Diskusi Rumah

Perumahan Bella Casa Depok

Posted in Lokasi, Pinggiran Jakarta, Rumah Tinggal by zidni on November 4, 2008

Perumahan Bella Casa terletak di daerah Depok, tepatnya di Depok 2. Lokasi Bella Casa berada bersebelahan dengan Sungai Ciliwung dan Bukit Novo. Bella Casa berada di Kecamatan Pancoran Mas Kota Depok. Harga tanah per meter persegi Rp.1,1 juta, dan harga bangunan per meter persegi Rp.2,2 juta.

Perumahan ini memiliki pintu utama yang berada di Jalan Tole Iskandar cukup dekat dari pusat kota Depok. Dan hal ini bisa dikatakan merupakan salah satu kelebihannya. Dari Terminal Depok yang terletak di Jalan Margonda, hanya dibutuhkan kurang lebih 20 menit dengan menggunakan angkot D02.

harga perumahan Bella Casa

About these ads
Tagged with: ,

21 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. andy said, on January 9, 2010 at 3:03 pm

    Mohon informasi perumahan bella casa, beserta price listnya
    Tks

  2. Dina said, on March 14, 2010 at 10:51 pm

    Untuk Di Blok Edelweis apa masih ada Kavling yg available? Tipe 45/172 diharga berapa sekarang? Trims infonya..

  3. penghuji said, on March 18, 2010 at 4:19 pm

    Informasi Belacasa Edelweis :

    view : bagus, bantaran kali ciliwung bebas banjir
    udara : bersih, banyak pohon
    harga : tipe 45 sekitar 250 jt (tergantung lokasi dan luas tanah)
    availability : banyak tanah kosong sudah di kavling (tidak jelas pemilik dan kapan dibangun )
    kualitas bangunan : ceiling dan atap mudah bocor
    fasilitas olahraga : belum ada
    fasilitas ibadah : belum ada
    fasilitas anak : taman bermain belum ada
    keamanan : 2 lapis, portal developer dan portal warga, sistem kartu pass
    uang keamanan : 100 rb/bulan (termasuk sampah)
    Jumlah hunian : sekitar 55 rumah warga, 3 RT
    telp rumah : sudah ada
    speedy : belum bisa
    jalan : belum hotmix
    kabelvision : belum ada
    penerangan jalan : ada PLN
    drainase : baik (langsung menuju sungai ciliwung)
    air tanah : kurang baik, butuh 40 meter pengeboran agar jernih
    developer : Karunia Sarana Binangun

    Demikian untuk pertimbangan bapak bapak, Apabila tertarik menghuni
    mohon sekalian di push developer agar melengkapi sarana yang belum ada !

    Selamat datang di komplek kami tercinta belacasa Edelweis…

  4. santi said, on March 29, 2010 at 2:57 pm

    type brapa skrg yang masih tersedia? harga nya brapa ya? bisa kasih info?

    • RIKA SARI said, on June 16, 2010 at 8:54 am

      Kasus Pembelokan kali Ciliwung dah diselesaikan belum dengan Pihak Pemda?
      Soalnya ini bisa jadi masalah besar.

  5. Jumi said, on July 25, 2010 at 8:14 am

    Tolong info diblok A/B/E ada yg mau over credit type 36 tks

    • dillon tanjung said, on June 18, 2011 at 7:51 pm

      dillon tanjung @ kalo ada yg mau oper kredit sy jg mau,mohon di info donk. thx

  6. irmaa said, on December 14, 2010 at 10:52 am

    tempat ibadah harus dibangun!!!
    masa mau ibadah harus keluar komplek duluuuu…katanya perumahan elite tapi bangun masjid aj susyaaahhhh..

    mohon segera direalisasikan gan!

  7. ahmad zulkarnain said, on January 19, 2011 at 5:32 pm

    bisa minta price list & stock yang tersedia?

  8. Udin said, on February 21, 2011 at 11:13 am

    Ane tertarik gan, tapi sayang ane gak punya duit, maklum profesi ane cuma pengamen…wkwkwkwk mimpi bokeh kan.

  9. Djunaidi said, on March 23, 2011 at 4:38 pm

    bisa kirimkan Pricenya & Brosurnya Pak?

  10. Wahyudi said, on May 30, 2011 at 3:26 pm

    bisa minta price list, perhitungan KPR berserta persyaratannya & stock yang tersedia?

    Thanks

  11. Thogun Achmad said, on August 15, 2011 at 10:14 am

    Bisa minta alamat lengkap.. Email juga Web nya??

  12. Diena said, on September 1, 2011 at 7:49 pm

    Minta tolong dikirimkan brochure lengkapnya ke email saya.
    Dan juga info ttg: SHM? KPR apa aja? kondisi tembok? fasilitas saat ini? transportasi sekitar?
    Thanks

  13. Djunaidi said, on September 21, 2011 at 1:58 pm

    mohon info kalau ada rumah yg mau di jua

    Thank’s

  14. yosef said, on November 2, 2011 at 3:30 pm

    Boleh minta price list-nya. -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ -̶̶

  15. ababil said, on December 8, 2011 at 8:47 pm

    sent price list yah

  16. daryanto said, on March 29, 2012 at 3:25 pm

    sent price list ya..
    thanks…

  17. atiqah said, on July 30, 2012 at 2:10 pm

    rumah nya tingal bera paya

  18. sri said, on October 6, 2012 at 5:23 pm

    kalau mau beli jgn lupa lihat SHM atau SHGB udah pecah apa belum, pengalaman saya sampai tujuh tahun sertifikat saya belum selesai-selesai juga, cape deh………..

  19. Rose said, on October 11, 2012 at 1:25 pm

    Salam untuk semua orang di luar sana, saya Mrs Rose Hilton.I pernah tahu kita masih memiliki pinjaman jujur ​​di dunia ini.Saya hampir kehilangan anak saya karena kondisi medisnya, saya tidak mampu membayar tagihan rumah sakit dan bahkan bisnis saya turun karena kondisi medis son.Today saya saya berikan Tuhan kemuliaan dan terima kasih kepada Mrs Jessica Valencia yang akhirnya memberikan saya sejumlah € 35.000 yang membawa saya kembali ke berdiri yang baik saya dan bahwa saya son.God memberkati.
    Terapkan dengan mereka melalui email: info.valencia124@gmail.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers

%d bloggers like this: