Diskusi Rumah

Member Get Member Apartemen Kebagusan City

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi, Rumah Tinggal by zidni on February 28, 2008

Apartemen Kebagusan City meluncurkan program Member Get Member untuk menjaring pembeli baru dari pembeli apartemen yang telah exist melalui program Member Get Member. Para pembali Kebagusan City akan mendapatkan komisi setiap berhasil mendapatkan pembali baru untuk Apartemen kebagusan City.

Program ini merupakan program baru di pasar apartemen bersubsidi, mengingat pada proyek apartemen Menara Cawang yang lalu, walaupun beberapa pegawai Jasa Marga telah membeli unit di apartemen ini secara bersama, mereka tidak mendapatkan diskon ataupun komisi dari developer.

Jadi, untuk pembeli unit di kebagusan City, silakan berjualan dan mendapatkan komisi🙂

Artikel terkait:

Ringkasan Apartemen Bersubsidi

Apartemen Kebagusan City

Pembiayaan Kebagusan City

Positif Negatif Kebagusan City

13 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Fauzi said, on March 14, 2008 at 12:47 am

    Mas/Mbak,

    Bs kasih info ga no telp contact person pengembang Apartemen Bersubsidi yg di Kebagusan. Mksh..

  2. waryo said, on March 24, 2008 at 8:56 am

    Mohon informasi/kontak pengembang atau pemasaran dari apartemen Kebagusan City, thx ya

  3. KC said, on March 24, 2008 at 4:16 pm

    mas fauzi, mas waryo,
    silakan menghubungi kebagusan.city@yahoo.com untuk informasi lebih lanjut ttg kebagusan city.. terima kasih

  4. Wina said, on March 26, 2008 at 8:36 am

    kebagusan city-nya kok ga dibangun2 yaa..??katanya akhir january sdh dimulai pembangunannya..kok dah mau akhir maret, belum ada tanda2 pembangunan yaa..??bener ga sih mau dibangun..ngeri juga nih kita..mana DP udah kebayar 3x lagi..en KPA udh disetujuin sama Bank..

  5. orry said, on March 26, 2008 at 3:36 pm

    iya nih…. minggu lalu saya ke lokasi masih belum ada perubahan apa2….
    pas ada acara gathering sih ada aktifitas “perataan tanah” tapi kayaknya cuma pajangan doang buat nunjukin ke pengunjung ada “kehidupan”…
    tanah yg udah diratain skrg udah ditumbuhi rumput..
    PGP sbg developer bs dipercaya ga sih? soalnya hari ini ato kemarin ada surat pembaca di Kompas yg complain keterlambatan serah terima salah satu apartement yg dibangun PGP di dearah tangerang (apa serpong?)
    gimana nih??

  6. romanus tenaro said, on April 3, 2008 at 8:07 am

    Denger-denger Kebagusan city belum ada ijin dari Pemda dki siapa yang kenal orang dki ya? waktu kapan kesana kata orang didekat lokasi Kebagusan City pembebasan tanahnya belum beres.Gw heran pertama kali ditawarin sama yang sekarang gambar bangunannya beda dan berobah terus.Coba ada yang bisa cari tahu nggak. Ortu gw beli disana sekarang lagi mpot-mpotan.

  7. teuku said, on April 7, 2008 at 10:00 am

    ada yang tau nmr kontaknya marketing kebagusan city dan the gateway ciledug? minta infonya..
    thanks

  8. Dinia said, on August 12, 2008 at 2:34 pm

    Nama saya Dinia, saya ingin jual unit apartemen di tower c,lantai 9 tipe studio.
    jika ada yang berminat bisa hubungi saya di nomor 08128575777 atau 32800455. terima kasih.

  9. sugianto said, on November 17, 2008 at 10:25 am

    akhirnya kebagusan city udah sampai lantai 10,semoga topping bulan desember ini benar2 sesuai jadwal..

  10. rivon said, on December 11, 2008 at 6:09 pm

    minta info harga dll nya dong, yang lengkap ya…

  11. adrianof said, on December 12, 2008 at 11:26 am

    Terakhir saya kesana sudah sampai LT 14 dan informasi topping January 2009

  12. Diniafini Saputri said, on July 21, 2010 at 8:19 am

    Hai all,,

    Saya mau jual unit di apartemen kebagusan city Lt. 9 tower C. tipe studio
    kalo ada yang berminat please call 08128575777. thanks..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: