. kami kan ….. menyewa rumah bulannan untuk sementara city park belum diberikan ke saya. Sewa bulan kan lebih mahal dibandingkan tahunan. tolong dong dikabari kepastiannya.
    saya ambil yang subsidi punya.untuk tower H. tolong dong…..

  160. YULIANA said, on August 10, 2009 at 1:55 pm

    To. Bagian serah terimakunci tower H.

    Pak or ibu kapan untuk serah terima kunci tower H, karena saya ambil yang subsidi supaya saya cepat cepat mendapatkan tempat untuk kami sekeluarga berteduh.
    trimakasih
    yuliana

  161. hadi said, on September 1, 2009 at 2:42 pm

    Jual murah / oper DP ; type studio di Puri Parkview (broker welcome)
    Lokasi & fasilitas lingkungan bagus bgt. DP 20% (Rp 22 juta) kembali + 1/3 selisih harga terakhir (dari sekitar 27 jutaan). 1/3 lagi buat pembeli, 1/3 lagi buat broker.
    Call me ; 021-98802995 or hadiistanto@yahoo.com

  162. Lidya said, on September 10, 2009 at 9:04 am

    Saya ingin menanyakan mengenai harga, utk KPA itu perinciannya bagaia mana? apa ada no telp yang bisa dihubungi..?

    Terima Kasih

    • ronal said, on November 16, 2009 at 9:33 pm

      sebelumnya salam kenal ya…btw menurut saya kalau memang u pgn beli, jgn beli gading nias apartment, tapi beli aja yg grand emeraldnya, jdnya awal 2012, trus fasilitasnya jauh lbh baik…trus untuk classnya jg grand emerald untuk middle-up krna desainnya jauh lbh luxurious, itu jg kt marketingnya bu ani….harga gak jauh beda…kalau memang interested nanti saya kasih nomor telnya…hr ini sy gak bawa kartu namanya…tlg reply ke email saya: yeremia_ronaldo@yahoo.com…thx..

  163. bester said, on September 14, 2009 at 9:55 am

    Apakah ada yang tau no hp atau email marketing GNR untuk tahap 2 (emerald)
    terima kasih

  164. agus said, on September 14, 2009 at 6:46 pm

    Yang berminat menyewa unit rusun Menara Cawang di lantai 1
    Lokasi dekat PGC Cililitan, UKI, RS Budi Asih jl.Dewi Sartika

    Hub: Agus 021.93345784

  165. Erry Suyanto said, on October 6, 2009 at 12:40 pm

    Saya cari apartment bersubsidi di bandar kemayoran , dan mau beli langsung kepengembang atau oper kredit

    Hub : Erry 0813. 859285.58

  166. Adi said, on October 6, 2009 at 4:21 pm

    Saya berminat dengan apartement bersubsidi di bandar kemayoran, ada yang tau no telpnya ?

  167. Probo said, on October 6, 2009 at 5:34 pm

    Jual murah / oper Kredit : Apartemen Bersubsidi City Park (Cengkareng) Luas Unit 33 Meter Tower CB Lt. 2, fasilitas kolam renang sdh jadi, pokoknya siap huni. (Tanpa Perantara).
    DP Lunas, Angsuran sdh 10 Bln, Harga 38 Jt (Bisa Nego).
    Call me ; 021-96537706 or 085813135074 (A.n Mulyadi)

  168. ria said, on October 8, 2009 at 1:46 pm

    waduh…apartemen bersubsidi daerah kelapa gading sudah habis, ada yang non subsidi tp koq mahal y..ada yg mau over kredit ga? sy mau cari yang bersubsidi dg 2 kamar

    hub r.norsida@yahoo.com

  169. victor_dimas_w said, on October 16, 2009 at 10:51 am

    numpank nanya donk
    apartement bersubsidi yg di kemayoran ada no tlp marketing officenya ga?

  170. wendyresta said, on October 20, 2009 at 1:07 am

    Ada yg mau oper kredit apt. gading nias residence gak sih..
    klo ada emailin sy dwoong..

    • Wati said, on November 16, 2009 at 9:11 am

      saya mau overkredit …. bapak berminat di over? klo serius hub saya 0813-18136057. thanks.

      • alex said, on March 17, 2010 at 1:03 pm

        Saya di 08999572368/08121101288

    • alex said, on March 17, 2010 at 1:02 pm

      Saya mau oper Gading Nias, uda dpt lom? Minta emailnya boleh?
      Tks

  171. firly said, on October 24, 2009 at 12:53 pm

    PURI PARKVIEW APARTEMEN

    FIRLY=087882140131-99514316

    FASILITAS APARTEMEN:

    # 3 KOLAM RENANG
    # BALKON
    # LAHAN PARKIR
    # FOOD COURT
    # JOGGING TRACK
    # SALON
    # MINI MARKET
    # APOTIK
    # ATM & BANKING

    Harga 1 kmr tidur (21 m2) Rp 144jt
    Harga 2 kmr tidur (35 & 36 m2) Rp 206jt
    Booking fee 1 jt,sudah dapat memilih unit…

  172. darlius said, on December 6, 2009 at 7:16 am

    Miliki Apartemen atau Kios ditempat sangat strategis di Tengah Kota Bekasi
    Harga sangat terjangkau, Dekat dengan banyak fasilitas umum. Jalan Utama, Tol, Mall, Hypermark, Rumah sakit, ATM center, Kampus, Asrama Haji, Samsat, ada Citiwalk, Kolam renang, Joging Track. dll.
    Harga Apartemen sekarang : 1 BR ( 22 meter) 88 jt, 2 BB (36 m) 144 jt (bisa KPA)
    KIOS ( harganya variatif ) mulai 159 jt sebelum discount (bisa dicicil tanpa bunga)

    info lengkap hubungi DARLIUS ( Hp. 021.93218671)

  173. BERNITA said, on December 13, 2009 at 1:15 am

    saya lagi cari apartemen di menara kebun jeruk, siapa tau ada yg mau jual
    hub saya di pinkie_loved83@yahoo.com
    atau 08889722125

  174. benny said, on December 13, 2009 at 4:22 pm

    jual 1 unit di gading nias residences
    tower dahlia lantai 23 tipe 2 kr 1 km luas 35m2
    status sudah lunas serah terima april 2010
    jual 180 juta
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  175. sulaeman said, on December 16, 2009 at 2:30 pm

    saya mau overcredit apartemen citipark di cengkareng harga 85jt masih baru dan belum dipakai. 2 kamar lt.10 luas 33m2. lokasi bagus karena ada tol baru menuju jakarta dan bandara bila ada yang berminat silahkan menghubungi saya di 0818997121

    • rahadi said, on December 17, 2009 at 6:32 pm

      Sy ada diluar kota, Boleh minta tolong kirim gambarnya, sdh full furnished apa belum, bs dijelaskan ttg pembayaran cicilan banknya. thks jika anda mau membalasnya

      • johan said, on January 26, 2010 at 3:35 pm

        bisa minta sms no telponnya, sy mau tawarkan bapak apartemen menara latumeten grogol jakarta barat

        johan 0812 10328663
        92966878

        terima kasih

      • Anwar said, on February 17, 2010 at 4:32 pm

        apartement sentra timur residence juni 2010 serah terima kunci
        info 9167 4969 / 0818 0608 3889

  176. oky said, on December 17, 2009 at 10:27 am

    Dear

    Bersama ini kami ingin memperkenalkan diri sebagai perusahaan yang bergerak dalam bidang design contractor. Untuk itu kami ingin menjalin hubungan kerja sama dengan Anda di dalam pengembangan usahanya, antara lain design & build interior ( showroom, residence, office, dll ), furniture, design booth untuk event exhibition dll. Kami melayani project dalam skala besar maupun kecil.
    Saya Oky sebagai marketing ingin menjalin kerja sama, jika Saudara berkesempatan bisa membantu kami dalam memberi project kepada kami. Kami akan sangat menghargai dengan memberikan komisi 3-5% dari tiap transaksi yang masuk ke Citadel Asia dari project yang anda rekomendasikan ( tidak termasuk PPn/PPh ). Semoga dalam perkenalan ini kita bisa menjadi relasi hubungan kerja yang baik.

    Thanks and best regard

    Oky Ardian
    Direct : 085719262777

    ——————————————————————————————————————————–

    PT. CITADEL ASIA

    Indonesia Office:

    Ruko 71, Mall Taman Palem
    Jl Kamal Raya Outer Ring Road,
    Cengkareng, Jakarta 11730, Indonesia
    Tel/Fax: +6221-54352151
    NPWP : 02.671.088.9-034.000

    Singapore Office:

    44 Kallang Place, #05-03 Four Star Building,
    Singapore 339172
    Tel: (65) 62991139
    Fax: (65) 62956318
    GST Registration No: 20-0505585-G

    ——————————————————————————————————————————–

  177. benny said, on December 22, 2009 at 4:36 pm

    ada yg pernah menjual lg ga unitnya di gading nias residences di forum ini…klo ada bisa tolong di share dgn saya gimana prosedurnya…dibawah tangan atau ngurus ke ke gading niasnya?
    ato bisa sms ke 021-93692932 nanti bisa aku tlp balik
    terima kasih sebelumnya

  178. Ketut said, on December 31, 2009 at 1:46 pm

    Marketing Office Puri Park View Kb. Jeruk dimana ya (no telp klo ada)? sy tertarik ingin tau lebih jauh. Unit yg bersubsidi masih ada ga ya??? Thx.

  179. benny said, on January 6, 2010 at 9:50 am

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 160 juta
    yg serius bisa hub d 021-936929

  180. sutimin said, on January 10, 2010 at 2:52 pm

    salam kenal dari studio kumeli, buat seluruh warga Jakarta, Bekasi,Depok
    yang memerlukan jasa pembuatan design grafis apapun baik,
    - Brosur,
    - Spanduk
    - Reklame
    - cetak digital
    - Arsitek rumah
    - Animasi 3 Dimensi/ 2 dimensi
    - Iklan TV
    - Editting
    - Tranfer VCD/DVD
    dan yang ingin belajar melukis baik SD, SMP, SMU dan umum silahkan kunjungi
    situs kami di Http//sanggarlukiskumeli.blogspot.com/email
    di studiokumeli@gmail.com

    Kami siap antar jemput order anda ke kami dan harga pasti lebih murah dari
    yang lain.

    Informasi hubungi ke 021 88390553

  181. benny said, on January 11, 2010 at 3:32 pm

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 150 juta.
    yg serius bisa hub d 021-93692932

    • yuliana said, on January 29, 2010 at 4:26 pm

      150 juta itu cash ya?ada fasilitas apa saja?

  182. sri mulyati said, on January 13, 2010 at 10:23 am

    BRI syariah

    melayani KPR, kerja sama developer ataupun perorangan, baru ataupun renovasi
    angsuran FIXED hingga jatuh tempo
    ataupun kerja sama lainnya di bidang retail n linkage pembiayaan modal kerja dan investasi

    KC Wahid hasyim tanah abang Jakpus

    Sri Mulyati
    085697606870

  183. krisna said, on January 14, 2010 at 1:42 pm

    bole tau nama-nama marketing untuk dibawah ini :

    Tidar cosmo park

    Prima 1 apartment – pulo gebang

    Gateway

    Mutiara Darussalam (152 Unit)

    Pesona Alam (52 Unit)

    Villa Hijau (23 Unit)

    mutiara Darussalam
    griya darussalam
    exclusive Landed House

    greenland forest park

    kintamani residence
    bali dago
    soetta residence
    la sela

    Apartemen Delta Cakung (1700 unit)

    cinere mall

    puri cinere

    bellagio residence

    bellagio mansion

    cimandala city (property komersial & residensial)

    Apartemen Buah Batu

    Apartemen Sanggar Urip

    Soekarno Hatta Residence

    de Huis

    Apartemen Samawi

    Kalimalang Residence

    centerpoint Apartement

    apartemen Green Parkview

    Casablanca East Residences

    Cibubur Village Apartemen

    Citypark

    Crown Executive

    East Park

    Gading Icon

    Gading Nisa Residences

    Kalibata Residence

    Kebagusan City

    Pancoran Riverside
    (ex Tanjung Kalibata)

    Puri Parkview

    Sentra Timur Residence

    Apartemen Puncak Permai

    Apartemen Modern Golf

    mohon bantuannya. trim’s

    • Anwar said, on February 17, 2010 at 4:29 pm

      apartemen sentra timur residence
      dengan Anwar 91674969 / 0818 0608 3889

  184. Sonny said, on January 14, 2010 at 8:53 pm

    Anda mencari asuransi untuk rumah tinggal,ruko,gudang dan pabrik.Hub sonny di 08156-7216078

  185. johan said, on January 26, 2010 at 3:30 pm

    Miliki Apartemen subsidi menara latumeten Grogol Jakarta barat dengan dp ringan cicilan 30 rb an /hari
    fasilitas: kolam renang
    fitness centre
    Access card dan cctv
    tv kabel dan internet di setiap unit

    3 tipe : 1 kt ( studio /22.5m2)
    2 kt ( 34 m2 /city & pool vieanw)
    2kt ( hook side/35 m2)

    lokasi : 5 menit dari kampus untar dan trisakti
    50 m dari bus way
    5 menit dari mall ciputra

    sistem pembayaran KPA dan cash bertahap
    serah terima kunci dec 2010
    progress pembangunan sudah lt 4

    Bagi yang berminat hub :
    JOHAN
    0812 10328663
    021 92966878

    • yuliana said, on January 29, 2010 at 4:44 pm

      saya berminat…. bisa minta detail apartemennya?
      Trims

  186. whulan said, on January 27, 2010 at 4:22 pm

    beli apartement rasuna tower 18
    mohon informasinya teman2 ,dan saran karena saya tertarik untuk beli apartement di tower ini..makasih

    • bella said, on February 9, 2010 at 4:48 pm

      To. Mba Wulan

      Mba saya ada beberapa unit di rasuna tower 18, kalau boleh tau mba nyari bereapa kamar dan budgetnya berapa?
      keuntungannya rasuna
      - lokasi yang strategis
      - biaya maintanace fee masih standard
      - apartemennya masih bagus dan terurus
      - dekat dengan perkantoran, kedutaan, tempat belanja dan hiburan
      - punya feederbus sendiri
      mungkin ini sedikit informasi aja….
      kalau berminat hub saya atau sms bella 081218437742
      email annabellbc@gmail.com
      tq..

  187. sri mulyati said, on January 28, 2010 at 10:22 am

    BRI syariah

    melayani KPR, kerja sama developer ataupun perorangan, baru ataupun renovasi
    angsuran FIXED hingga jatuh tempo
    ataupun kerja sama lainnya di bidang retail n linkage pembiayaan modal kerja dan investasi

    KC Wahid hasyim tanah abang Jakpus

    Sri Mulyati
    08569760687

  188. yuliana said, on January 29, 2010 at 4:21 pm

    Saya mau tanya untuk sekarang ini masih tersedia gak aprtemen yg di jual?karena say tertarik untuk membeli. Saya mau dengan harga yang terjangkau…
    Trims

    • bella said, on February 9, 2010 at 4:50 pm

      yang bu yuliana cari apartemen dimana?? subsiidi ato residence ?? budget berapa..
      nanti saya bisa kasih informasi yang dibutuhkan
      trims
      bella

      • robby said, on August 7, 2010 at 9:46 pm

        saya tertarik ingin membeli apartemen di bintaro (dekat bintaro plz), tolong infonya bila ada yg berniat menjual/over kredit, dapat menghubungi saya di 081311528863. terima kasih

    • Anwar said, on February 17, 2010 at 4:26 pm

      bu yuliana kami dr bakrieland ada project yg sudah mau hand over di bulan juni 2010 ini
      harga mulai 99 juta ,fas lengkap, akses tol, design arsitek dr urbane bpk Ridwan kamil
      info show unit dgn Anwar 9167 4969 / 0818 0608 3889 tks

    • alex said, on March 17, 2010 at 12:56 pm

      B’Yuliana,

      Uda dpt apartmnnya? Saya mau menawarkan di Gading Nias Residence 2 BR. Pls email @ alex_siung@yahoo.co.id

      Trims

    • PANGESTU said, on November 4, 2010 at 12:14 am

      ada bu ready stock di jalan perintis kawasan klapa gading…hub/sms ke 0812 8268 3234

    • Wiwik said, on December 3, 2010 at 4:17 pm

      Hello, masih butuh apartment ga…?
      Kalau butuh / kenal siapa yang butuh, saya butuh cepat over kredit Apartment saya, soalnya mau punya baby…
      Apartemen Semanan, di Cengkareng – Jakarta Barat, dekat Jalan Utama Daan Mogot.
      Tipe Studio, dapat AC, Kitchen Set bawah, dan ada balkon pribadi.
      Cuma Rp. 50jt.
      Kalau ada yang minat, call 99203491 / 08567992216 / email corp_hr_recr@yahoo.com
      Thanks

  189. bella said, on February 9, 2010 at 4:52 pm

    PT SLP INTERNASIONAL
    OFF WISMA BNI 46 LT. 9
    HP: 021-70308795 / 0812.1843.7742 BELLA
    Kami membantu setiap kebutuhan transaksi properti anda ( Jual / Beli / Sewa – Rumah, Ruko, Townhouse, Apartemen, Gudang & Tanah ) di area JAKARTA

    GOOD PRICE GOOD BARGAIN
    SPECIALIST MARINA ANCOL, MEDITERANIA GARDEN RESIDENCES, SUDIRMAN PARK

    CTCP BELLA 081218437742

  190. Kris said, on February 10, 2010 at 1:16 pm

    Jual Terpaksa Rugi Aprt Cibubur Tower B lantai 3 no 1,dekat lift,strategis,prospektif. Harga Rp 99,8juta-nego(mengganti uang muka+cicilan+view). Harga lama. Yg penting terjual krn terpaksa lg butuh. Sisa 10,8jtx6 cicilan. Atau kl mau cash Rp 160 juta nego. Yg serius silakan hub sy : Kris – 02198644433

  191. bella said, on February 11, 2010 at 9:58 am

    PROGRAM PENJUALAN PROMOSI & INVESTASI
    APARTEMEN THE MANSION

    • Dipusat Kota Jakarta (Lokasi yang strategis)
    • Harga yang Ekonomis
    • Akses jalan sangat mudah
    • Dekat dengan kedutaan, Tempat Belanja, Tempat Hiburan & Perkantoran
    • Fasilitas Lengkap

    Berlokasi di Segitiga Emas Mega Kuningan, Unit terbatas !!!!

    HARGA TERUS MENINGKAT

    Bella 081218437742

  192. jawir said, on February 15, 2010 at 1:15 pm

    Hai,

    ada yg mo over kredit tdk tuk apartemen Metro sunter atau Gading Nias disewakan juga boleh yg type standart.

    Tolong info ke aku ya di reenee_2006@yahoo.com.sg

    Thank you,

  193. Anwar said, on February 17, 2010 at 4:19 pm

    Apartement Sentra Timur Residence dr Bakrieland Development Tbk

    JUNI 2010 SERAH TERIMA

    HARGA MULAI 99 JUTA
    fASILITAS LENGKAP
    KONSEP KAWASAN SELUAS 40 HA
    SELANGKAH KE TOL DAN TERMINAL MODERN DAN TERMEGAH
    15 MENIT KE KELAPA GADING DAN 30 MENIT MEGA KUNINGAN

    INFO : 21- 9167 4969 / O818 O6O8 3889

    • Nurin said, on December 14, 2010 at 5:18 pm

      udah siap huni blm mas?
      alamat tepatnya dmn?

  194. derrick surya said, on February 18, 2010 at 11:10 pm

    Dear rekan-rekan,

    Telah dibuka ekslusif apartemen subsidi / rusunami D’Green Pramuka (dgreen pramuka) dengan letak strategis di bilangan / daerah jakarta. Lokasi tepatnya di perempatan Pemuda – Pramuka – Cempaka Putih.

    Akses tol dari 2 arah, hanya 2 menit dari tol. Fasilitas lengkap, kolam renang, jogging track, dan lain-lain. Dekat dengan Carrefour Cempaka Putih dan ITC Cempaka Mas, hanya 5 menit.

    Akses lainnya dekat dengan Lab School Rawamangun dan Arion Mall. Hanya 3 menit.

    Akses dekat dengan Rawasari, pusat marmer dan alat-alat bangunan.

    LOKASI STRATEGIS, hanya 10 menit dengan KELAPA Gading Permai, Pulomas, dan terminal Pulogadung.

    Cocok untuk INVESTASI dan ditempati.

    Peminat serius bisa dilihat pada flyer lampiran ini.

    Harga SUBSIDI dari Pemerintah. Bisa dicicil.

    Hubungi segera Direct Marketing :

    SHELLY di 081513331609 atau 02195812107

  195. herta said, on February 22, 2010 at 1:24 am

    sharing aja nih.. kalo yang nyari apartemen subsidi murah dan lokasi nya strategis di jakarta pusat, saya sharing link nya nih…

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3416272

    rekomend banget marketing nya, ibu shelly. ramah dan menjelaskan sampai detail. saya udah ambil 2 unit buat anak saya. posisi bersebelahan.

    buat teman-teman yang berminat sama apartemen subsidi d’green pramuka, saya sarankan sama bu shelly saja. oh ya nomor hpnya 081513331609, atau esianya juga bisa 02195812107. waktu itu saya telpon malem-malem masih diangkat juga.

    makasih ya

  196. sri mulyati said, on March 2, 2010 at 3:44 pm

    ayo orang bandung yg butuh KPR (cicilan tetap hingga jatuh tempo)
    dan pembiayaan lainnya baik modal kerja maupun investasi
    bisa hubungi saya di 085607606870
    sri mulyati
    BRI syariah cabang citarum

  197. alex said, on March 17, 2010 at 1:07 pm

    Saya mau over Gading Nias Residence 2 BR lt 7 tower D. Jika berminat tolong hubungi di alex_siung@yahoo.co.id or telp 08999572368

  198. alex said, on March 17, 2010 at 1:08 pm

    Saya mau over Gading Nias Residence 2 BR lt 7 tower D. Jika berminat tolong hubungi di alex_siung@yahoo.co.id or telp 08999572368. Tks

  199. irina said, on March 18, 2010 at 10:19 pm

    kalo perlu sewa apart di kelapa gading….hub i aku di 45841702….aku bisa sewa in harian….bulanan….triwulan…..6 bulanan…ato per tahun….unit full furnish…tinggal bawa baju azzaaaa…..harga terjangkau deh…..ekonomis….

  200. iwan setiawan said, on April 5, 2010 at 5:38 pm

    Segera launching Apartement St. Moritz Jakarta barat, Royal Tower 2. DP dapat dicicil 5 Juta per bulan selama 24 bulan. sisanya dapat dilunasi pada bulan ke 25 dengan cara cash / KPA. serah terima Oktober 2013.

    Bagi yang berminat untuk Investasi atau di huni hubungi Iwan 0812 1350 8200
    Harga mulai 1,3 s/d 1,7 M

  201. rosma said, on April 18, 2010 at 10:09 am

    Mau di jual 1 UNIT APT 2 KAMAR TIDUR SPECS AS BELOW:

    * Apartment Name: Gading Nias Residence
    * Location: Pegangsaan, Kelapa Gading, Jakarta Utara
    * Tower/Floor/View: DAHLIA/16/KOTA
    * Size: 35 m²
    * Bedroom: 2
    * Bathroom: 1
    * Condition: 100% baru (non-furnised)
    * Facility: balkon mini, listrik 1300 watt, air PAM, gas alami (hanya Rp. 40.000,- /
    bln, pakai sepuasnya), security 24 jam
    * Additional Info: unit corner (2 views), developer : Agung Podomoro Group, akses
    dari pintu 2 Kelapa Gading, 200 meter dari Mall Kelapa Gading, dekat sekolah
    nasional dan internasional
    * Price Rp. 210 juta (CASH =nego) or OVER KREDIT
    * Contact Number: 021 92728186
    * Contact E-mai/YMl: rosenovee@yahoo.com

  202. Alvredo said, on May 1, 2010 at 10:59 am

    Dijual cepat dan murah Apartemen City Resort di jakarta barat Cengkareng. FURNISHED!
    Uk :55 m2 dgn 3 kmr tidur, 2 kmr mandi, balcony, ruang makan, dapur, ruang santai.
    Lokasi strategis dan sangat berkembang. Langsung depan jalan tol baru. Akses Tol bisa lansung ke Kebunjeruk-Merak, tol Airport-Pluit, tol dalam kota dan tol Kapuk-kebunjeruk.
    Fasilitas sangat lengkap dan keamanan 24 jam via access card.
    Sdh Full Furnish dan renovasi tinggal masuk tinggal saja.
    Isi : Kitchen set lkp dgn kompor, cookerhood, microwave, rak piring, ricecooker,dll.
    Dinding sudah dipasang full cermin br keliatan lebih luas.
    Buffet TV dan pajangan
    Sofa set 2 + 1 seat
    Meja makan set 4 bh kursi mkn
    Shower screen dan exhaust sdh terpasang di Toilet
    Kain gordyn jendela sdh terpasang lkp
    Lemari pakaian
    1 unit TV dan raknya
    1 line telp
    2 set springbed
    2 set AC Split
    Teralis
    Dll dsbnya
    Maintanance murah, full fasilitas dan lokasi sangat berkembang.
    Dijamin investasi yg menguntungkan dan lebih menguntungkan drpd bunga bank. Laris disewakan setiap tahunnya. Sekarang calon penyewa sudah akan perpanjang lagi.
    Jalan tol baru selesai dan harga apartemen naik trus.
    Mau dijual rugi dan murah. Penawaran harga terbatas berhubung sudah ada calon penyewa dan pembeli.
    Silahkan HUB secepatnya di : 021-98666385

  203. Yeye said, on May 1, 2010 at 11:16 pm

    Jika berminat untuk kredit di BNI untuk KPR,take over,over kredit,renovasi,bisa hubungi saya di 021-27073435

  204. crot...ah makasih sayang said, on June 2, 2010 at 2:32 pm

    Aaaah, kebanyakan orang resell nih. Apakah ini cuma pake macem2 alasan aja cuma mau menikmati subsidi buat orang tidak mampu…

  205. Diana said, on June 14, 2010 at 8:30 pm

    Di sewakan Apartement City Park Cengkareng Type 33 m2, 2 kamar, Di Tower G, Lantai 8 No. 8.
    Sewa Pertahun 10 Juta (nego)-Tanpa Perabot
    Berminat: hubungi 0815 99 777 62/ 0815 92 66 960.

  206. Deden W said, on June 25, 2010 at 7:48 am

    SENTRA TIMUR RESIDENCE APARTMENT (JO.Perumnas dg BAkrieland, tbk) 3 menit dari kantor Walikota Jakarta Timur, samping Komp.DPR Cakung, dekat JORR Cakung. Harga Mulai Rp.150 juta-an (discount available) KOnsep KAWASAN. INformasi : 927 44 001 (Deden W)

  207. viscoindonesia said, on July 8, 2010 at 4:51 pm

    Salam,

    Kami dari PT. Visco Indonesia Mandiri, distributor Pemanas Air Merk ‘WIKA”
    bermaksud menawarkan produk terbaru dari wika, pemanas air tanpa listrik, tanpa gas dan tanpa sinar matahari. Produk inovatif dan ramah lingkungan.
    Bisa melihat web kami di http://www.viscoawh.co.cc
    Besar harapan kami untuk diberikan kesempatan memperkenalkan produk kami ini. Info lebih lanjut bisa menghubungi kami di 021 93812537

    Best Regards,
    Silvia
    Marketing AWH

  208. dwi said, on July 19, 2010 at 11:01 am

    salam,

    kami dari PT Bidangdatar yang bergerak di bidang arsitektur dan interior design, ingin menawarkan kerjasama kepada para sales marketing apartemen/rumah/ruko , promosikan bidangdatar kepada para pembeli apartemen/rumah/ruko yang ingin melakukan renovasi, kami akan memberikan fee untuk setiap proyek minimal 5%, untuk meminta portofolio bidangdatar bisa request via email ke bidangdatar@ymail.com , terimakasih

    best regard

    dwi(98384431)

  209. Jimmy said, on July 29, 2010 at 5:29 pm

    Bagi yang berminat untuk memiliki hunian apartment Gateway, jl. Ciledug Raya 15, dapat menghubungi : J I M M M Y : 0813.6800.9390 atau 021-7109.4024.

  210. Jimmy said, on July 29, 2010 at 5:34 pm

    Bagi yang berminat untuk memiliki hunian di apartment yang siap huni di Jakarta Selatan di Ciledug depan Kampus Budi Luhur, tersedia Apartemen Gateway, jl. Ciledug Raya 15, dapat menghubungi : J I M M M Y : 0813.6800.9390 atau 021-7109.4024. Fasilitas Parkir di basement, kolam renang /Pool, fitness center, mini market, resto/cafe, laundry, dll. Lokasi strategis, dekat Kebayoran Lama dan Bintaro dan Pondok Indah. Harga 158,4juta belum termasuk biaya View.

  211. robby said, on August 7, 2010 at 9:50 pm

    hai,
    minta tolong infonya bila ada yang mau menjual apartemen di bintaro (dekat bintaro plz)
    dapat email ke saya di memyria@yahoo.com
    tks

  212. anto said, on August 11, 2010 at 1:34 pm

    over kepemilikan apartemen AMBASSADE Residence
    jl den pasar kuningan jakarta pusat
    unit 10B tower B
    type studio
    hubungi owner : 081 110 110 3

  213. nano said, on August 14, 2010 at 3:19 pm

    DIJUAL!!! The Suites@metro Apartment. lokasi terstrategis di bandung..segera hubungi NANO (081394600850). tinggal beberapa unit lagi!!

  214. deden said, on August 19, 2010 at 1:48 am

    Kalibata City SuperBlok dikembangkan oleh Agung Podomoro Grup di (ex Pabrik sepatu Bata,kalibata Jakarta-Selatan) .
    #Tahap1/kalibata Residence 100% Sold (harga 106 juta-169 juta)serah terima akhir 2010 s/d maret 2011
    #Tahap2 /kalibata Regency 100% Sold (harga 121-191jt)serahterima apr-jun 2011)
    # Tahap 3/Green palace Apartemen-ANAMI (sisa satu tower lagi/tower terakhir harga 150-430 juta,serah terima okt 2011-Nov 2012)

    BILA ANDA MASIH BERMINAT MEMILIKI UNIT DI KALIBATA CITY Baik tahap 1,2 atau 3,
    Hubungi DEDEN 08176667779/02199522277
    Atau datang langsung ke lokasi Kantor pemasaran
    Jl. Kalibata Raya No.1 Jakarta Selatan
    Info Awal Kunjungi
    http://www.kalibatacitymarketing.blogspot.com
    Edit/Delete Message

  215. evi dwi hastutik said, on August 23, 2010 at 8:58 pm

    Disewakan Apartemen di kelapa gading :Gading nias resident, 2BR type 35 disewakan murahhhh pooll…hanya 1,2jt sebulan kondisi baru belum pernah dipakai.peminat serius hubungi evi di 021-70764285 atau ym aisah_putry24 fb:purworejo.berirama@gmail.com
    siapa cepat dia dapattt!!!!

  216. shinta said, on August 24, 2010 at 3:55 pm

    Dear friend,

    mau tanyakan apabila kita sudah booking fee, dan kemudian pihak developer selang 2 hari kemudian tiba2 sudah menjual ke orang lain atas unit tersebut karena si pembeli langsung bayar cash. (padahal sy sudah bayar booking fee).
    Dan skrg si developer berkelit krn kesalahan administrasi.
    apakah ada dasar hukumnya yg bisa dikenakan kepada developer / marketing tersebut??

    thanks bgt infonya

  217. tania said, on August 30, 2010 at 11:18 am

    SULIT KAYAKNYA. SMUA ORG PENGEN JUALAN GIMANA MAU BLI APARTEMEN, UDAHG GITU KLO GEMPA BUMI RUSAK TIDAK ADA PENGGANTIAN

  218. renata said, on October 29, 2010 at 12:20 pm

    saya mau tanya, apakah ada informasi kios yang mau dijual murah di Gading Nias Residence?saya butuh cepat dan mau dipake usaha,kalau bisa yang strategis..
    ditunggu kabarnya di 021-91266572

    Thx

  219. PANGESTU said, on November 2, 2010 at 8:28 pm

    DI PASARKAN APARTMENT READY STOCK SATU-SATUNYA DI JALAN PERINTIS KEMERDEKAAN SEBELAH RUMAH SAKIT MEDIROS.HARGA MULAI DARI 130-250 JTan…FASILITAS BINTANG ***** BUKAN RUSUNAMI
    SERAH TERIMA KUNCI BULAN MARET 2011.
    STOCK TERBATAS
    HUB : PANGESTU
    0812 8268 3234
    0897 858 1233

  220. PANGESTU said, on November 2, 2010 at 8:43 pm

    @ renata…dipasarkan kios di gading icon..lokasi strategis harga 300jtan…hub:pangestu
    0812 8268 3234 siap pakai maret 2011…

  221. ivonne said, on November 5, 2010 at 12:35 pm

    Pak… No telp marketing bandar kemayoran berapa ya… Yg berminat….thnks

  222. Yohanes said, on December 3, 2010 at 4:26 pm

    Mau OVERCREDIT cepat Apartemen Semanan di cengkareng HANYA 50 JUTA, jarang pakai, cicilan hanya 1,1jt /bulan. AC & Kitchen Set dikasih.
    Tipe Studio lt.2. Lokasi bagus banget persis depan Tol Baru Ringroute-Tol Dalam Kota.
    Siapa cepat dia dapat ya… ^^ 99203491 / 08567992216

    • stefanny said, on January 16, 2011 at 9:43 pm

      udah jalan berapa lama yohannes kreditnya??bank apa ya??

      • aditb80@gmail.com said, on June 14, 2011 at 7:56 am

        Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Semoga Bapak dan Keluarga senantiasa dalam keadaan sehat wal’afiat dan mendapat taufik serta hidayah dari Allah SWT Pembiayaan yang Bank Syariah Mandiri berikan antara lain Pembiayaan untuk rumah baru dengan Dp. 10…% Pembiayaan u…ntuk rumah second dengan Dp.20% Take over sampai dengan 15 tahun Renovasi sampai dengan 10 tahun Kavling siap bangun dengan membuat rincian biaya Pembiayaan Mobil sampai dengan jangka waktu 5 tahun dengan margin flat pertahun 6.62% s/d 6.69% Hubungin Adhitya (021-98585665

  223. smolor said, on December 14, 2010 at 8:54 pm

    Dijual CEPAT Apartement City Park cengkareng, lokasi sngt strategis dgn jalan tol ke bandara dan access ke waterboom pantai indah kapuk, luas 33 m2 (2 bedroom+1 bathroom), FULLY FURNISHED sudah difully interior (ac,kitchen set, kasur ,tv, kulkas, sofa, lemari 2 sets, dll), jika berminta bisa hubungi 0856 8285 212/email sri.waty@gmail.com

  224. Artitratas design said, on December 22, 2010 at 9:48 am

    Salam hangat dari kami artitratas design, bergerak dibidang interior design & custom furniture siap melayani anda utk menyelaraskan interior apartment anda. Anda bs konsultasi design gratis : 08881997814. email: artitratasdesign@yahoo.com “your interior reflects tour character”

  225. amelinda05 said, on December 28, 2010 at 10:25 am

    Buah Batu Park Apartment di Bandung. Pilihan bagi anda yang ingin tinggal di Bandung di kawasan yang ramai, harga terjangkau, fasilitas subsidi dari pemerintah.

    Testimoni dari calon penghuni

    http://apartemenbuahbatubandung.wordpress.com/

    nomor kontak 085624611058.

  226. riska said, on February 1, 2011 at 3:55 pm

    APARTEMEN GATEWAY, Petukangan JAk-SEL (persis depan Univ. Budi Luhur)

    Tower A, lt 19, No 05, view-nya bisa ke kolam renang bisa ke luar.

    type: 2KT, 33m2.

    OVER CREDIT 66jt (cicilan 1,1jt/bln) / CASH 190jt (nego)

    LOKASI STRATEGIS!

    yang berminat, hub: riskandrich@gmail.com/ 08159412162

  227. santy said, on February 21, 2011 at 11:33 am

    dijual kios di gading nias unit sha/gf/ad08a luas 6,52m2 dan sha/gf/ad08b luas 6,74m2 harga nego….
    hub fardy : 0818701179

  228. ALLO VICTORYA said, on March 23, 2011 at 10:51 pm

    Sy hendak menyewakan 1 unit apart. di Gading Nias Residence-Kelapa Gading-Jakarta Utara, tower Dahlia/lt. 23/no. LU/Unfurnished-bs lngsung tempati, biaya sewanya Rp 10 jt /tahun (msh bs nego). Untuk keterangan lebh lanjut hub. Allo/finda di 081314567042/081342058858/0164548445 ato di email avictorya@yahoo.com….thx

  229. alat fitnes said, on May 7, 2011 at 4:27 pm

    Salam kenal :
    Kami adalah distributor alat alat fitness,alat alat olahraga dan alat alat kesehatan.kami hadir untuk memenuhi kebutuhan fasilitas fitness centre maupun dirumah anda.
    Kami menyediakan bermacam macam alat fitness,antara lain :sepeda statis,sepeda platinum,orbitrac,treadmill manual multifungsi,treadmill electric,smith machine,cable crossover,black power,ab coaster,dll.
    Kami tidak hanya menjual,tetapi kami juga akan memandu anda dan memberikan konsultasi gratis untuk membantu anda dalam memilih kebutuhan fitness anda.
    silahkan kunjungi kami ϑi

    http://djavagym.com

    Warm regards,
    Djavagym

  230. anita yuniar said, on June 14, 2011 at 2:47 pm

    Disewakan apartemen Casablanca East Residence Tower AB lt.11 No.10, 2 KT, Luas: 34 M, posisi di sudut, hubungi: Anita-02199955760

  231. Adhi said, on June 21, 2011 at 1:42 pm

    di jual unit apartemen
    PINEWOOD APARTMENT Jatinangor, sumedang (dekat UNPAD, ITB, IPDN, IKOPIN)
    GALERI CIUMBULEUIT2 Bandung (dekat UNPAR, wisata cihampelas, ITB)

    Call / SMS / Send Email : 087822686846 / binkz_sey@yahoo.com

  232. serponggreenview said, on June 25, 2011 at 10:01 pm

    Apartemen Serpong Green View

    Lokasi di BSD dekat Pasar Modern, Polsek Serpong, Taman Giriloka
    Harga mulai 100 jutaan untuk tower pertama (Cotton Wood)
    Investasi menguntungkan return s/d 20% per tahun
    Tiang pancang September 2011
    KPA Bank BNI Syariah, BII
    Bisa dicicil 30 x tanpa DP

    info lebih lanjut hub :
    Yosep : 021-94343960 / 081384040255

  233. Adhitya said, on July 27, 2011 at 9:42 pm

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Semoga Bapak dan Keluarga senantiasa dalam keadaan sehat wal’afiat dan mendapat taufik serta hidayah dari Allah SWT Pembiayaan yang Bank Syariah Mandiri berikan antara lain Pembiayaan untuk rumah baru dengan Dp. 10% Pembiayaan u…ntuk rumah second dengan Dp.20% Take over sampai dengan 15 tahun Renovasi sampai dengan 10 tahun Kavling siap bangun dengan membuat rincian biaya pembiayaan rumah KPR dengan Promo sampai agustus dengan margin 8,52% 15 tahun sampai angsuran flatt sampai lunas sapa yang serius dan berminat silahkan apply (021-98585665) Adhitya

  234. Riska said, on July 28, 2011 at 9:34 am

    DIJUAL APARTEMEN GATEWAY (BU)
    (depan Universitas Budi Luhur, Petukangan) – lokasi strategis
    type 2 KT, Luas: 33m2, unfurnished
    Lt 19 tower A — bisa dapat 2 view (pool dan dearah bintaro) dan dekat lift
    sirkulasi udara lancar dan sejuk
    fasilitas: parkir luas, swimming pool, access card, lift, alfa mart, dll
    cocok untuk pasangan muda, keluarga kecil dan bisa jd investasi yang menguntungkan
    kondisi saat ini masih tersewa (jika berminat biaya sewa bisa dialihkan)

    Dijual rugi: hanya 180jt (sudah termasuk biaya balik nama dan Bonus AC 1PK)

    pasaran saat ini sudah 195jt

    berminat: hubungi – 08159412162 atau 08568975955, email:riskandrich@gmail.com

  235. Adhitya said, on August 12, 2011 at 9:48 pm

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Semoga Bapak dan Keluarga senantiasa dalam keadaan sehat wal’afiat dan mendapat taufik serta hidayah dari Allah SWT Pembiayaan yang Bank Syariah Mandiri berikan antara lain Pembiayaan untuk rumah baru dengan Dp. 10% Pembiayaan u…ntuk rumah second dengan Dp.20% Take over sampai dengan 15 tahun Renovasi sampai dengan 10 tahun Kavling siap bangun dengan membuat rincian biaya Pembiayaan KPR dengan margin promo 15 tahun 6,06% 1 tahun sampai 15 tahun 8,52% margin promo ini sampai bulan agustus sapa yang serius mau mengajukan KPR silahkan apply dan hubungin adhitya di contact personnya ( 98585665)

  236. herman said, on September 2, 2011 at 9:26 am

    Dijual Apartemen City Park Cengkareng,

    Lokasi sangat strategis, dekat bandara
    Blok CB Lantai 710:
    2 kamar tidur
    1 kamar mandi
    luas 33 m2

    dujual dengan harga Rp.200jt, masih bisa nego
    dapat hubungi Herman 0815 1977 6808

  237. Yeni said, on September 6, 2011 at 1:56 pm

    ada yang tau no telp kantor pemasaran apartemen Tamansari Sudirman ga? yg di jl. Bek Murad karet Setiabudi Jakarta Selatan, teirma kasih sebelumnya

  238. Adit Bambang said, on September 9, 2011 at 8:03 pm

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Semoga Bapak dan Keluarga senantiasa dalam keadaan sehat wal’afiat dan mendapat taufik serta hidayah dari Allah SWT Pembiayaan yang Bank Syariah Mandiri berikan antara lain Pembiayaan untuk rumah baru dengan Dp. 10% Pembiayaan u…ntuk rumah second dengan Dp.20% Take over sampai dengan 15 tahun Renovasi sampai dengan 10 tahun Kavling siap bangun dengan membuat rincian biaya Pembiayaan KPR dengan margin promo 15 tahun 6,62% 1 tahun sampai 15 tahun 9,31% marginnya sapa yang serius mau mengajukan KPR silahkan apply dan hubungin adhitya di contact personnya ( 98585665)

  239. Silvia said, on November 22, 2011 at 7:36 am

    Permisi agan2 aq cm mau nawarin tanah dan Villa+kebunnya didaerah Lumajang – jawa timur kali aja ada brminat.
    Dijual cepat sebidang tanah depan SMUN 1 LMJ dijalan Achmad Yani.
    Luas: 3635m2 dijual: Rp.1.500.000,-/m2 sertifikat lengkap : hak milik lokasi tanah bnr2 sngat strategis. Bisa untuk pertokoan, perumahan elit, atau carrefour bocor dilumajang blum ada ni.. Dan Dijual cepat Villa Kandangtepus senduro+ kebunnya yg sangat luas. Bngun villa permanen msh sngt bgus. Sertifikat lengkap dan hak milik. Luas keseluruhan: 3966m2 dijual dgn hrga: Rp.750.000.000,-
    hub.silvi telp.087757195559
    Terimakasih

  240. Silvi said, on November 22, 2011 at 7:40 am

    Agan2 aq mau tawarkan Tanah dan Villa+kebunnya mgkn ada yg brminta.
    Dijual cepat sebidang tanah depan SMUN 1 LMJ dijalan Achmad Yani.
    Luas: 3635m2 dijual: Rp.1.500.000,-/m2 sertifikat lngkp : hak mlik lokasi tanah bnr2 sngt strategis. Bisa untk prtokon, prumahn elit, atau carrefour bocor dlumajang blum ada ni.
    Dn Djual cepat Villa Kandangtepus senduro+kebunnya yg sngt luas. Bngun villa prmann msh sngt bgus. Sertifikat lngkp dn hak mlik.Luas kslruhn: 3966m2 djual dgn hrga: Rp.750.000.000,-
    hub. Silvi
    telp.087757195559
    Terimakasih

  241. Agus said, on December 10, 2011 at 5:43 pm

    Dijual Apartemen Citypark-Cengkareng
    Tower. : H Lantai .2 Studio : 24M2 Unfurnished, sudah äϑα lemari dinding dapur, teralis pintu dan jendela
    Harga Special 105juta (nego), proses dengan akta Notariil.
    Status sudah lunas KPA di BTN
    Hub Pemilik : 087881227592 atau Email : agus_santo2@yahoo.co.id

  242. ahmad kasiyadi said, on January 25, 2012 at 10:42 pm

    BAGI ANDA YANG MAU PASANG AC SILAHKAN HUBUNGI KAMI.
    KAMI MEJUAL DAN SUPLLY AC SEMUA MERK TERNAMA DENGAN HARGA MURAH DAN FANTASTIC.
    KAMI JUGA MELAYANI BONGKAR PASANG AC, JASA PASANG AC. CONTRACTOR TEKNIK. Silahkan hubungi kami 021094170735. (Ahmad kasiyadi) apartemen royal mediterania tj duren. Askprotenik.blogspot.com/ askprotenik@gmail.com

  243. Adam said, on February 13, 2012 at 6:25 pm

    Perkenalkan saya Adam , Marketing Apartemen MT.Haryono Green signature Jakarta, Apartemen saya Inden Dengan Harga Perdana, komersil bintang lima . Untuk info lebih lanjut hub : 082163266623

  244. akitopaul said, on February 26, 2012 at 12:26 am

    perkenalkan, saya paul, Marketing Titanium Apartment & Aston Kondotel di Jakarta Timur, pertama dan satu-satunya di jalan raya bogor. Aparment & Hotel dengan Fasilitas Bintang 5. Harga Perdana … Plus Free AC / LCD TV Plus Extra Diskon
    Info dan pemesanan hub: 021 3277 2722 / 0812 8017 6857
    http:://titaniumapartment.wordpress.com

  245. titaniumapartemen said, on March 6, 2012 at 10:36 am

    Salam,

    Grand Depok City, Perumahan Asri dengan fasilitas lengkap. lokasi sangat strategis dan prospektif di kawasan depok. Booking Fee 5 Juta, DP Ringan, Cicilan 1 jutaan.
    Info hub : paul 021 3277 2722 / 0812 8017 6857

  246. http://dream-analysis.org said, on March 20, 2012 at 8:42 am

    Great post, I believe people should acquire a lot from this web site its very user friendly. So much wonderful information on here :D.

  247. Dedie said, on May 14, 2012 at 10:16 am

    LAUNCHING APARTEMEN THE NEW U-RESIDENCE TOWER II Lippo karawaci.

    Untuk tower 1 Sudah habis TERJUAL.

    (u) apartemen terlaris di tahun 2012

    (u) apartemen konsep hotel

    (u) akses Langsung ke supermal, hypermart, Dll

    (u) Hanya 6 menit jalan kaki menuju UPH

    (u) Cicilan sampai dengan 39x

    Gratis LCD TV
    (Khusus Launching)

    Berkesempatan Mendapatkan The New B-Class (diundi)

    Info lebih lanjut.
    HUB : 021-9312-0423 & 0838-7996-5515

  248. Dedie said, on May 14, 2012 at 10:20 am

    LAUNCHING APARTEMEN THE NEW U-RESIDENCE TOWER II Lippo karawaci Tangerang.

    Untuk tower 1 Sudah habis TERJUAL.

    (u) apartemen terlaris di tahun 2012

    (u) apartemen konsep hotel

    (u) akses Langsung ke supermal, hypermart, Dll

    (u) Hanya 6 menit jalan kaki menuju UPH

    (u) Cicilan sampai dengan 39x

    Gratis LCD TV
    (Khusus Launching)

    Berkesempatan Mendapatkan The New B-Class (diundi)

    Info lebih lanjut.
    HUB : 021-9312-0423 & 0838-7996-5515

  249. Kyle said, on June 2, 2012 at 1:45 pm

    Launching soon!!!
    Apartment Gianetti @ Casagoya Park Residence.
    dikebun jeruk jakarta barat.
    Harga mulai dari 600jtan untuk 2 bedroom
    untuk info lebih lanjut kunjungi http://www.casa-goya.com

    please follow my facebook @ http://www.facebook.com/century21kyle
    Contact Kyle : 0856 6639366 / 285077EE
    Thanks.

  250. Letting Agents in Washington said, on June 29, 2012 at 10:09 am

    you are really a good webmaster. The web site loading speed is amazing. It seems that you are doing any unique trick. Furthermore, The contents are masterwork. you have done a excellent job on this topic!

  251. Info hosting gratis said, on August 11, 2012 at 7:53 pm

    Saya setuju dengan pendapat Anda.
    Walaupun hanya bermodal tool gratisan, usaha kita harus terus ditingkatkan.

  252. sepatu futsal murah said, on September 6, 2012 at 10:16 am

    Somebody essentially lend a hand to make seriously articles I would state. This is the first time I frequented your website page and so far? I amazed with the research you made to create this actual put up incredible. Magnificent process!

  253. Edwan said, on September 7, 2012 at 8:40 am

    Saya sedang mencari apartemen hamptons park luas min 88 m2 dan apartemen taman anggrek luas min 88 m2

  254. AZAN KURNIA said, on September 26, 2012 at 2:44 am

    TELAH DI BUKA TAHAP 2. (CASABLANCA EAST RESIDENCES) HUNIA NYAMAN DENGAN FASILITAS LENGKAP(KOLAM RENANG ANAK & DEWASA,LAPANGAN BASKET,LAPANGAN FUTSAL,PLAGYROUND,PARKIR YANG MEMADAI,KEAMANAN CCTV 24 JAM. LOKASI YANG STRATEGIS DAN MUDAH ΘÎJANGKAU,(DEKAT DENGAN STATION KERETA,BUSWAY,UNIVERSITAS,PUSAT PERBELANJAAN DAN TOL DALAM KOTA. HARGA TERJANGKAU DAN SANGKAT MENJANJIKAN KEUNTUNGAN INVESTASI YANG TINGGI DAN CEPAT. GALERY MARKETING. JL.PAHLAWAN REVOLUSI NO.2. PONDOK BAMBU – JAKARTA TIMUR 13430. HUB: AZAN (021-95217115) (087781357574)

  255. kristalina said, on November 30, 2012 at 1:50 pm

    Selamat siang

    Saya mau kasih info untuk anda yang ingin berkantor di daerah CBD Thamrin, agung podomoro group mempersembahkan Ruang Kantor Strata title @Thamrin City, Lokasi strategis 100m dari Bundaran HI, FREE OVERTIME, harga 21jt/m (Nego)

    Contact your friendly marketing :

    KRISTALINA : 085 225 796 576

  256. wahyudi said, on December 30, 2012 at 12:35 pm

    SUKSES SELALU!

    ROYAL APARTMENT!PERTAMA DI MAKASSAR,LOKASI PUSAT BISNIS MAKASSAR (MALL PANAKUKKANG,PEMERINTAHAN,KAMPUS).READY TYPE 45 & 90!DAPATKAN PROMO DISCOUNT AKHIR TAHUN.
    MARKETING : YUDI 0853 4145 8785


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers

%d bloggers like this: