Diskusi Rumah

Ada Agung Podomoro di Kalibata

Posted in Apartemen, Jakarta by zidni on April 25, 2008

Agung Podomoro akan melakukan pengembangan Apartemen Bersubsidinya yang kedua di daerah Kalibata. Penjualan sudah mulai dilakukan di Pameran Properti di Balai Kartini awal April 2008 yang lalu. Info lengkap tentang apartemen bersubsidi yang akan menempati lokasi bekas pabrik sepatu Bata ini dapat dilihat di panduanrumah.com.

Berita selanjutnya, Artha Graha Group akan mulai masuk ke bisnis Apartemen Bersubsidi ini, setelah Gapura Prima, Agung Podomoro dan Bakrieland. Namun, apakah pembelinya sudah tepat sasaran ?

Tepat Sasaran?

Artikel terkait:

Ringkasan Apartemen Bersubsidi

Apartemen Gading Nias Residences

Tagged with: ,

72 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ida said, on April 22, 2008 at 3:21 pm

    Mau tanya, masih ada sisa gak apartemen di Kalibata? kalo masih ada sisa dan saya berminat, saya harus menghubungi kemana?

  2. mojo said, on April 22, 2008 at 5:32 pm

    besok siang rencana mo ke kantor marketing nya..
    harganya katanya skitar 140an jt..
    lokasi kalibata nya kalo gak salah di belakang pabrik bata gitu?

  3. Yuyun said, on April 23, 2008 at 6:12 am

    Tolong Pak, saya perlu gambar maket unit rusunami kalibata berikut gambar maket menaranya… soalnya saat pameran ga dapet copyannya… sedang saat itu ga bawa kamera… sampe rumah jadi kesulitan mau cerita sama suami.

  4. agung said, on April 23, 2008 at 12:45 pm

    Saya kemarinminggu ikut booking untuk Kalibata Residence..mohon info untuk map atau desain bentuk apartemen serta gambar nya…karena kemarin pihak agung podomoro tidak mau memberikan Gambar-harga ataupun ilustrasi apapun untuk produk yang mereka pasarkan dan saya hanya dapat membayar booking sebesar satu juta rupiah…mohon bantuan untuk gambar denah rumah atau brosur yang valid..terimakasih

  5. tumin said, on April 24, 2008 at 12:48 pm

    haiiiii boleh gabung engga
    sekalian aja deh salam kenal buat yang puya blog ini

    • slamet raharjo said, on April 5, 2010 at 1:34 pm

      pakabar

  6. izertop said, on April 25, 2008 at 2:24 pm

    apartementnya nanti berapa lantai,fasilitas untuk naik kesetiap lantai pakai apa, tangga atau lift.
    setiap lantai dihuni oleh berapa KK.
    Ada berapa type,yang saya dengar ada yang 1 kamar tdr dan 2 kamar tdr.
    berapa luas masing-masing type.
    kalau ada denah masing-masing type kirim ke saya dong.

  7. Hasan said, on April 28, 2008 at 10:45 am

    Siapa nih yg bisa bantu informasi (no. telp marketing) Apartemen Kalibata?
    Saya udah ubek-ubek di om goole kok ga ketemu yah?
    Ada yg bs bantu?
    Thanks berat..

  8. dian said, on April 28, 2008 at 11:03 am

    buat rekan2 yg minat sm rusunami kalibata residence….

    Kebetulan saya juga sdh ambil 1 unit kemarin…
    sistem penjualan mereka memang tidak ada brosur bergambar sama sekali hanya tulisan aja ” Hunian Bersubsidi di Kalibata Jakarta Selatan ”

    Rencana lokasinya memang di ex pabrik BATA pembangunan untuk 4 tower sekitar 3400 unit.

    Kalo ingin liat gambar apt dan bentuk type2nya hrs dateng n liat di sales handbook gitu.. itupun keterangan terbatas ( singkat gitu )

    Untuk type 1 KT adalah 20 m2 dan type 2 KT adalah 33 m2.

    Denger2 sih peminatnya sudah lebih dari 1500 unit yg terjual… mulai pembangunan kira2 bulan Juli n selesai pertengahan tahun 2010…

    Kalo tertarik hanya booking fee 1 jt setelah itu dr tgl 16 – 23 mei nanti akan di telp untuk pemilihan unit.

    Segitu dulu informasi dari saya…

    regards,

    Dian ( diannp77@yahoo.com )

  9. tari raras said, on April 28, 2008 at 3:15 pm

    minta infonya utk ktr pemasaran apt di kalibata ktr pemasaran dimana ya ?

    thx

  10. feely said, on April 28, 2008 at 9:39 pm

    lokasi di ex sepatu bata bersebrangan dengan mall kalibata saya sih sdh booking hari minggu tgl 27 april 2008, peminat yg booking sdh 2000 katanya yg dibuka 4 tower jadi saya tertarik selain lokasinya strategis dekat kemana mana haraganya juga mura subsidi 144jt non subsidi 158.400.000 bisa dicicil 10 th tergantung kelengkapan data kita dan memungkinkan untuk subsidi kalau minat telp aja marketingnya 021.9291.8831

  11. YUKI said, on April 28, 2008 at 9:52 pm

    Info untuk Peminat Apartemen Kalibata
    Lokasi Ex Sepatu Bata & Sebelah Mall Kalibata
    akses dekat kemana mana & sentra kota
    Harga 1 kamar 20m subsidi 88.000.000 non subsidi 96.800.000 Harga 2 kamar 33M subsidi Rp 144.000.000 non subsidi 158.400.000 syarat subsidi 1kmr gaji 2.5-3.5jt 2kmr 3.5-4.5jt ,surat ket dari kelurahan & belum pernah disubsidi. buruan unit terbatas bisa daftar sekarang info hub: 0812.8088.381

  12. Siska said, on April 29, 2008 at 10:11 am

    Sewaktu pameran di balai kartini, saya dijelaskan sistem pembayaran oleh Irwan 08161696180, 70298399 bahwa tahap 1 adalah 1 jt u/ booking fee, lalu selama bbrp bl harus bayar 9jt an, baru kmd akad kredit dg bank. Apakah benar dmk?

  13. mifta said, on April 30, 2008 at 12:07 am

    saya mau tahu kontak person untuk apartemen bersubsidi di kalibata dan cibubur. makasih sebelumnya…

  14. Heru said, on May 1, 2008 at 12:40 am

    Mohon info, kalau yang bersubsidi bagaimana system pemabayarnya
    APakah kalau cash bertahap (1 tahun) bisa dipakai untuk pembelian yg bersubsidi.

  15. Budi Santoso said, on May 1, 2008 at 1:58 pm

    Menurut saya lokasi sgt bgs. Layak jd investasi saya selanjutnya.

  16. hendro said, on May 3, 2008 at 9:34 am

    bisa ga klo nyicil yg 2 kamar dgn gaji 2,5-3,5jt? info donk

  17. Reinaldo said, on May 4, 2008 at 10:48 pm

    Kalibata Residence (Apartemen Bersubsidi Pemerintah)
    Lokasi Ex Pabrik sepatu Bata (dekat Kalibata Mall),jarak tempuh kurang dari 15 menit dari Patung Pancoran.

    Unit tinggal 2 BR (30m2)
    “Siapa cepat dia dapat”

    Subsidi KPA Bank Pemerintah (BTN atau Bank DKI):
    Harga Rp.144Jt
    Syarat gaji min Rp.3,5Jt – Rp.4,5Jt
    Belum pernah punya property
    DP 20%
    Sisa 80% KPA

    Non Subsidi KPA Bank Swasta (BII atau Lippo)
    Harga Rp.158,4Jt
    Gaji diatas Rp.4,5 Jt
    DP 20%
    Sisa 80% KPA

    Tunai bertahap
    Harga Rp.158,4 Jt
    DP 15%
    Sisa 85% dicicil 12X @Rp.11,22Jt

    Jika Anda memenuhi syarat dan ingin memiliki unit di Kalibata Residence cukup berikan tanda jadi Rp.1 Jt utk memastikan Anda masih mendapatkan unit. silahkan hubungi marketing developer; Aldo di (021)68877835, 08158872810, reinaldo_property@yahoo.com. Terima kasih

  18. intan said, on May 6, 2008 at 11:53 am

    apa masih ada dan bisa booking yah yg dikalibata itu?
    dari keterangan diatas ada nomer² yang dihubungi berbeda-beda :
    Reinaldo: Aldo di (021)68877835, 08158872810,
    Siska: Irwan 08161696180, 70298399
    Yuki: 0812.8088.381
    Feely: 021.9291.8831

    apakah semuanya dari marketing yang sama? atau?
    terima kasih atas informasinya

  19. Sales in house Kalibata Residences said, on May 7, 2008 at 11:27 pm

    Bagi Anda yang berminat dan memenuhi kualifikasi memiliki unit di Kalibata Res. tetapi masih blm reserved Rp.1 Jt, segera reserved hari ini juga, karena pilihan unit berdasarkan siapa yang sudah reserved duluan.

    Sampai dengan 7 Mei 2008 sudah sekitar 2800 reserved yang diterima.

    Pada pertengahan s/d akhir Mei bagi yang sudah reserved Rp.1 Jt dipersilahkan memilih unit berdasarkan hari yang ditentukan(dikonfirmasikan oleh Developer via tel/sms).

    Bagi yang belum reserved, semakin Anda menunda semakin kecil kemungkinan Anda mendapatkan unit yang diinginkan.

    Sedapat mungkin lakukan reserved Rp.1 Jt sebelum tanggal 11 Mei 2008. Setelah tanggal tersebut kemungkinan besar Anda hanya akan mendapatkan unit-unit yang tersisa.

    Untuk info dan reserved unit, silahkan hub Sales in house Kalibata Residences:
    Reinaldo
    08158872810
    68877835
    reinaldo_property@yahoo.com

  20. Zilla said, on May 8, 2008 at 10:32 pm

    Ada yang bisa bantu : Fasilitas apa saja yang ada di kompleks apartemen bersubsidi tsb?
    kalau bisa sedikit share donk untuk dapat ‘view’ nya mengenai apartemen kalibata ini, jadi gak seperti beli kucing dalam karung.

  21. Update Kalibata Residence said, on May 9, 2008 at 11:09 pm

    Sebagai info per tgl 9 Mei sudah hampir 3000 reserved unit yang sudah kami terima.

    Jika Anda tidak mau kehilangan kesempatan memiliki unit disini, silahkan datang hari Sabtu tgl.10 Mei’08 ke JCC Balai Sidang Jakarta jam 10.00 s/d 20.00 untuk reserved unit Rp.1 Jt di Stand Agung Podomoro Group (depan stand Alam Sutra.

    Semakin Anda menunda, semakin kecil kemungkinan Anda mendapatkan unit yang diharapkan.

    Untuk info dan konfirmasi kedatangan Anda, silahkan hubungi ke Sales in house; Aldo di 08158872810.

    Sampai kita bertemu, terima kasih.

    Reinaldo
    reinaldo_property@yahoo.com

  22. Guevara said, on May 12, 2008 at 10:00 pm

    Kawan-kawan salam kenal aku Guevara tapi banyak juga yang panggil aku deden
    Kebetulan aku Sales untuk Kalibata Residences
    Sebagai Info
    Lokasi : Pabrik sepatu kalibata
    Total Luas Lahan Project : 12 Ha (seluruh Kompleks sepatu bata)
    Rencana Tahap Pertama 5 tower dipasarkan
    kapasitas 1 tower : 750 Unit
    kapasitas perlantai : 50 Unit
    Type : 1. 1 Bed Room 88 Jt ( subsidi)/96.8Jt(Non) (20.30m2)
    2. 2 Bed Room 144 Jt (Subs)/158.4 ( Non) (33.80M2)

    Cuma sampai tanggal 14 Mei Ini!!!!
    Info Lebih Lanjut 021.995.222.77

  23. agung said, on May 13, 2008 at 11:48 am

    Saya waktu pameran di Balai Kartini kebetulan udah booking.Menurut jadwalnya tanggal
    16 Mei 2008 nanti diundang untuk pilih unit. Rencananya gw mo ambil KPA (Non Subsidi).
    Tapi jujur gw takut pengajuan KPA gw nanti ditolak, sedangkan cicilan untuk uang muka
    sudah gw bayarkan. Jika gw mengundurkan diri, katanya uang hanya akan dikembalikan
    50% saja kalau tidak salah.Saran dari sales-nya lebih baik dipindah tangankan ke orang
    lain daripada saya rugi.
    Maka dari itu, bagi yang nantinya berminat utk mengambil Apartemen Kalibata ini dan
    hingga saat ini masih belum booking.Mungkin bisa mendaftarkan namanya dengan
    mengirim email ke saya serta nomor telpon yang dapat dihubungi. Di
    agung.priyasa@yahoo.co.id

    Thanks

  24. anna hutapea said, on May 13, 2008 at 1:20 pm

    saran buat marketing sales, agar lebih informatif..

    salam
    anna
    menty_anna@yahoo.com

  25. Alvin said, on May 13, 2008 at 4:45 pm

    Mau tanya,

    Mengenai Kalibata Residence, kok cuman ada brosurnya aja yah?? dan waktu aku liat di Web Site Agung Podomoro kok gak ada? Jangan sampai beli kucing dalam karung, masa maket, perincian harga, denah dan lain2 gak ada?

    Nanti di lokasi minggu ini, udah ada show unit apa belum??

    Saya sih dah ambil 1 unit, tapi kayaknya blom sreg aja.. soalnya data-data gak ada.

    Thanks buat yang kasih info.

    Salam,

    Alvin
    parumarea@yahoo.com

  26. Presentasi Kalibata Residence di Kantor said, on May 13, 2008 at 10:44 pm

    Berhubung begitu besar respon masyarakat akan proyek ini namun mengalami kesulitan untuk mereserved unit (karena tidak ada waktu untuk ke Marketing office Kalibata Res.), kami menawarkan alternatif presentasi di Kantor Anda pada hari Rabu, 14 Mei jam 11 s/d 18 dengan beberapa ketentuan dibawah ini:

    -Mengumpulkan minimal 10 orang atau lebih dan siap memberikan reserved Rp.1Jt dihari yang sama, namun belum atau ingin mendapatkan penjelasan lebih akurat lagi sebelumnya(kami menyediakan sesi tanya-jawab)
    -Unit yang tersedia hanya tinggal 2 BR (luas semi gross 33,80m2)
    -Gaji pemohon KPA subsidi min.Rp.3,5Jt-Rp.4,5Jt, belum punya rumah. Harga unit Rp.144Jt
    -Gaji pemohon KPA Non subsidi diatas Rp.4,5Jt, punya atau belum punya rumah tidak masalah (Non subsidi). Harga unit Rp.158,4Jt
    -Untuk kontan bertahap tidak dilihat dari gaji, yang penting mempunyai kemampuan melunasi Rp.158,4Jt dalam 1th.
    -Waktu untuk presentasi kami tidak lebih dari 15 menit, plus sesi tanya-jawab, maksimal waktu yang diperlukan adalah 30-45 menit.

    Reserved yang sudah kami terima s/d tgl.13 Mei adalah sekitar 3200 unit dari sekitar hampir 6000 unit yang ditawarkan. Masih ada kesempatan bagi Anda untuk memiliki unit di Kalibata Residence. Pilihan unit berdasarkan siapa yang duluan reserved. Semakin menunda untuk reserved, semakin kecil kesempatan memiliki unit.

    Bagi Anda yang sudah membaca tulisan ini, silahkan koordinasikan dengan pihak HRD atau Pimpinan perusahaan Anda, supaya kami dapat memberikan presentasi di Kantor, agar tidak menyita waktu Anda jika harus datang ke Marketing office kami.

    Kami siap melakukan presentasi di Kantor Anda pada hari ini;Rabu tgl.14 Mei s/d Kamis tgl.15 Mei dari jam jam 11-18 (Setelah jam kerja kantor Anda juga memungkinkan).

    Perlu diketahui bahwa hari Rabu tgl.14 Mei adalah hari terakhir untuk reserved Rp.1Jt, karena pada tgl.15 Mei s/d 28 Mei kami mengkhususkan untuk melayani pemilihan unit (tidak melayani pembelian baru) bagi orang2 yang sudah reserved dari bulan April s/d tgl.14 Mei.

    Kami baru membuka penjualan kembali pada tgl.29 Mei untuk unit2 yang tersisa (pilihan terbatas)

    Silahkan konfirmasikan waktu kunjungan kami ke kantor Anda hari ini juga ke Sales in house Kalibata Residence; Aldo 08158872810, 68877835. Terima kasih.

    Reinaldo
    08158872810
    reinaldo_property@yahoo.com

  27. Presentasi Kalibata Residence di Kantor said, on May 13, 2008 at 10:53 pm

    Ralat untuk presentasi di kantor Anda, kami hanya menyediakan waktu pada hari Rabu, tgl.14 Mei saja dari jam 11 s/d jam 18, karena batas reserved Rp.1 Jt terakhir tgl.14 Mei.

    Tgl.15 s/d 28 Mei kami khususkan untuk melayani pemilihan unit bagi orang2 yang sudah reserved dari bulan April s/d 14 Mei.

    Penjualan baru dibuka kembali tgl.29 Mei (unit2 yang tersisa).

    Terima kasih.

    Reinaldo
    08158872810

  28. Update Kalibata Residence said, on May 13, 2008 at 11:16 pm

    Jika Anda masih menginginkan atau menambah unit di Kalibata Residence, diinformasikan bahwa reserved Rp.1 Jt akan berakhir s/d hari Rabu, tgl.14 mei.

    Kabar baik, jika Anda reserved Rp.1 Jt pada tgl.14 Mei, maka Anda dapat memilih unit pada tgl.28 Mei langsung di lokasi (Ex Pabrik sepatu bata) dari jam 09.00 s/d 20.00

    Jangan tunda untuk reserved, silahkan datang hari Rabu, 14 Mei ke Sentra Pancoran Lt.2 dari jam 11 s/d 20 untuk bertemu dengan Aldo.

    Tolong konfirmasikan kedatangan Anda sebelumnya, terima kasih.

    Reinaldo
    08158872810

  29. Alvin said, on May 14, 2008 at 9:17 am

    Dear All,

    khususnya Brur marketing, tolong kasih penjelasan dong mengenai pertanyaan saya..

    Terima Kasih,

    Alvin
    parumarea@yahoo.com

  30. ahmad said, on May 14, 2008 at 3:02 pm

    Kebetulan saya sudah booking Rp 1 juta, karena ada keperluan mendesak, maka dana yang tadinya saya siapkan terpaksa dipakai.

    karena itu saya mau pindahtangankan, pemilihan unit tanggal 20 Mei 2008 dan pada saat booking saya mendapat lokasi di tower B

    bila berminat untuk menggantikan posisi saya, bisa hubungi di 0816-1398281

    salam
    ahmad

  31. Jadwal Pilih unit bagi yang reserved tgl.1 Mei s/d 14 Mei'08 said, on May 14, 2008 at 11:47 pm

    Bagi Anda yang telah reserved Rp.1 Jt periode tg.1 Mei s/d 14 Mei 2008, selamat!,Anda berhak memilih unit pada akhir bulan Mei. Silahkan datang berdasarkan jadwal dibawah ini:

    Reserved tgl.1-3 Mei, pilih unit tgl.24 Mei
    Reserved tgl.4-7 Mei, pilih unit tgl.25 Mei
    Reserved tgl.8-10 Mei, pilih unit tgl.26 Mei
    Reserved tgl.11-12 Mei, pilih unit tgl.27 Mei
    Reserved tgl.13-14 Mei, pilih unit tgl.28 Mei

    Jika berhalangan pada hari yang ditunjuk, silahkan berikan surat kuasa utk diurus orang lain, atau datang keesokan harinya (dengan konsekuensi pilihan unit lebih terbatas).

    Jika Anda datang melewati hari yang ditentukan diperbolehkan, tetapi mendahului hari yang ditentukan tidak diperkenankan.

    Jangan lupa membawa semua persyaratan lengkap yang diperlukan utk KPA subsidi maupun non subsidi.

    Bagi Anda yang memilih kontan bertahap, cukup membawa KTP, KK, Surat Nikah (Jk sudah menikah) dan pas foto.

    Semoga KPA Anda disetujui, bagi Anda yang masih ingin memiliki unit di Kalibata, silahkan hub Aldo, terima kasih.

    Reinaldo
    08158872810
    68877835

  32. Lokasi pilih unit said, on May 14, 2008 at 11:52 pm

    Lokasi pilih unit adalah langsung di lokasi proyek; Pabrik sepatu Bata (belakang factory outlet Bata), Kalibata. Jam pelayanan pilih unit mulai dari jam 08.00 s/d 20.00.

    Selamat memilih, semoga mendapatkan unit sesuai harapan Anda, walaupun mungkin tidak sesuai harapan, namun Anda tetap sangat beruntung memiliki hunian di tengah kota dengan harga yang terjangkau. Terima kasih

    Reinaldo

  33. dian said, on May 15, 2008 at 9:49 am

    Hallo pak Aldo,

    Mungkin bapak bisa join di rusunami_kalibata@yahoogroups.com, banyak member yang sdh booking di Kalibata Residence…
    dan banyak sekali kegelisahan karena informasi yang simpang siur dan banyak ketidakjelasannya…

    saya jg sdh BF 1 jt dan tgl pemilihan unit saya tgl 21 mei nanti…

    Kami tunggu join bapak di milis ya pak…

    Thanks,

    Dian

  34. djoko said, on May 15, 2008 at 12:23 pm

    ayo pak aldo join di milist dong, jangan cuma bs jualan doang, tp gak bs kasih penjelasan. atau takut kaliii?
    atau ada marketing KR lain yg ingin join di milist silahkan kirim email kosong ke : rusunami_kalibata-subscribe@yahoogroups.com
    ikuti langkah selanjutnya.
    gak perlu BF 1 Jt kok, apalagi DP.

  35. Danang said, on May 16, 2008 at 10:08 am

    Kalibata residence, apartemen yang cukup strategis pada saat ini apabila dibandingkan dengan lokasi2x lain. Saya sbnrnya sudah booking unit (1 jt) namun karena ada suatu hal saya kemungkinan akan mengundurkan diri.Undangan pemilihan unit dijadwalkan utk hari ini 16 Mei 2008 dan bisa digunakan utk sesudahnya, seandainya ada yang berminat utk menggantikan booking unit saya dapat hubungi Sdr. Danang 081586565522

    Makasih.
    Ctt : semakin cepat pilih unit, ksempatan memilih akan semakin besar.

  36. mega said, on May 16, 2008 at 1:48 pm

    Saya lagi nyari pembeli yang sdh byr booking fee, tapi mau mengundurkan diri. Saya telat karena baru dapat info mengenai aprtn ini. thx

    mega
    08163125385

  37. Aldo said, on May 16, 2008 at 11:21 pm

    Halo Bung Alvin. Saat Anda pilih unit nanti, brosur, maket, show unit sdh tersedia di proyek Kalibata Res. Mudah2an dapat unit sesuai yg diharapkan, amin.

  38. Indra said, on May 17, 2008 at 11:50 am

    Dh, jika ada info yang ingin pindah tangan (over) mohon hubungi email saya. Kebetulan saya lagi di luar kota Jakarta, sehingga tidak sempat booking. Saya tertarik untuk memiliki apt tsb. Trims.

  39. wiznu said, on May 21, 2008 at 10:35 am

    Saya juga berminat untuk mendapatkan apartemen tersebut, tapi apa saya sudah terlambat kalo mau me reserved skarang??

    Saya mau tahu juga itu DP nya dilunasi dalam berapa bulan ya? berapa jarak antara DP ke-1 ke-2 dan sterusnya

    thanks

  40. dian said, on May 21, 2008 at 11:28 am

    Dear rekan – rekan,

    Apabila ada yg tertarik dengan kalibata residence, saya berencana ingin pindah tangan BF yg 1 jt…
    kebetulan waktu pemilihan unit saya tgl 21 Mei 2008…tp msh berlaku s/d tgl 28 Mei…

    Apabila ada yg berminat bisa hubungi saya di 0815 1011 4990.

    Thanks,

    Dian

  41. indri said, on May 21, 2008 at 12:37 pm

    saya mau info nya tentang hunian bersubsidi di kali bata nya dunkk
    apa masih ada sisa untuk bedroom 1

  42. etik said, on May 21, 2008 at 12:59 pm

    Dear rekan – rekan,

    Apabila ada yg tertarik dengan kalibata residence, saya berencana ingin pindah tangan BF yg 1 jt…
    kebetulan waktu pemilihan unit saya tgl 26 Mei 2008…tp msh berlaku s/d tgl 28 Mei…

    Apabila ada yg berminat bisa hubungi saya di 0815 1019 9690.

    Thanks,

    Etik

  43. Komentator said, on May 21, 2008 at 2:13 pm

    Gw kok ragu yak….
    Kok ada Apartemen murah bgt di Jakarta, yg subsidi & yg ga bedanya cuma beda tipis…..jangan2 dalemannya abal2 neh….dijamin ga tuh kualitasnya ?!?!

  44. KPK said, on May 23, 2008 at 9:16 am

    Wah kayanya pemerintah salah sasaran tuh bikin apartemen subsidi, yg beli rata2 yg dh pny rumah & berkeinginan cuman buat investasi doank (alias buat disewain), gimana tuh pelaksanaannya? Bisa dipertanggungjawabkan ga tuh?
    Apa perlu KPK turun tangan buat audit langsung ke lapangan.
    Mohon lebih diperhatikan agar program pemerintah tepat sasaran!!!

  45. Yuni said, on May 23, 2008 at 3:18 pm

    eh izinya gimananya? ada bisa jelasin ghak?
    ak tertarik juga ni..

  46. sami said, on May 23, 2008 at 4:09 pm

    dear all,
    saya sudah booking 1 Bedroom, BF 1jt, krn sesuatu hal saya ingin pindah tangan. Bagi yang berminat, silakan hubungi 0815-9364448.
    Panggilan utk pilih unit Senin, 26 May 2008.
    thanks

  47. ima said, on May 24, 2008 at 4:26 pm

    saya baru tahu tentang apartemen kalibata. telah banget memang, tapi saya tertarik untuk apartemen bersubsidi dengan dua kamar. untuk para marketing masih ada sisa ga atau yang mau di oper. tolong hubungi saya di 08561902732.
    thanx ya

  48. steven said, on May 26, 2008 at 8:33 am

    Yang saya tau semua apartemen statusnya masih HGB (Hak Guna Bangunan) yg jangka wktnya sampe 20 th.
    Soalnya ada apartemen di Kelapa Gading setelah 20 th dirobohin trus penghuninya harus pindah.
    Gmn statusnya setelah 20 th nanti? Ada yg bisa beri penjelasan gmn prospek ke depannya?

    Terima kasih
    Steven

  49. Denny said, on May 26, 2008 at 10:03 am

    Saya berminat untuk ambil unit yg 2 kamar tidur. Jika rekan-rekan ada rencana untuk pindah tangan mohon diinfokan ke saya di 08121069392 atau 94621229
    Trims

  50. Lily said, on May 27, 2008 at 1:09 pm

    Hello teman2, saya berminat mau beli 2 unit apartment yg masing2 adalah 2 kmr tidur. Kalau bisa yg bersebelahan karna saya mau pakai sendiri dan satu utk ibu saya. Tolong siapa mau pindah tangankan, saya mau beli. Silahkan hubungi email saya (ltobyz9970@yahoo.com) Terima kasih banyak.

    Lily

  51. amy said, on May 27, 2008 at 5:33 pm

    mo nanya dong….
    info dari temen yg kerja di pemda, ktanya apartemen kalibata ini blm dpt ijin ato blm keluar ijinnya utk pendirian bangunan/apartemen.. blio sndiri yg kerja disitu jg jdi ragu2 mo ngambil.. pdhal dia dpt jatah..tpi anehnya knpa pihak developer dah bertindak buru2 bahkan kita dah disuruh utk byr DP pertama..gimana nih, bisa dijelaskan?? apalgi batas akhir pilih unitnya tinggal bbrapa hari lagi…. please help…mohon dijawab dong om developer..!

  52. herman said, on June 10, 2008 at 3:09 pm

    halo semua….
    gw juga telah tahu ada apartemen bersubsidi, tapi pas baca-baca postingan di atas jadi bingung juga. mulai dari masalah perizinan,ke pemilikan setelah 20 th dan yang terpenting pembayarannya.

    bung marketing tolong info yang jelas dong mengenai masalah di atas.

  53. devina said, on June 11, 2008 at 10:56 am

    Mo tanya ke mas aldo

    ijin untuk pendirian bangunan udah ada apa belom …
    hayo jawab dong jangan bikin panic nih kita udah ambil 1 unit nih

  54. Eni said, on June 12, 2008 at 8:49 am

    bagi rekan2 yg masih berminat ambil kalibata residence… saya ada 1 unit di blok B lt 19 AT (menghadap taman), alasannya saya lepas karena ternyata saya keberatan dgn cicilan bulannnanya (saya ambil cash bertahap yg 1 tahun hrs sdh lunas) jika ada yg berminat silakan hub 08121069392
    Trims

  55. Didin said, on June 16, 2008 at 10:44 am

    Kl sdh ada yg BF ap.Kalibata trus mo dialihkan, saya minat nih, tolong hub saya di 08129501099

  56. […] dari segi pengembang, siapa yang tidak kenal dengan Agung Podomoro, pemiliknya bahkan salah satu orang terkaya di Indonesia. Sedangkan Tanjung Kalibata pengembangnya […]

  57. dadan said, on July 29, 2008 at 1:24 pm

    mau tanya itu tipe yg kamar 2 di kalibata residen masih ada g aya ? kalo kontan beranggsur gimana rincianya ya ? tolong keemail saya ,say minat sekli yang 2br

    terima ksih

  58. dadan said, on July 29, 2008 at 1:45 pm

    terus statusnya bagaimana ?

    terima ksih

  59. […] dari segi pengembang, siapa yang tidak kenal dengan Agung Podomoro, pemiliknya bahkan salah satu orang terkaya di Indonesia. Sedangkan Tanjung Kalibata pengembangnya […]

  60. decy said, on August 4, 2008 at 1:54 pm

    saya juga mau overhand unit saya di D08/BK (2 Kamar Tidur)

    anda tinggal menganti 3x DP saya dan tambahan uang fasilitas untuk lantai saya (5Jt)

    biaya administrasi ditanggung bersama.

    untuk lebih lanjut bisa hubungi saya di decynug@gmail.com

    thx ,
    decy

  61. toni said, on August 12, 2008 at 11:15 am

    saya sudah booking fee 1 juta.

    tanggal 14 agustus akan pilih unit

    mau dioperkan saja, karna setelah dihitung2 uang tidak mencukupi. bonus tidak turun.

    kalo berminat, bisa hubungi saya di kum1s.kum1s@yahoo.com.

    hanya ganti uang booking fee 1 juta saja.

    Trima kasih

  62. Ledya said, on August 20, 2008 at 2:44 pm

    Yang berminat di KR sy ada 1 unit 1 BR, bs gantiin punya saya. sdh dp 3 mo dp 4. byr sejumlh kuitansi aja. adm tggung bersama kok. pls kontak ledyamadona@yahoo.com atau 08118114408

  63. Alfred Subroto said, on October 3, 2008 at 8:24 pm

    bagi rekan2 yg masih berminat ambil kalibata residence… saya ada 1 unit di blok B lt 20 AT kalo berminat, bisa hubungi saya di obarackobama@yahoo.com

  64. ellen said, on October 21, 2008 at 6:50 pm

    saya berminat banget
    tapi kira2 bisa dibantu mencarikan yang bisa ngasih kredit ngga ya

    thx untuk respon nya

  65. Eularia Handayani said, on October 31, 2008 at 1:38 pm

    Hi all,

    Saya berniat menjual unit saya karena keterbatasan dana yg saya miliki. DP sudah sampai DP 4, total biaya yang telah dibayarkan sebsaer 38,8 juta (DP 4x + fasilitas).
    Unit saya ada di blok F 18 CM, di pojok , hook. KPA dari BTN sudah disetujui, tinggal menunggu akad kredit. Yang berminat bisa email say..thanks

  66. ABDILLAH said, on November 28, 2008 at 2:57 pm

    saya mau overhand unit saya di F-15/BR (2 Kamar Tidur)
    DP lunas & 2x Cicilan Tunai Bertahap (3 thn), kalo mau pindah ke KPA jg gpp.

    biaya administrasi “SAYA TANGGUNG”.

    untuk lebih lanjut bisa hubungi saya di abdillah2arjuna-futures.com atau HP 081380972645

  67. jp said, on December 17, 2008 at 8:23 pm

    subsidi KR sekarang simpang siur. katanya, yang dapat subsidi harus menambah DP dan membayar bunga 16 persen. berat bangat bagi kami-kami yang berpenghasilan maksimal Rp 4,5 juta per bulan. seharusnya, sejak awal pengembang menjelaskan bahwa hanya ada insentif bebas pajak, sehigga harga untuk yang 2 BR hanya Rp 144 juta. padahal, menurut ketentuan pemerintah, subsidi harus mencakup subsidi selisih bunga dan bisa memperoleh pinjaman uang muka. Tapi, dengan alasan KPA inden dengan BTN, tak ada subsidi selisih bunga….bagaimana ini BTN dan pengembang? Apakah Anda semua membuat ketentuan sendiri yang membingungkan konsumen?

  68. jp said, on December 17, 2008 at 8:26 pm

    kalau konsumen kecil ini dipaksa menambah Dp, yang angkanya bisa di atas Rp 20 juta dan membayar cicilan dengan bunga 16 persen…pupuslah harapan untuk memiliki apartemen murah…Dan, bagaimana dengan nasib DP yang sudah saya bayar? Kalau terjadi pembatalan, akan dikenakan penalti ya?
    Saya engak mungkin menyediakan yang Rp 20 juta lebi ditambah biaya KPR hampir Rp 7 juta dalam waktu dekat…Kenyataannya saya tak sanggup. atas ketidaksanggupan saya, maka penalti pun dikenakan. Ini sama saja dengan perampokan orang kaya kepada orang miskin.

  69. sanny said, on January 5, 2010 at 9:39 pm

    Hi guys
    Mau dijual apartemen kalibata, 2kmr tdr,1 kmr mandi.
    Luas 36 m2. Harga 170jt cash, nego. Yg berminat bs hubungi
    Saya di nomor 02199230616 atau 08128138363, dg sanny.
    Thanks

  70. Salino said, on April 9, 2010 at 10:58 am

    O ya sy mau tanya agung podomoro mulai dari 140Jt itu yang ngaimna ya boleh kirikan say brosurnya, di iklan tampa uang muka 48x. itu gaimana ya

    • oky said, on April 10, 2010 at 12:20 pm

      @Salino untuk apartemen agung podomoro yang 144 jt udah habis semua sepertinya.
      kalo ada pun harga sudah di atas 190 jt


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: