Diskusi Rumah

Apartemen Bersubsidi di Jakarta Timur

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi, Rumah Tinggal by zidni on September 10, 2008

Jakarta Timur masih memiliki banyak stok untuk apartemen bersubsidi, setelah sebelumnya Menara Cawang habis terjual disusul dengan apartemen Sentra Timur Residence.  Satu lagi apartemen di Jakarta Timur Casablance East Residence adalah apartemen bersubsidi berikutnya di Jakarta Timur.

Casablance East Residence berlokasi di jalan Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu Jakarta Timur.  Apartemen ini ditawarkan dengan dua tipe kamar yaitu 1 BR dan 2 BR dengan harga 99 juta rupiah dan 144 juta rupiah.  Sementara fasiltas yang ditawarkan adalah sebagai berikut:

  1. Kolam berenang di setiap tower
  2. Jogging track pada setiap tower
  3. Taman bermain untuk anak-anak
  4. Suasana taman yang asri
  5. Bebas banjir
  6. Dilengkapi kios dan supermarket
  7. Akses Tol Pondok Gede & Pondok Bambu

Berikut Maket kamar yang ditawarkan:

Dan berikut ini denah lokasi apartemen East Casablanca

14 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Risa Saraswati said, on September 14, 2008 at 9:50 pm

    Saya mau dikirimin brosurnya donk Pak/Ibu, sekedar info, untuk single macam saya, yang ga punya uang untuk DP gede (20 juta), tapi bisa nyicil 2 jutaan sebulan lah, ada cara/ sollusi ga biar tetep bisa dapet apartment, soalnya saya susah banget nabung, mungkin dgn pemaksaan bayar cicilan apartment, syaa jadi bisa puya properti, heheehe thanks….

  2. rahman said, on September 19, 2008 at 12:29 pm

    boleh juga nih deket kantor, tapi dibangunnya kapan dan selesainya kapan, dp sama cicilannya berapa, mau dong rinciannya

  3. irm said, on September 20, 2008 at 9:22 am

    sangat berminat nih.. kebetulan ada tawaran kerja di jakarta.. bagaimana saya bisa menghubungi bagian marketingnya ya? karena saya di bandung, nggak bisa ke lokasi..

  4. Lusy said, on September 30, 2008 at 12:52 am

    Dear All,

    Bagi yg berminat utk apartment Casablance East Residence, bisa menghubungi Irfandi di 33117951 (flexi). Bilang saja dari Lusy. Irfandi pasti ingat karena saya cerewet sekali menanyakan macam2…🙂
    Kebetulan saya sudah melihat lokasinya dan berminat untuk ambil disana… cuma masih terbentur dgn persyaratannya.. hrs ada slip gaji sementara saat ini masih belum dpt kerja lagi😦
    Gut lak ya… Masih ada tempat kok… Mereka rencananya mau membangun bulan November besok.

  5. Rumah asri said, on October 7, 2008 at 8:36 am

    Desain yg bagus…..semoga sukses…..

  6. ipit said, on October 26, 2008 at 11:39 am

    Sy juga tertarik untuk ambil apt ini. Mohon nomer tlp contact person marketing nya dong, biar lbh mudah tanya ini itu nya. Thx a lot

  7. sery ulina sebayang said, on October 27, 2008 at 2:20 pm

    mohon info untuk apartemen bersubsidi didaerah jakarta timur dan contact person marketingnya tlg ya thanks

    • Yetty said, on September 9, 2012 at 9:31 am

      Saya jual 1 unit aprt 34m2 ready di tempati… Over 125jt sisa pembayaran 40 juta harga baru 272jt…

      minat hub 081316470773

  8. Marolop said, on January 2, 2009 at 12:59 am

    Untuk informasi, lokasi apartemen tepatnya terletak di Jl. Pahlawan Revolusi No.2 dengan total 1500 unit hunian, 2 tower residences, dilengkapi dengan area commercial district dan fasilitas:
    – kolam renang di masing tower
    – jogging track
    – garden
    – masing2 lift dilengkapi acces card
    – cctv di tiap koridor
    – parkir semi basement

    Akses hunian ini dari beberapa public area:
    – 20 menit ke ITC Kuningan (Carrefour) & Mall Ambasador.
    – 10 menit ke Plaza Buaran(Carrefour),
    – 10 menit ke akses tol lingkar luar timur & tol dalam kota,
    – 500 meter ke Giant,
    – 800 meter ke stasiun Kereta Klender,
    – 350 meter dari terusan Casablanca.

    Selain harga yang terjangkau, juga diberikan keringanan dalam pembayaran dengan:
    – Booking Fee Cukup Rp 1 juta.
    – Uang muka yang dapat dicicil selama 7 bulan tanpa bunga
    – Cicilan KPA mulai dari Rp 700.000an per bulan
    – Bebas PPN
    – Subsidi bunga KPA

    Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi Marolop di nomor (021) 7010-7910 ; (021) 9966-1220.

  9. awang budiono said, on April 22, 2009 at 2:17 pm

    Untuk anda semua yang mau INFORMASI rusunami di jakarta timur khususnya casablanca east residence HUB. AWANG BUDIONO
    CONT NO. 021. 9252.7806 / 0815.8446.0945

  10. ary said, on September 13, 2011 at 10:53 pm

    mau nanya,pak
    cicilan KPA sebesar Rp.700.000/bln untuk tenor berapa bulan dan tipe ukuran berapa?
    terima kasih,pak

  11. gito sulaksono said, on September 27, 2011 at 9:05 pm

    apakah stock rumah skrg msh ada?

  12. nana71 said, on May 9, 2012 at 3:13 pm

    Casablanca east residence akan dibangun lg 2 tower,tp klo bsa kolam renang jngan terbuka begitu dong dan shower ny hbis brenang jg g ad,msak d toilet umum,da jogging track jg g ad ;sbelum brenang kt kn perlu jogging dulu pemanasan,spertiny kolam renang ny hnya sperti kolam biasa aj ,dan restoran lgi d pinggir msak berenang di tonton orang kan g lucu atuuuuuh,tlong dong pihak pengembang fasilitas saperti,taman n gazebo jg d i tambah,jangan cma mau untung doang kasian dong sama pembeli n penghuninya

  13. gak mutu said, on June 12, 2012 at 11:35 am

    trotoar di casablanca east residence juga tidak ditata dengan baik. satpam cenderung membiarkan orang untuk parkir mobil di atas trotoar bagi pejalan kaki.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: