Diskusi Rumah

Apartemen Bersubsidi Bakrie di Pulau Gebang

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi, Rumah Tinggal by zidni on February 19, 2008

Pengembang Bakrie Swasakti Utama meluncurkan apartemen bersubsidi Rusunami Pulo Gebang di kawasan Pulo Gebang. Proyek ini direncanakan terdiri dari 17 menara dengan 6800 unit apartemen. Daya tarik utama adalah lokasinya yang berada di jantung kota Jakarta Timur.

Jumlah Unit: 1. 17 menara 2. 6800 unit Selesai 2010 dengan 3200 unit, sisanya di 2013 Akses: · Terminal Pulo Gebang · Kantor Walikota Jakarta Timur Harga: · 21 m2, 1 kamar tidur : Rp. 88 juta · 35 m2, 2 kamar tidur : Rp. 144 juta · Uang muka 10%-15% · Angsuran 750 ribu – 1 juta per bulan Konstruksi: · Beton untuk pondasi dan struktur bangunan · Keramik untuk lantai · Listrik dan air bersih 24 jam · Lahan Proyek luas 40 ha

Technorati : , ,
Del.icio.us : , ,
Zooomr : , ,
Flickr : , ,

16 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. orry said, on February 19, 2008 at 2:52 pm

    hai, boleh minta info no. telp. marketing office nya?
    thanks

  2. zidni said, on February 20, 2008 at 3:28 am

    Mbak Orry,

    Info marketing dapat dilihat di halaman Marketing Apartemen
    https://diskusirumah.wordpress.com/marketing-apartemen

  3. orry said, on February 21, 2008 at 3:38 pm

    terima kasih atas informasinya….
    salam sukses!!

  4. Andri Napitupulu said, on March 6, 2008 at 7:34 am

    Brapa yach No. Telp Marketing nya ??
    Thx.

  5. Ria said, on March 28, 2008 at 6:04 am

    haloo…pak zidni no tlp utk marketing apartemen yang pengembangnya pt bakrie mana ya?kok sy click di https://diskusirumah.wordpress.com/marketing-apartemen,ga ada?adanya yang pengembangnya primaland. thx

  6. maria said, on April 7, 2008 at 5:37 am

    Dear teman-teman, saya ambil 1 unit di pulo gebang. Jika berminat, bisa hubungi marketing nya: Bp. Sarmidi (HP 0813 8439 9946) atau Bp. Adi (Esia 93866280). Good luck ! Rgds, Maria

  7. cia said, on April 7, 2008 at 8:54 am

    oh ya mau koreksi harga termurah tipe 21 harganya 86 juta bukannya 88 juta..

    untuk info klik di http://www.sentratimurresidence.com

    dilokasi juga udah buka stand marketingnya kok dari hari sabtu kemaren…kemaren aku kesana…

  8. sun3 said, on April 10, 2008 at 5:25 pm

    Bpk/Ibu sekalian..
    Info lengkap mengenai project BAKRIELAND jo PERUMNAS dgn nama ‘SENTRA TIMUR Residence’ di Pulo Gebang (depan Wali Kota Jak-Tim), silahkan hubungi marketingnya :
    Sdr.AGUS EMHA di 021-92622233 / 081931622233
    Thxs

  9. Elty said, on April 11, 2008 at 12:52 pm

    Keunggulan Sentra Timur Residence
    1. Lokasi
    – Terletak di sisi JORR, dengan jalan di depan site yang lebar.
    – Hanya 1,5 km dari pintu tol Bintara.
    – Berada dikawasan hunian menengah ke atas, dekat dengan Kawasan Sentra Primer Baru Timur (SBPT) dimana terletak kantor walikota jaktim
    – Dekat dengan stasiun KA Cakung.

    2. Design
    – Konsep perencanaan kawasan terpadu di Kota Baru Perumnas dengan desain modern yang ditampilkan melalui tampilan fisik bangunan
    – Konsep Green Bulding diterapkan dalam desain bangunan dengan memberikan bukaan-bukaan pada area koridor sehingga dapat mengurangi pemakaian pencahayaan penghawaan buatan.
    – Lebar koridor cukup lebar, sesuai standar (1,5 m)
    – Bangunan didesain dengan memanfaatkan KDB rendah sehingga terdapat ruang terbuka hijau yg cukup luas.
    – Kelebihan lain yang dinikmati penghuni adalah setiap unit hunian memilki view dan bukaan bangunan yg baik karena jarak antar tower cukup renggang (paling dekat 35 m).

    3. Fasilitas
    Fasilitas yang tersedia antara lain kolam renang, area bermain, lapangan basket, joging track, masjid dan fasilitas komersial.

    4. Harga
    Harga termurah tanpa ada tambahan view mulai 86 juta rupiah, disediakan dengan prinsip siapa cepat dia dapat.

  10. Elty said, on April 11, 2008 at 12:58 pm

    Sorry, – Lebar koridor cukup lebar, sesuai standar (1,8 m).

  11. meys said, on April 14, 2008 at 1:55 pm

    hai,, ada yang punya peta lokasinya gak? Aku coba cari lokasinya kok gak jelas ya? Thanx

  12. […] Sentra Timur Residence (Pulo Gebang) Pengembang : PT. Bakrieland Tbk. dan Perumnas Luas Tanah : 2.8 ha Jumlah Menara / Tower : 11 Jumlah Unit : 4500 Telepon : 9809086 […]

  13. Normanzis said, on July 21, 2008 at 8:58 am

    Kenapa Harga Apartemen Prima Land lebih murah dari Bakrie padahal lokasi berdekatan. Ada tipe 2 kamar luas 43 m2 harga 144 jt di Prima Land sedangkan KPA Bakrie dan yang lainnya harga tersebut untuk tipe 2 kamar luas 35 m2 ? Bakrie bangun juga donk tipe 2 kamar 43 m2 pasti banyak peminat.

  14. lyn said, on October 12, 2008 at 7:28 pm

    apt yg di kebon jeruk pengembangnya siapa ya?dan namanya apa?kira2 kapan selesai ya? trims

  15. Ike said, on October 15, 2008 at 12:27 pm

    sentra timur progress nya da sampe mn yah??? ada yg tau ga??? saya ambil 1 unit seh

  16. adi masliardi said, on October 17, 2009 at 10:38 am

    Progress Sentra Timur Residence, sudah Topping Off tgl. 8 Oktober 2009 kemaren oleh Bapak Menteri Perumahan Rakyat. Perkiraan di Bulan Juni 2010 sudah bisa mulai di huni


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: