Diskusi Rumah

Perumahan Murah dan Terjangkau di Bekasi

Seiring dengan ramai dan mahalnya harga rumah dan tanah di Jakarta, banyak orang mulai beralih untuk mencari rumah di daerah-daerah pinggiran Jakarta.

Sebagai salah satu kota yang berbatasan langsung dengan Jakarta, Bekasi menjadi salah satu daerah alternatif untuk mencari hunian tinggal.

Berikut adalah list perumahan murah dan terjangkau di Bekasi :

  1. Puri Duren Asri 4
  2. Wood Hill Residence (lihat brosurnya di sini)

Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi Ismu di

  1. Email –> izhmoex(at)yahoo.com
  2. Flexy –> 021-36657828
    1. Email –> izhmoex(at)yahoo.com
    2. Flexy –> 021-36657828

 

87 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. aditb80@gmail.com said, on June 14, 2011 at 7:58 am

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Semoga Bapak dan Keluarga senantiasa dalam keadaan sehat wal’afiat dan mendapat taufik serta hidayah dari Allah SWT Pembiayaan yang Bank Syariah Mandiri berikan antara lain Pembiayaan untuk rumah baru dengan Dp. 10…% Pembiayaan u…ntuk rumah second dengan Dp.20% Take over sampai dengan 15 tahun Renovasi sampai dengan 10 tahun Kavling siap bangun dengan membuat rincian biaya Pembiayaan Mobil sampai dengan jangka waktu 5 tahun dengan margin flat pertahun 6.62% s/d 6.69% Hubungin Adhitya (021-98585665

    • Zena AdiVa said, on August 21, 2012 at 4:23 am

      pak, klo sy mau beli rmh secon Suratnya AJB,Lokasi Tambun haraga Rp.50juta bisa ga? mohon infonya di 021-98372723 tQ.

    • krisnacomp said, on March 18, 2014 at 9:11 am

      saya mau beli rumah 2nd harga 110 jt sdh renov, bisa di bantu ? kira2 DP berapa dengan masa cicilan 5 tahun saja.

      Thx

  2. heri said, on July 26, 2011 at 8:23 am

    saya heri,
    saya ingin membeli rumah second dengan harga 80 juta dengan jangka waktu 15 tahun berapa angsuran per bulan nya.

  3. gatot karolistiana said, on September 7, 2011 at 3:22 pm

    Saya mau pinjam uang Rp 15 000 000 Berapa angsurannya tks

  4. mardiyanto said, on October 3, 2011 at 6:45 pm

    Saya seorang honorer di SMAN di Jakarta baru mencari rumah di daerah bekasi (Barat, kota atau timur) yang harga sekitar dibawah 100 juta dan lewat BNI syariah. Mohon petunjuk dan bantuannya.

  5. Meddy (Mr) said, on October 17, 2011 at 12:55 pm

    Saya seorang pegawai swasta, ingin sekali memiliki rumah di daerah sekitar (Barat, pdk. gede, pdk ungu). Saya mampu untuk membayar cicilan sekitar Rp.1jt /bln, tetapi saya hanya punya uang untuk DP 10jt. Mohon informasinya.

  6. budi.mulyanto said, on October 27, 2011 at 3:25 pm

    asslamu’alikum wr. Wb.

    sy mau take over dari btn ke syariah mandiri btn sudah cicil 3 th. tinggal 7 th. lg gaji 3,5 jt gaji ditranfer ke mandiri mau take over ke syariah mandiri 13 th . berapa pinjaman yg disetujui , kalau mau ambil 120 jt bisa nggak. trim informasinya.

  7. rinda said, on November 26, 2011 at 11:29 pm

    saya mau kpr rumah sekond seharga Rp.80.000.000, punya uang untuk DP 30.000.000,,,,gmn cara supaya dapat kpr flatt murah secara gaji saya 2.000.000 dan baru 3 bln karyawan tetap…..mohon bantuannya

  8. ariff mahendra said, on December 31, 2011 at 4:42 pm

    saya mau beli rumah second seharga 100 juta, tapi DP saya hanya 30juta. berapa cicilan perbulanya?
    mohon dibalas

  9. Muhammad gesang kurniawan bin ibrahim djaelani said, on February 23, 2012 at 9:40 pm

    Mhn maaf, kami sedang mencari perumahan yg tepat di wilayah bekasi, boleh mnta tlg kirimkan brosur untuk penawaran perumahan murah terjangkau terbaru daerah bekasi ke alamat email saya, trmksh bapak.

    • Tika said, on April 2, 2012 at 1:45 pm

      saya bisa minta email bapak?

      • Pujiyanto said, on November 10, 2013 at 12:20 am

        Mba. Saya ingin beli kavling secara tunai dengan harga dibawah 100 jt. Bisa dibantu ? Email : pujiyanto26@yahoo.co.id
        087808033661

  10. Suci andriyani said, on March 30, 2012 at 3:40 pm

    Ass…Pa sy mau cari rumah dgn harga 80 jta,tp saya hanya punya um 10 jta.Kira2 sy bisa ga ya pa dpt,perumahan yg layak huni.Thx

    • boy said, on September 5, 2012 at 8:45 pm

      kenapa tidak pak? kami siap membantu anda untuk punya rmah. hub kami BOY 082125168100 / 087876715653 marketing executive KPR

  11. RASWIYAN said, on April 1, 2012 at 5:33 pm

    Assalamualaikum
    mohon info kalo ada perumahan DP kisaran 8 juta
    dan saya belum berkeluarga maka persyaratannya apa saja?
    terima kasih

  12. aiihyuna said, on May 11, 2012 at 10:44 am

    KPR BTN ( Suku Bunga Anuitas)

    Untuk Wilayah Bekasi dapat kami bantu

    untuk info lebih lanjut:

    Aini Prametalia # Aini #

    0857 8140 5760
    0812 9857 1043

    jaisi_ai@yahoo.com

    “Persyaratan Mudah”

    “Proses Sesuai Ketentuan”

  13. ruddyriswan said, on May 19, 2012 at 6:34 pm

    saya karyawan diperusahaan dengan penghasilan sekitar 14-15juta perbulan,saya berencana membeli rumah second dibekasi timur dengan harga 600juta,apakah saya bisa kpr tanpa dp (0%)?apabila disetujui cicilan perbulannya berapa?terimakasih atas bantuanny

  14. sofianarisakotta84@gmail.com said, on June 1, 2012 at 12:42 pm

    saya seorang karyawan swasta.ingin mempunyai rumah didaerah bekasi.tapi dananya belum mencukupi.pendapatan saya setahun 36jt.saya ingin mempunyai rumah yang kecil namun asri.mohon bantuannya

    • boy said, on September 5, 2012 at 8:42 pm

      kami siap mebantu anda, hub kontak kami, BOY 082125168100 / 087876715653 MARKETING EXECUTIVE KPR

  15. arulmandiri said, on June 6, 2012 at 7:38 am

    info kpr mandiri

    http://kpr-mandiri.com/kpr-mandiri/

  16. baihakih said, on August 7, 2012 at 11:40 pm

    saya karyawan swasta,pengen mencari perumahan yg dpnya 20jt ada ga ya,di daerah bekasi aja kalo bisa kalau ada tolong di kabarin ya ke no ini aja 081298686540,sebelumya makasih banyak….

    • SUGI said, on August 11, 2012 at 12:36 pm

      Yth: Bpk Baihakih
      Kebetulan kami dari “GREENHILL RESIDENCES @Bekasi” mau membantu Bpk memiliki rumah Idaman sesuai dengan impian Bpk. Yaitu Harga sangat terjangkau, Lokasi sangat strategis di Bekasi Kota tepatnya tdk jauh dari pintu tol Jatiasih, Dekat dengan Fasilitas Sekolah, rumah sakit, super market, tempat ibadah, resto dll serta memiliki nilai Investasi yg sangat menguntungkan.
      Untuk lebih jelas kami mengundang Bpk untuk survey ke lokasi kami: di jln Wibawa Mukti 2, Jatiasih.
      atau hubungi kami: Bpk. SUGI (021. 9926 2413)
      “Kami selalu memberikan yg terbaik”

  17. sulastri said, on August 12, 2012 at 1:08 am

    saya ibu rumah tangga.suami pegawai swasta.gaji 2 jutaan.punya anak 2.pengen punya rumah daerah sekitar bekasi barat/pondk ungu/pndk gede. dngan um 10 jtan.bs ga ya?mohon di bantu.terimakasih

  18. sumpena said, on September 3, 2012 at 10:23 am

    pak mohon infokan perumahan murah disekitar tambun,cibitung dan setu. terima kasih

  19. chairunnisa38@ymail.com said, on September 3, 2012 at 2:01 pm

    Sy inginbeli rumah sekitar 75 juta gimana caranya,

  20. boy said, on September 5, 2012 at 8:25 pm

    anda cari sedang rumah? kami siap membantu. hub kontak kami 082125168100. boy (marketing executive)

  21. boy said, on September 5, 2012 at 8:35 pm

    info; perumahan KPR di daerah wisata taman buah mekar sari, cileungsi. untuk perorangan, booking fee Rp 700.000, uang muka 9,5 jt. angsuran Rp 750.000/blan. kusus anggota jamsostek hanya booking fee Rp 700.000 sudah bisa punya rumah, bebas biaya lainya. untuk info lebih lanjut hub kami. BOY no hp 082125168100 / 087876715653. marketing executive KPR. terimakasih

    • edi said, on October 5, 2012 at 2:00 pm

      mau donk mas boy syaratnya apa tlg hubungi di no in 087780861441 edi

  22. heri said, on October 8, 2012 at 8:11 am

    Ass sya heri karyawan swasta penghasilan 2jta prbln..
    Sya kepingin rmah di daerah bekasi kira2 yg pas dngan penghasilan sya angsuran per bln brapa? Dan DP”y brapa?
    Mhon di ksh tau persyaratan”y pa za pak
    Mhon info”y trimakasih bnyak pak..
    Hubungi hery..085718759004

  23. boy said, on October 8, 2012 at 12:05 pm

    di jual KPR subsidi di daerah wisata taman buah mekarsari. dp Rp 6.000.000 proses mudah & cepat, stok terbatas. untuk info lebih lanjut hub marketing kami. BOY 082125168100 – 081932565041.

    • putri said, on June 4, 2013 at 1:32 pm

      Mohon informasinya ,,kepada saya proses dan persyatannya
      Info: 083870619547/pin bb:29DF05B8

  24. marulak said, on October 12, 2012 at 4:01 pm

    Mohon info jika ada yang over kredit di daerah setu & mustika bekasi, harga over kredit max. 20 jt cicilan max. 1 jt/bln minimum type 29/60. Marulak Purba. 081398728750

  25. handri said, on October 25, 2012 at 5:55 am

    Saya cari perumahan daerah bekasi yg cicilan’a murah dan dp’a d bawah 20jt ada ga yaa .

  26. Sheny said, on October 27, 2012 at 2:44 pm

    Mad mas/mbak,numpang Tanya,saya ingin mencari rumah kpr 2kt hrg dibwh 100jt untuk prtngahan thn depan uh siap huni kira2 Ada ga ya? Trs wktu pengurusan kpr smp akad kreditnya kira2 2mgg bs selesai ga? Thank u

  27. Ragil Bagus said, on December 11, 2012 at 7:34 pm

    Mas/Mbak/Pak/Bu, mau tanya : Saya mau cari rumah kpr btn atau PUMP Jamsostek di wilayah jati asih seharga dibawah 200 juta.tapi sy belum punya dpnya.saya mau cari yang cicilannya skitar 1 s/d 1,5 juta secara gaji saya 2,6 jt dan gaji akan naik menjadi 3 jt di awal th depan.bantu cariin ya,,,terimakasih.

  28. epy hartati said, on December 23, 2012 at 7:50 pm

    ass,..minta bantuan nya,..sya mo pny rumah yg mungil aj,…klo bs yg bersubsidi didaerah bekasi.tanpa DP..(0%)..tolong infokan ya…021-96885484 / 0857 1587 1508 atw email radiza78@yahoo.com..thx

  29. Putri said, on January 15, 2013 at 2:29 pm

    assalamualaikum, sya ingin pny rumah di daerah bekasi dgn DP 10jt dan cicilan perbulan nya 1jt ! bisa tolong diinformasikan dan di bantu, Terima Kasih

    • eko yuliarto said, on January 30, 2013 at 9:41 am

      pagi saya karyawan frelance di sebuah PT di jakarta.saya mw cari rumah di bekasi yg dp nya di bawah 10 jutaan n cicilannya 600ribuan flat karna saya blom pernah punya rumah..tlong dibantu ya pak..makacih

  30. iant said, on January 31, 2013 at 10:37 am

    Saya mencari rumah KPR dengan DP 10jutaan dan cicilan 1 jutaan. tolong dong info ke 08978587354 atau cachya_aries@yahoo.com

  31. kiki said, on February 11, 2013 at 10:28 am

    Pak, sy mau beli rumah ϑi bekasi kota dgn harga dibawah 100 juta. Dengan pembiayaan kpr selama 15 tahun. Mohon info nya °♧ȋ̊γɑ̤̈♧° ϑi 021_94764788 Tq

  32. Rocky Hadiprana said, on February 23, 2013 at 7:46 pm

    Saya pegawai swasta mau kredit rmh dgn fasilitas UM jamsostek apa bisa pak? Mksh

  33. Rocky Hadiprana said, on February 23, 2013 at 8:02 pm

    Saya tertarik dan berminat ingin memiliki rmh di perum Bekasi Green City saya karyawan swasta dgn gaji 2,7jt perbln mhn dibantu pak mksh.

  34. kurniawan said, on March 5, 2013 at 3:16 am

    ass,pak boy saya kryawan swasta,punya anak 1,gji 2,5 jt tiap bln,pngen pnya rmah minimalis d daerah bekasi timur,dp 8-10jt ,cicilan flat,bsa ga y,mhon bantuan.a ..

  35. arni ardiani said, on April 1, 2013 at 12:46 pm

    Pak boy… saya minta bantuannya. Saya arni mu cari rumah.yang murah tapi bisa di cicil. Kebetulan calon suami saya seorang karyawan kontrak dengan gaji 2jt. Yang biayanya terjangkau flat tetap ada tdak.? Tlong bantuannya. Saya bingung setelah menikah mau tinggal dimana? Ngontrak.tp nanyi tdak jadi milik. Jika ada tlong kabari ke no 085691166488

  36. sugeng said, on April 19, 2013 at 11:35 am

    Saya seorang karyawan swasta dengan gaji 2,8jt, saya sdh bekeluarga dengan anak 2, selama ini saya masih ngontrak petakan, saya pengen ngajuin KPR rumah yang angsurannya dibawah 1 jt an, mohon bantuan dan informasinya.

  37. Donny Marthen Sitompul said, on May 18, 2013 at 8:34 pm

    Saya menawarkan rumah di cluster Garden Terrace, Grand Wisata, LT/LB:162m2/150m2, 3KT/3KM, sudah renovasi, kitchen set modena, carport, taman depan, conbloc halaman belakang, sudah teralis,

    http://www.kaskus.co.id/post/516d10bf0975b4eb1e000001

  38. Hartomi said, on May 27, 2013 at 12:06 am

    Saya mencari rumah KPR dengan DP 10jutaan dan cicilan 1 jutaan. tolong dong info ke 08568921716 atau hartomi_alsen05@yahoo.com

  39. candra said, on June 3, 2013 at 9:16 pm

    saya mencari rumah siap huni disekitar pondok ungu, marakash,Candra baga dp dibawah 20jt angsuran 1jt an
    Kalo ada info donk ke email saya : chandra_kirana86@rocketmail.com
    Secepatnya pak
    Thanks

  40. dewi said, on June 6, 2013 at 3:10 pm

    Pak,sbenarny saya k pingin punya rumah tapi dngan cicila tiap bulan murah sbesar 500 ribu per bulan tpi dengn uang muka yg murah DP5 juta tlong saya

  41. noel said, on June 23, 2013 at 8:30 am

    Tolong email ke: noel_malino@yahoo.co.id kalau ada promo rumah di sekitar bekasi timur, luas tanah 150 m2 keatas. Terima kasih pak, salam.

  42. revi said, on June 26, 2013 at 10:40 pm

    saya ingin beli rumah di bekasi timur,budgetnya <150jt. tolong email ya… trimakasih. wslm.

  43. revi said, on June 26, 2013 at 10:41 pm

    saya ingin beli rumah di bekasi timur,budgetnya <150jt. tolong email ya ke ayrevi@gmail.com … trimakasih. wslm.

  44. argabayuvinra said, on June 30, 2013 at 2:04 am

    Saya minta tolong info DP rumah, di bawah 10 juta dan kredit perbulan nya 1 juta selama 20 sa$pai 25 , terima kasih

  45. anna said, on June 30, 2013 at 4:36 pm

    Met sore bpk/ibu…
    Sy ingin tanyakn perumahan baru untuk wilayah tambun n cibitung dgn harga di 100 juta. Thanks…

  46. amanda said, on July 23, 2013 at 10:53 am

    saya berpenghasilan 2jt, ingin membeli rumah dengan cicilan 500rb dengan kpr, apa bisa? mohon di email amandashara52@yahoo.com di daerah bekasi-cibubur-jakarta timur. terima kasih

  47. Mark said, on July 28, 2013 at 12:03 am

    Bagi anda yang ingin memiliki hunian dengan harga terjangkau didaerah Jonggol, perumahan Ciputra, bisa hubungi saya. Atau apabila anda merasa belum mampu untuk menyicil rumah, atau ribet dengan urusan bank, coba pikirkan untuk memiliki tanah dulu. Lebih cepat lebih baik, Karena harga tanah naik terus. Kami tawarkan tanah kavling/100m2, prospektiv, harga Rp.17.5 juta perkavling, pajak, notaris sampe AJB, penjual yang nanggung. Tunggu apalagi, stok terbatas. Hubungi: 08124889126, PIN BB: 2584D78E ( Mark )

  48. Oka said, on August 23, 2013 at 2:30 am

    Saya pngen pnya rumah buat mamah saya daerah bekasi soalnya saya krj di jakarta dh 2 thn gaji saya cuma 2,1Jt tp cicilannya 500rb saya ga punya buat dp buat dp rumahnya pake jamsostek bisa ga jwbnnya krim ke email okkapale@yahoo.com trima kasih bos,,

  49. Tomi Jaka said, on August 29, 2013 at 7:42 pm

    saya ingin punya rumah dan saya mo tanya klo dp 15jt dan angsuran dibwh 1jt.kira2 bisa gak.

  50. achmad said, on September 11, 2013 at 2:47 am

    tolong dibantu saya ingin beli rumah di sekitar tambun atau cikarang dengan budget dp dibawah 15 juta,kira- kira dimana ya?

  51. yani said, on September 11, 2013 at 10:38 pm

    Pak mohon bantuannya saya lagi cari rumah daerah bekasi,cicilan perbulannya saya snggupya 600ribu perbulan.mohon bantuannya pak

  52. yulia said, on September 19, 2013 at 4:54 pm

    Ass pak atau ibu yang terhormat saya lagimencari rumah yang harga di bwah 50 juta kalau ada kasih infoya ya call 081314595914 mkasih

  53. dea said, on September 21, 2013 at 1:31 pm

    saya mau cari rmh dp dibawah 10 jta. cicilan perbulan dibawah 1jta,bsa dibantu ga?

  54. Rama said, on October 2, 2013 at 10:19 pm

    tulisanya bermanfa’at…makasih Gan…
    mari lestarikan rumah kayu,rumah adat,joglo,gazebo dan villa kayu…tap ingat tebang tanam yah :)
    ijin promosi Gan… http://www.ramasingkawang.web.id jasa pembuat rumah kayu,villa kayu,joglo,rumah geladak,gazebo,gazebo kelapa dll

  55. Parlu said, on October 22, 2013 at 10:06 am

    Salam
    sy ingin take over kpr dr btn cikarang ke mandiri bekasi ,payroll bank mandiri cabang juanda angsuran sdh 5 th sisa 5th lg,request sy ingin pembayaran di mandiri flat smpai lunas.mhn bntuannya trmksh

  56. rizal said, on October 27, 2013 at 7:17 pm

    cari rumah over kredit bersubsidi sekitar 15 jtan, daerah bekasi timur

  57. Pujiyanto said, on November 10, 2013 at 12:28 am

    Selamat Malam.
    Saya mau belajar jual-beli property, ingin memulai dengan membeli tanah kavling yang harganya dibawah 100 jt.
    Tolong yang punya informasi atau penawaran bisa membantu saya.

    Terimakasih

  58. Cindy Fransisca said, on November 17, 2013 at 3:28 pm

    selamat siang,saya mau cari ruamh sekitar jatibening harga di bawah 100jt apakah ada? saya guru honorer, kalau bisa cicilan tidak terlalu timggi, rumah nyaman untuk 1 keluarga 5 orang :) thx b4 pak

  59. Farid said, on November 18, 2013 at 7:08 am

    Makasih info rumahnya.

  60. wiwin said, on November 21, 2013 at 11:46 am

    sy cari rumah dibawah 100 jt didaerah bintara dengan cicilan 2 jt per bulan bisa dibantu tx sblumnya,dan sy punya uang 30jt bisa dibantu

  61. trias said, on November 21, 2013 at 11:28 pm

    terimakasih atas informasinya, mudah2han bisa di bantu saya mau belu rumah yg harganya 95jt di daerah cikarang barat dan karawang timur bisa dibantu
    terimakasih..

  62. Eko Iskandar said, on December 30, 2013 at 8:06 pm

    soal rumah over kredir/bekas/baru di wilayah bekasi kami bisa bantu
    hubungi 08994663266 / 021 9750 5285 pin BB : 266FA8DF

  63. bunda alisha said, on January 7, 2014 at 7:12 pm

    Malam pak, saya ibu rumah tangga, suami penghasilan tiap bulan 5juta,,saya sedang mencari rumah diharga 100juta didaerah bekasi barat,dengan cicilan 1juta/bulan (flat), dan klo bisa no dp..jika ada tolong di info ke febri_aulia@hotmail.com..
    Thanks..

  64. freddy said, on January 15, 2014 at 11:29 am

    Met siang pak. Sy seorang karyawan yg bekerja di sebuah perusahaan media di daerah tendean jaksel. Saya mencari rumah di daerah Bekasi dgn harga Rp.100 – 130 jt, dengan cicilan bulanan Rp. 2 – 2,5 jt. Dana cash sy yg tersedia utk DP Rp.30 jt. Sy butuh secepatnya dalam bulan Januari 2014 ini. Kalo ada info tolong dibantu ya Pak. Makasih sebelumnya.

    • adhit said, on February 9, 2014 at 11:22 am

      Ass wr wb saya bisa bantu pak ini no hp saya 085885653335

  65. Kang Emuh said, on January 24, 2014 at 11:00 am

    saya sedang cari rumah di bekasi timur yang bebas banjir harga 200 jt an. mau kredit.

  66. Indra Satria jaya said, on February 18, 2014 at 2:15 pm

    kren gan infonya. oia jika yang cari informasi tentang kredit rumah tanpa dp saya nemuin di sini… http://www.kreditkonsumer.com/kredit-rumah-tanpa-dp/

  67. adhit said, on February 28, 2014 at 8:42 am

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Semoga Bapak dan Keluarga senantiasa dalam keadaan sehat wal’afiat dan mendapat taufik serta hidayah dari Allah SWT Pembiayaan yang Bank BNI Syariah berikan antara lain Pembiayaan untuk rumah baru dengan Pembiayaan u…ntuk rumah second dengan Dp.30% Take over sampai dengan 15 tahun Renovasi sampai dengan 10 tahun Kavling siap bangun dengan membuat rincian biaya Pembiayaan Mobil sampai dengan jangka waktu 5 tahun dengan margin flat pertahun s/d 9.52%Hubungin Adhitya (085885653335

  68. ayraputri said, on March 27, 2014 at 12:34 am

    Saya cari KPR dp dibawah 10jt,angsuran/bln 600rb..ada ga ya,klw bisa didaerah pdk.gede dan sekitar.klw ada tolong infoin yaa.makasih

  69. Ihsaan Abdubaasith Axl Santosoirwan said, on April 19, 2014 at 12:10 am

    saya ssedang mencari KPR di daerah bekasi barat atau daeraha jati asih dng DP 15 juta angusaran dibawah 600 rb mohon informasinya y email ke saya : 1rwansantoso1979@gmail.com

  70. lana said, on May 14, 2014 at 11:20 pm

    Says lagi pengen banget punya rumah, Saya punya uang 35 jt mencari rmh dgn lt min 100 m, lb bebas, daerah bekasi kota, rumah baru atau bekas, bebas banjir, total gaji saya 2,6 jt, angsuran flat 15 th ada tidak ya? Mohon bantuannya..

  71. yuli said, on June 1, 2014 at 4:37 pm

    Saya mencari kpr di sekitar jatiasih yg angsurannya sekitar 1jt – 1,5jt. Mohon bantuannya…

  72. eddy said, on June 18, 2014 at 10:54 pm

    Lg nyari rumah yg bersubsidi di daerah bekasi selatan budged max 250jt

  73. Agent & Listing Properti Bandung said, on July 3, 2014 at 6:20 pm

    Bingung cari #rumah #kavling #apartment #perumahan atau males keluar rumah karena macet atau sibuk cek at http://wibi.me untuk temukan #properti idaman anda.

  74. Fransiska jun senyuman said, on September 8, 2014 at 9:21 am

    Dp rumah berapa ya,n cicilanya tiap bulan brp n bungana brp?trimksih 081289050981

  75. rusmiati said, on September 15, 2014 at 11:28 am

    saya ibu rumah tangga suami bkerja dagn pnghasilan 4 jt /bln.lgi cari rumah d daerah bkasi selata / pondok gde/ pondok ungu.siap dp 35 jt.mohon informasiny

  76. Nony said, on September 19, 2014 at 5:40 pm

    Saya seorang honor dengan penghasilan 2 juta/bulan. Ingin memiliki rumah didaerah tambun atau bulak kapal. Siap DP sekitar 30-40 juta. Kira2 bisa bantu pak. Atau kalau ada pun yang over credit


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 49 other followers

%d bloggers like this: