Diskusi Rumah

Pameran Hunian Bersubsidi 2008

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi, Pinggiran Jakarta, Rumah Tinggal by zidni on April 9, 2008

Buat yang ingin memiliki rumah dengan harga murah, sebaiknya disempatkan hadir. Kalau perlu izin sehari🙂

Pameran rumah dan apartemen bersubsidi ini akan dimulai besok 10 April 2008. Berikut waktu pelaksanaan pameran.

Tanggal : 10-13 April 2008

Tempat : Balai Kartini, Jl. Gatot Subroto, Depan Wisma Mulia Kantor Telkomsel dekat jalan HR Rasuna Said (Kuningan)

Waktu Buka : 10.00-21.00 WIB

Angkutan : Patas 46 dari cawang, Kopaja 66 dari Blok M, Busway Ragunan Kuningan turun di Halte Kuningan Timur

Peserta pameran:

  1. Prima Apartemen Pulo Gebang
  2. Sentra Timur Residence Cakung
  3. Perumnas
  4. Bakrieland

Artikel terkait:

Pameran Hunian Bersubsidi 2

Ringkasan Apartemen Bersubsidi

Lokasi Apartemen Bersubsidi (1)

Lokasi Apartemen Bersubsidi (2)

Lokasi Apartemen Bersubsidi (3)

Marketing Apartemen

Tagged with: , ,

22 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Wulan said, on April 10, 2008 at 10:35 am

    sip

  2. agn said, on April 11, 2008 at 12:03 am

    kalo warga non-Jakarta (Botabek) bisa gak ya beli? secara aktivitas di Jakarta juga a.k.a. commuter.

  3. Menggugat Mualaf said, on April 11, 2008 at 3:51 am

    maaf, cuma mau jujur yaa..
    apa ga lebih baik membangun di daerah? ga ada marketnya ya??
    saya mah kasihan sama jakarta dan sekitarnya, keberatan. mbok di share dong.. tapi emang salah juga sih, segala kok harus di ibukota.

  4. tumin said, on April 11, 2008 at 4:16 am

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    salam kenal buat yang punya blog ini

  5. arsyiah said, on April 11, 2008 at 8:43 am

    haloooo… salam kenal
    saya kmaren dah datang ke sana, banyak sekali informasi perumahan dan apartment di jakarta dan sekitarnya. Apartemen nya murah – murah. Saya sendiri cari info tentang rumah di selatan kota jakarta. Ada tawaran menarik yang katanya berlaku selama pameran berlangsung, seperti cashback dan hadiah langsung.

  6. syafriadi said, on April 11, 2008 at 9:06 am

    asli murah2 ga?

  7. Elty said, on April 11, 2008 at 1:05 pm

    Maaf Bos, Sentra Timur Residence terletak di Pulogebang dan merupakan proyek Joint Operation Perum Perumnas dengan Bakrieland

  8. Elty said, on April 11, 2008 at 1:10 pm

    Keunggulan Sentra Timur Residence.

    1. Lokasi
    – Terletak di sisi JORR, dengan jalan di depan site yang lebar.
    – Hanya 1,5 km dari pintu tol Bintara dan stasiun KA Cakung
    – Berada dikawasan hunian ekslusif,
    – 1 Km dari Kantor Walikota Jaktim
    – Dekat rencana Terminal Terpadu Pulogebang (relokasi terminal Pulogadung)
    – Rencana Jalur Busway

    2. Design
    – Konsep perencanaan kawasan terpadu di Kota Baru Perumnas dengan desain modern yang ditampilkan melalui tampilan fisik bangunan
    – Konsep Green Bulding diterapkan dalam desain bangunan dengan memberikan bukaan-bukaan pada area koridor sehingga dapat mengurangi pemakaian pencahayaan penghawaan buatan.
    – Lebar koridor cukup lebar, sesuai standar (1,8 m)
    – Bangunan didesain dengan memanfaatkan KDB rendah sehingga terdapat ruang terbuka hijau yg cukup luas.
    – Kelebihan lain yang dinikmati penghuni adalah setiap unit hunian memilki view dan bukaan bangunan yg baik karena jarak antar tower cukup renggang (paling dekat 35 m).

    3. Fasilitas
    Fasilitas yang tersedia antara lain kolam renang, area bermain, lapangan basket, joging track, masjid dan fasilitas komersial.

    4. Harga
    Harga termurah tanpa ada tambahan view mulai 86 juta rupiah, disediakan dengan prinsip siapa cepat dia dapat.

    5. Pengembang Terpercaya PT. Bakrieland, Tbk dan Perum Perumnas

  9. organisasi said, on April 13, 2008 at 1:58 pm

    sayang sekali yang ikut serta cuma beberapa saja dari banyak apartemen yang akan dibangun. malah banyak yang jual rumah biasa. tapi acara hiburan modern dance sama band cukup menghibur.

    diskusirumah: thanks buat komentar pameran kemarin pak

  10. Hengki said, on April 15, 2008 at 9:53 pm

    Informasi Untuk Konsumen & Peminat
    Apartement Prima1 Pulogebang

    http://www.primaland.co.id

    Serah Terima Kunci Desember 2008,
    1 Januari 2009 Primaland Siap Kena Pinalty.

    Apartement 16 Lantai, Total 390 Unit,
    Lantai Dasar Untuk Komersial
    Total yg Akan Dibangun 3 Tower (1 Tower yg baru dipasarkan)
    System Pembangunan Menggunakan Precast
    Pembangunan Sudah Mencapai 4 Lantai.

    Kelebihan :

    Pilot Project RUSUNAMI yang dicanangkan Presiden SBY
    Apartement Dengan Void Ditengah (Double Koridor)
    Dilengkapi 3 Lift (2 Lift Untuk Penghuni & 1 Lift Barang)
    Parkir Mobil Luas
    BakrieLand Ikut Membangun Di Lahan Yang Sama
    Sentra Primer Baru Timur
    Rencana Terminal Baru PuloGebang
    Akan Ada Jalur Busway
    Dekat Stasiun KA Cakung
    Dekat Walikota Jakarta Timur (Hanya 5 Menit)
    Carrefour Mall Buaran Hanya 10 Menit
    Kelapa Gading Hanya 30 Menit
    Keluar Masuk Pintu Tol Hanya 15 Menit
    2 Akses Keluar Masuk Pintu Tol (Bintara & Pulogadung)

    DP 15% Dicicil 3 Bulan, 85% KPA BTN
    1 Kamar Luas 28.8 M2 Rp 99 Juta
    2 Kamar Luas 43.2 M2 Rp 144 Juta

    Kantor Pemasaran
    Apartement Prima1 Pulo Gebang
    Jl Raya Cakung Timur, Rusun Seruni 2 Lt Dasar
    Pulo Gebang Jakarta Timur 13950

    Hengki
    0813 89000097
    021-68394959
    021-32787373

  11. hasan said, on April 18, 2008 at 7:22 pm

    SAYA MAU MINTA INFORMASI tentang rumah lokasi detail dan cara pembayarannya. tollong yang !!! sebenarnya yang saya inginkan rumah yang cara pembayarannya di cicil minimal per bulan 500 rb. informasi ditunggu secepatnya thanks”

  12. […] Apartemen Bersubsidinya yang kedua di daerah Kalibata.  Penjualan sudah mulai dilakukan di Pameran Properti di Balai Kartini awal April 2008 yang […]

  13. ryne said, on April 22, 2008 at 3:35 pm

    Hai… salam kenal, ada yang bisa kasih info lengkap tentang Kalibata Residence yang mau dibangun Agung Podomoro Group?
    Thanks.

  14. Hadi said, on May 6, 2008 at 2:47 pm

    Ada info yg di kalibata?
    Thanks

  15. […] Apartemen Bersubsidinya yang kedua di daerah Kalibata. Penjualan sudah mulai dilakukan di Pameran Properti di Balai Kartini awal April 2008 yang lalu. Info lengkap tentang apartemen bersubsidi yang akan menempati lokasi […]

  16. […] Pameran Hunian Bersubsidi 1 […]

  17. […] Pameran Hunian Bersubsidi 1 […]

  18. princess ella said, on August 3, 2008 at 1:26 pm

    loh ini apartemen belum jadi tho…
    kirain udah jadi tinggal menempati kayak di cempaka mas gitu.
    apa sih bedanya apartemen ini dgn apartemen yg seprti cempaka mas/ kelapa gading gitu?
    koq disana mahal2 harganya 400 juta keatas, sementara disini koq harganya cuman 100juta keatas?
    tolong minta penjelesannya

    thx

  19. Farida said, on August 5, 2008 at 10:15 am

    Saya mau minta informasi tentang KPRkalo bisa yang berlokasi dijakarta timur dan cara pembayarannya, yang saya inginkan KPR yang cara pembayarannya di cicil minimal per bulan 500 rb.
    Saya tunggu informasinya, thanks.

  20. lina said, on September 1, 2008 at 3:27 pm

    kira2 kapan lagi ya, ada pameran property lagi??
    thanx

  21. Irhan said, on April 3, 2009 at 7:09 am

    Saya mencari unit berlokasi di Salemba Batavia apartement krn dekat dgn lokasi kerja saya , apa masih ada yang tersisa? klo ada juga yang mau over kontrak hub. saya di irhan_sari@yahoo.com..Tks

  22. Nunung said, on September 9, 2009 at 11:47 am

    Minta Tolong infokan ke saya jika ada pameran rumah lagi, saya lg perlu rumah tapi yang bisa dicicil/bln 500 rb. dan DP tidak terlalu tinggi. kalo bisa daerah Bekasi, jatibening, jakarta timur . ditunggu informasinya segera.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: