Diskusi Rumah

Unit Sample Menara Cawang

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi, Rumah Tinggal by zidni on November 8, 2007

Beberapa saat yang lalu, akhirnya kesampaian juga berkunjung ke lokasi pembangunan Menara Cawang, ternyata untuk menuju lokasi harus memutar ke jalan Dewi Sartika. Perjalanan melalui Dewi Sartika harus melewati sebuah jalan kecil dengan lebar kira-kira 3 meter, jalan SMA 14, yang sebagian badan jalan digunakan oleh pedagang bakso untuk ‘memarkir’ kendaraan operasionalnya, sehingga jika dua mobil berpapasan, salah satunya harus berhenti terlebih dahulu.

petaMC.jpg

Unit seluas 33 meter persegi cukup luas untuk sebuah keluarga kecil, dengan balkon kecil untuk menjemur pakaian dan sebuah kamar mandi. Furnitur yang tersedia di unit sample tidak included ke dalam harga keseluruhan, perkiraan tambahan biaya untuk full furnish 5 juta rupiah. Biaya service bulanan diperkirakan sebesar 250-300 ribu perbulan di luar biaya listrik dan air.

878a.jpg

Arsitektur bangunan:

Dinding : Panel beton ringan (Luar), Beton (Antar unit), Bata plester aci (Dalam), Gypsum (Sekat kamar)

Kusen dan Pintu : Baja Ringan

Keramik : Setara Mulia

Cat Luar : Setara ICI Weathershield

Railing : Pipa besi

Air : PAM

Listrik : 1300 watt

Fasilitas:

Lift 4 unit, Hydran, pemadam kebakaran, keamanan 24 jam, minimarket, aula, taman bermain.

Akses lokasi:

  1. Jalan UKI Cawang melalui jalan kendaraan roda dua
  2. Jalan Dewi Sartika melalui jalan SMA 14

denahMC.jpg

Para pembeli Menara Cawang telah membentuk milis dengan alamat menara_cawang@yahoogoups.com.

9 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. nuniek tirta said, on November 23, 2007 at 4:12 am

    halo.. mohon kirimkan info lengkapnya ke saya juga ya… thanks🙂

    diskusi rumah: unit di Menara Cawang sudah habis mbak, jadi cuma bisa beli kalo ada yang mau hand-over unitnya

  2. nuniek tirta said, on November 23, 2007 at 4:28 am

    btw, ada kolam renangnya juga nggak seperti yg di kebagusan ??

    diskusirumah: di menara cawang tidak ada kolam renangnya mbak, fasilitasnya indovision, dll

  3. andi said, on November 28, 2007 at 2:55 pm

    info. last order banget sisa 5 unit dari 800 unit dah ludes kejual. gak ada kolam renang. padahal belum dibangun katanya mulai april. parkir juga terbatas katanya perjanjian antar penghuni. selesai dan bisa di huni bulan november 2008.

    diskusirumah: makasih untuk infonya mas andi

  4. dewan said, on December 3, 2007 at 10:16 pm

    hai, saya berminat sekali untuk ambil satu unit di MC. Tapi denger2 dah sold out ya? (telat info bgt niy). kalau ada yang mau hand-over unitnya please info saya di dewansyahputra@yahoo.com. Tx

  5. Uki said, on April 2, 2008 at 6:23 am

    Salam kenal semua,

    Kalau ada yang berminat mau over hand untuk tipe 2 KT, bisa hubungi saya di 0856.9190.4401.

    Terima kasih.

  6. lela said, on April 22, 2008 at 10:52 am

    bisa numpang tanya, unit menara cawang ini masih ada ? gimana posedur pembeliannya ? terimakasih

  7. Ilma said, on December 28, 2008 at 7:21 pm

    ada yang mau hand over? saya berminat sekali… kasi kabar yaaa…

  8. ronny said, on May 1, 2009 at 4:07 pm

    mau info Lengkapnya dong, toLong kirim ke rurounme@yahoo.com

    terima kasih

  9. ifa nalasenjaya said, on May 24, 2009 at 5:48 pm

    mo tny, uda mulai serah terima unit blm?? kmrn lewat kyknya msh setgh jadi.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: