Diskusi Rumah

Iklan Rumah Seken

Silakan beriklan melalui bagian komentar dibawah, iklan akan otomatis dihapus setelah 3 bulan tampil di bagian komentar.

Selamat beriklan.

119 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Ikhlash said, on February 19, 2008 at 2:56 am

    Rumah Dijual di Cempaka Putih (25 November 2007)

    Lokasi :
    Jl. Patung No:14, Kel. Johar Baru, Kec. Cempaka Putih, Jakarta Pusat 10560

    LT/LB : 293 m2/250 m2

    Lokasi strategis :
    1. akses ke jalan besar : Jl. Kramat Raya (akses senen-salemba) 15 menit, Jl. Letjen Soeprapto (akses senen/kemayoran/sunter) 15 menit, Jl. Ahmad Yani (akses Pulo Gadung, Pulo Mas, Kelapa Gading) 30 menit, Jl. Pramuka (akses Matraman – Jatinegara) 25 menit.
    2. hanya 10 menit dari pasar tradisional Johar
    3. Dekat dengan pusat perbelanjaan : Plasa Dwima, ITC cempaka mas, Carrefour Cempaka Putih, Plasa Atrium Senen, Pasar Senen, Terminal dan Stasiun Senen.
    4. Dekat dengan fasilitas umum : RSI Yarsi, RSCM (hanya 15 menit)
    5. Dekat dengan Univ. UI Salemba (hanya 15 menit)
    6. Dekat dengan fasum : masjid, GOR
    7. Bebas banjir dan macet, lingkungan tenang dan aman.

    Informasi lain
    1. Sertifikat SHM
    2. Terdiri dari 3 rumah 1 lantai
    3. rumah 1 terdiri dari 1 carport, teras, R. tamu, Kamar anak, dapur, kamar mandi, dan kamar utama, listrik 2200 w
    4. rumah 2 terdiri dari 2 kamar, 1 kamar mandi dan dapur, listrik 1300 w
    5. rumah 3 terdiri dari 5 kamar dan 1 kamar mandi (dikontrakkan), listrik 1300 w.
    6. Listrik 2200 watt, 1300 watt dan 1300 watt

    Untuk informasi lebih lanjut : Lita (021) 4210821

    • firman said, on December 22, 2009 at 3:23 pm

      hub saya untuk pemasangan iklan di media cetak

      • Ganish said, on April 29, 2010 at 11:15 pm

        INFO RUKO CBD JABABEKA II CIKARANG
        LOKASI SANGAT STRATEGIS DAN PRIMA, BERADA DI JANTUNG KOTA CIKARANG
        COCOK SEBAGAI KANTOR, SHOW ROOM, SUPER MARKET KARENA LSG BERADA DIANTARA APARTEMEN, HOTEL DAN PERUMAHAN, DLL.
        Luas : 4,5 m x 13 m = 3 Lantai, Ready Stock, Harga Rp. 752.560.000 excd.ppn
        Luas : 4,5 m x 14 m = 4 Lantai, Ready Stock, Harga Rp. 1.388.960.000 excd.ppn
        Luas : 6,25 m x 14 m = 4,5 Lantai (hook),Ready Stock, Hrg Rp. 1.856.000.000 excl.ppn

        U/ Info lebih lengkap, Hubungi Consultan Anda :
        Bp. Ganish Hp. (021) 9926.2413 atau 0811.874-093

    • firman said, on January 8, 2010 at 10:53 pm

      . Untuk pemasangan iklan property di Media cetak,(WARTA KOTA)
      Dapat menghubungi saya

      Firman : (021) 93 444 200

      Fax : (021) 888 60 142

  2. Yulia said, on March 11, 2008 at 8:21 am

    DiJual Ruko di Telukgong Jl 19 No 50a
    LT/LB= 88m2(4×22) / 150m2, 2 1/2 lantai
    Letak Strategis, cocok untuk usaha & tempat tinggal.

    DiJual/Disewakan Rumah di Perumahan Poris Indah Jl Palem Blok E/1023
    LT/LB = 84m2 (7×14) / 77m2
    1 lantai, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, 1 WC.
    dekat dengan: sport club, sekolah, warnet, wartel, game center, restoran, dll

    Minat Hubungi: 081311141113

    • firman said, on December 22, 2009 at 3:40 pm

      untuk pemasangan iklan property di Media cetak,(WARTA KOTA)
      Dapat menghubungi saya

      firman : 021. 93 444 200

      Fax (021) 888 60 142

    • Ganish de Couva said, on June 1, 2011 at 4:36 pm

      JUAL RUKO 3 LT, LOKASI BULAK KAPAL, BEKASI

      Lokasi : Jl. Raya Juanda, Bekasi (dua jalur, bisa dilewati Truk Kontainer)
      Peruntukan: Cocok untuk Usaha/Komersial, Rumah Kantor, Rumah Makan, Gudang dll.
      Siap Pakai: Kondisi Bangunan siap Huni, Transportasi 24 jam
      Fasilitas: PLN. Air PAM, Toilet tiap Lantai, Posisi di Tengah Kota, Dekat Mall
      Legalitas: SHM (Sertifikat Hak Milik)
      LT/LB: 130 m2 / 4,5 x 15
      Harga; Rp. 650.000.000

      Hubungi; Bp. Ganish de Couva. HP. 021.9926 2413 / 0818 0816 2599

  3. kadarmawan suud said, on March 12, 2008 at 10:28 am

    saya punya rusun perumnas kemayoran lantai tiga, terpelihahara, blok Apron 7d 301 & 303, yang telah di modifikasi jafdi satu unit dg total luas 42 m2.listrik 2200va, pdam,gas, ac , bath tub,parkir 1 mobil,service charge/ kebersihan keamanan Rp 60.000,-/bulan. tinggal masuk menempati, akan dilepas kepada siapa saja dengan harga pengganti Rp 165 juta, bisa kpr. lokasi bersebelahan dengan palazzo, silahkan hubungi maulana suud/ kadarmawan suud di 0218645055, 081315199664, 0811140901

    • firman said, on December 22, 2009 at 3:41 pm

      untuk pemasangan iklan property di Media cetak,(WARTA KOTA)
      Dapat menghubungi saya

      Ari : 021.9666 2615

      Fax (021) 888 60 142

  4. gunawan said, on April 1, 2008 at 12:27 pm

    PERUMAHAN BARU DI SELATAN JAKARTA Wilayah CURUG AGUNG TANAH BARU BEJI DEPOK
    CV. SEGI TIGA Membuka Perumahan Baru Bulan April
    Tahap 1 dan 2 lokasi Jl. Curug Agung Tanah Baru Beji Depok Habis Terjual
    Tahap 3 sebanyak 80 unit Ada RUKO ( 2 hari 20 unit terjual )Lokasi Jl. Raden Sanim Curug Tanah Baru Beji Depok
    Mulai Pembangunan Bulan April Sisa 60 Unit
    Tahap 4 sebanyak 60 unit Lokasi Pancoran Mas Mampang Depok
    Mulai Pembangunan Bulan April sisa 46 Unit
    Tahap 5 sebanyak 250 unit Lokasi Bojong Gede 150 m Stasiun Bojong Gede
    Mulai Pembangunan Bulan April
    Lokasi Strategis , Adalah kesempatan bagi anda
    untuk segera memilikinya…
    hubungi curugasri@gmail.com sebelum kehabisan
    Pengembang Pribumi Lokasi Perumahan
    NOTE :
    Untuk janji liat lokasi silahkan hubungi Langsung pimpinan Pengembang tanpa perantara tidak jauh dari lokasi perumahan
    Bpk. GUNAWAN atau Bpk. MAHMUD
    CV.SEGI TIGA
    Kantor Pemasaran :
    Jl. Curug Agung 03 /12 Tanah Baru Beji-Depok
    Telp. 081514492733 / 021.93716280 / 02177216491
    Email : curugasri@gmail.com
    http://inforumahdepok.blogspot.com/

    • ari said, on December 22, 2009 at 3:42 pm

      untuk pemasangan iklan property di Media cetak,(WARTA KOTA)
      Dapat menghubungi saya

      ari : 021. 9666 2615

      Fax (021) 888 60 142

  5. cindy said, on April 7, 2008 at 11:31 am

    Dikontrakan rumah di Pondok Mitra Lestari Block C2 No. 2
    Lt: 96 M2 Lb: 65 M2, 3 Km Tidur, 2 Km Mandi, Listrik 900 watt, ruang tamu, ruang Makan dan 1 Carport.
    dekat dgn Seolah dan pasar. Lingkungan Aman
    yg berminat Hub Sdr. CIndy di Tlp : 0811197231 (HP) atau 021 8300621 (R)

  6. CV.Segi tiga said, on April 15, 2008 at 7:56 pm

    DAFTAR KAVLING TOWN HOUSE MULIA ASRI

    CV. SEGI TIGA
    JL.Raden Sanim Raya Curug Tanah Baru Beji Depok

    BLOK A >>> 3 UNIT

    TYPE 75 / 100 > 1 UNIT
    Luas Bangunan : 75 m²
    Luas Tanah : 105 m²
    Harga Cash : 291.000.000
    Harga KPR : 297.250.000

    TYPE 75 / 100 > 1 UNIT
    Luas Bangunan : 75 m²
    Luas Tanah : 108 m
    Harga Cash : 298.000.000
    Harga KPR : 303.000.000

    TYPE 75 / 100 > 1 UNIT
    Luas Bangunan : 75 m²
    Luas Tanah : 123 m
    Harga Cash : 325.000.000
    Harga KPR : 335.000.000

    BLOK B >>> 17 UNIT

    TYPE 75 / 100 > 1 UNIT
    Luas Bangunan : 75 m²
    Luas Tanah : 112 m
    Harga Cash : 300.000.000
    Harga KPR : 312.000.000

    TYPE 75 / 100 > 1 UNIT
    Luas Bangunan : 75 m²
    Luas Tanah : 107 m²
    Harga Cash : 291.000.000
    Harga KPR : 297.250.000

    TYPE 60 / 91 > 15 UNIT
    Luas Bangunan : 60 m²
    Luas Tanah : 91 m²
    Harga Cash : 280.000.000
    Harga KPR : 285.000.000

    BLOK C >>> 16 UNIT

    TYPE 75 / 100 > 4 UNIT
    Luas Bangunan : 75 m²
    Luas Tanah : 116 m²
    Harga Cash : 280.000.000
    Harga KPR : 313.000.000

    TYPE 45 / 84 > 12 UNIT
    Luas Bangunan : 45 m²
    Luas Tanah : 84 m²
    Harga Cash : 185.000.000
    Harga KPR : 195.000.000

    BLOK D >>> 16 UNIT

    TYPE 75 / 100 > 4 UNIT
    Luas Bangunan : 75 m²
    Luas Tanah : 116 m²
    Harga Cash : 280.000.000
    Harga KPR : 313.000.000

    TYPE 60 / 84 > 5 UNIT
    Luas Bangunan : 45 m²
    Luas Tanah : 84 m²
    Harga Cash : 185.000.000
    Harga KPR : 195.000.000

    TYPE 45 / 84 > 1 UNIT
    Luas Bangunan : 45 m²
    Luas Tanah : 84 m²
    Harga Cash : 185.000.000
    Harga KPR : 195.000.000

    TYPE 60 / 84 > 6 UNIT
    Luas Bangunan : 45 m²
    Luas Tanah : 84 m²
    Harga Cash : 230.000.000
    Harga KPR : 237.000.000

    BLOK E >>> 8 UNIT

    TYPE 45 / 72 > 6 UNIT
    Luas Bangunan : 45 m²
    Luas Tanah : 77 m²
    Harga Cash : 171.000.000
    Harga KPR : 178.000.000

    TYPE 60 / 91 > 1 UNIT
    Luas Bangunan : 60 m²
    Luas Tanah : 98 m²
    Harga Cash : 258.000.000
    Harga KPR : 263.000.000

    TYPE 75 / 100 > 1 UNIT
    Luas Bangunan : 75 m²
    Luas Tanah : 103 m²
    Harga Cash : 286.000.000
    Harga KPR : 291.000.000

    Catatan :

    DP 20 % dari harga KPR

    Harga tidak mengikat dan sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    Untuk Type 60 Dinding BATAKO PRES
    Penambahan BATA MERAH Rp.20.000.000

    Kantor Pemasaran
    CV.SEGI TIGA
    Jl. Kyai Dehir 03 /12 Tanah Baru Beji-Depok
    Telp. 02191642023 / 081514492733 / 021.93716280 / 02177216491 / 0217751378
    Fax : 02177216491
    Email : curugasri@gmail.com
    http://cvsegitiga.wordpress.com/

    Pengembang Pribumi Lokasi Perumahan

    Terimakasih

    Gunawan
    Marketing Online

  7. Fardi said, on April 23, 2008 at 10:31 am

    Dijual Rumah 2 lantai di Permata Palem Lestari Blok D7/9 Cengkareng (dekat SuperIndo). Harga Rp. 300 jt. (nego).
    Status rumah sekarang sedang dikontrak (selesai 1 November 2008). Peminat dapat menghubungi saya di 0818117126.

  8. vri said, on April 24, 2008 at 4:18 pm

    DiJual/Over Kredit,
    Rumah minimalis, indent, serah terima april 2009, 2 kt, 1 km, carport, 1300 watt. Pengembang : agung sedayu group.
    Harga 300 Juta ( Termasuk cicilan 36 x 3,8 juta )
    Cash bisa nego , Hub. Elvri 9998705/081510004774.

  9. Soffie said, on April 28, 2008 at 2:46 pm

    DiJual/Over Kredit,
    Rumah minimalis, setahun ditempatin, 3 kt, 1 km, carport, 2200 watt. Type 36/ 72. sudah direnovasi pakai batu candi hitam nuansa cat abu abu. kitchen set warna merah ferrari. lantai 1 1/2. ada gudang diatas dan kamar pembantu
    Harga 250 Juta (Cash bisa nego),
    Hub. Soffie 92814010 – 081510566479

    • aeni said, on December 16, 2009 at 6:46 am

      lokasi daerah mana ? bebas banjir tdk ? bisa KPR ?, mksh..

  10. Budi said, on July 10, 2008 at 7:04 pm

    Halo,

    Utk vri dan Soffie, bisa di kasih keterangan lbh lengkap ga ttg property nya, itu lokasi dimana? kemudian pembayarannya itu masih musti lanjut cicil atau gimana? mungkin klo mo rada private bisa kirimkan keterangannya ke email saya : budianto.muliawan@gmail.com

    Terima kasih

  11. Denny said, on July 23, 2008 at 2:03 pm

    saya berencana mau over kredit rusunami di kalibata residence. tower E lt 9 unit CK. ibu/bapak cukup mengganti biaya yang telah saya keluarkan (ada bukti kwitansinya) dan uang balik nama sebesar 4 juta.saya bisa dihubungi di hp 08121069383 atau esia 92993704
    Terima kasih
    denny

  12. anto said, on July 24, 2008 at 1:34 pm

    cukup mengganti biaya yang telah saya keluarkan (ada bukti kwitansinya) dan uang balik nama sebesar 4 juta ???? Bailik namanya kita yg nanggung nich ?? mending beli sendiri dong yaa

  13. willy said, on August 5, 2008 at 11:47 pm

    Casablanca east residences, rusunami bersubsidi.hunian nyaman ,aman,modren,swimming pool,joging trek,taman bermain,suasana gardenia yg asri,lift,cctv,akses card,fitnes centre dan komersil area. LOKASI STARTEGIS HARGA MULAI DR 100 JT TYPE (STUDIO) 144JT TYPE (2 KAMAR). BURUAN HUB : 0818-0711-6111,SOLD OUT TOWER 1.KINI DI PASAR KAN TOWER KE 2. SIAPA CEPAT DIA YANG DAPAT.

  14. Jeffrey said, on September 2, 2008 at 9:02 am

    Jual Cepat Rumah di jln Salak Blok VB 12 Harapan Indah, Bekasi Barat

    Lokasi strategis, bisa buat usaha, jalan utama komplek harapan indah, jadi banyak kendaraan yang lalu lalang,
    Jalur alternatif angkot Bekasi – Pejuang (Harapan Indah), Pulo Gadung – Pejuang (Harapan Indah)

    Selain untuk tempat tinggal, cocok untuk dijadikan usaha dan investasi

    dengan spesifikasi:
    LT 124 m2
    LB 100 m2
    3 Kamar tidur
    1 kamar mandi

    Listrik 2200 Watt
    Air PAM
    Telepon
    Unfurnished

    Dapur
    Ruang tamu
    Tempat cuci baju (sekaligus tempat sirkulasi udara dan sinar matahari di belakang)
    Rumah menghadap ke Utara
    halaman depan bisa untuk 2 bh mobil
    Pagar + kanopi dari baja
    Dekat dengan lapangan bermain (lapangan basket yang kalo pagi jadi tempat bermain buat anak2 kecil)

    Harga Jual Rp. 300 juta nego

    Dijual karena ga di pake

    Fasilitas Kota harapan Indah:

    Sport club
    Bank BCA
    Bank Mandiri
    AlfaMart
    Sentra Ponsel
    Rumah Sakit
    Pom bensin
    Pasar
    Sekolah sekolah
    Kantor Polisi
    Bus Kota Harapan Indah (Harapan Indah – Blok M, Harapan Indah – Mangga 2 (ga tau kalo trayeknya uda nambah lagi)
    Deket dengan banjir kanal timur
    Ruko2 yang sudah menjamur….

    Hubungi:
    Jeffrey
    HP: 0816 113 8468
    YM: air_2one@yahoo.com

  15. Jeffrey said, on September 2, 2008 at 9:05 am

    Jual 1 bidang tanah di tepi laut;

    Letak/lokasi : Desa Panimbang/Labuhan Jawa Barat. Tepi Jalan Raya.
    +/- 1/2 jam dari Anyer.
    Luas Tanah : 2500 meter persegi. Persis di tepi laut.
    Harus di uruk dulu +/- 75 cm.
    Ket. tambahan:
    Dekat dengan lokasi pelabuhan Int.baru di Labuhan.
    +/- 1 km diseberang lokasi tanah akan dibangun
    pelabuhan udara (sekarang masih lahan berladang dan
    sawah)

    hub Jeffrey 0816 113 8468
    ym air_2one@yahoo.com

    • Benny said, on May 23, 2009 at 9:34 pm

      Pak Jeffry, apakah tanahnya masih ada sebagaimana yang ditawarkan ?
      kalau masih ada, apakah lokasinya tepat dipinggir laut ? dan berapa kedalaman laut yang ada dipinggir lokasi tersebut ?
      Terima kasih, saya membutuhkan informasi segera.

  16. boy said, on September 20, 2008 at 10:07 am

    Sy lagi cari rumah di bekasi seperti di THB, Hrpn Indah, PUP type 36 tolong kalo ada informasi rmh dijual didaerah itu, tolong diemail ke sy, thx

    • ricardo said, on June 3, 2009 at 2:23 am

      dikontrakan+isi2nya fullset di Harapan Indah Blok OB No.13

    • ricardo said, on June 3, 2009 at 2:23 am

      dikontrakan+isi2nya fullset di Harapan Indah Blok OB No.13
      Hubungi: 02130156134

  17. Hera Pratomo said, on October 16, 2008 at 12:12 pm

    Saya sedang cari rumah diselatan, tepatnya di wilayah sekitar cinere, tapi jangan sampai daerah limo, plus yang murah juga ? range 280-350 jt aja … mungkin gak ya ?

    OK, kalau ada yang punya info ttg perumahan dengan kualifikasi tersebut, tolong info ya ..

    Thanks

  18. Ratih Purnama said, on October 23, 2008 at 10:59 am

    buat yg lagi cari rumah dicinere, saya mau jual, kondisinya masih indent, belum sampai akad kredit, selanjutnya bisa di cash-in or di KPR-in.

    Lokasi di Bukit Permata indah Cinere (perumahan baru), letaknya kalo dr Lebak Bulus lewat Lapangan Terbang Pondok Cabe, msk lewat Bukit Modern. Kalo dr arah Cinere Mall, lewatnya jln.Bandung (tp jln akses blum jd kalo dr Cinere Mall)

    Luas Tanah 90m2, Luas Bangunan 36 M2 (bangunan asli dr developer 2 kamar).

    Terkait harga hubungi :

    Ratih
    0856-9086689
    021-70584611

  19. Endang said, on November 10, 2008 at 10:05 am

    Dijual rumah di kampung rambutan lt/lb 180/200 , tingkat jalan masuk 1 mobil sangat dekat dengan terminal kampung rambutan.

    sebagai info harga tanah Njop. 1,1 jt/m2

    yag berminat hubungi

    Enrus@hotmail.com

  20. ratih bambang said, on November 19, 2008 at 11:20 am

    saya mau over credit rumah saya Bumi Indah Pesona blok A10 no.6 sekitar 7km-an dr sta.ka Bojong pernah ditempatin tp krn kita berdua kerja jd sy pindah ke rmh orang tua demi anak..Rp.25 jt over KPR BNI ccln 380rb-an msh sekitar 7th-an,kl mau dilunasin kyknya ga sampe 50jt..021-92248134,021-96333774

  21. laura said, on December 15, 2008 at 2:37 pm

    untuk ratih
    tolong dikasih detailnya lagi ttg perumahan ini dan apakah ini milik anda sendiri??

    terimakasih…

  22. Niniek said, on December 16, 2008 at 9:56 am

    Mbak ratih,rmhnya udh laku?hub.aq y di 085694454177.thx

  23. @isyara said, on January 8, 2009 at 3:19 am

    Rumah yang di Kp. Rambutan dah laku blm? Tlg informasi harga, fasilitas, dan alamat lengkapnya dunk. tks.

  24. satriadi said, on January 24, 2009 at 2:59 pm

    sama dgn ibu ratih diatas, saya juga lg indent rumah di bukit permata indah cinere, saat ini sedang proses cicilan surat2 kalo sudah selesai baru proses kpr. Saya mau over kredit Kalo ada yg berminat silahkan saja, ganti uang dp saya saja dan cicilan surat. Type 36 tanah 90, 2 kt 1 km. Hub. Saya satria di 08561665180

  25. moel said, on January 30, 2009 at 1:55 pm

    Tolong info harga rumah di sekitar lokasi perumahan cinere, dari harga 150 – 200 juta.

    tks.

  26. Ratna said, on February 3, 2009 at 11:39 am

    Jual Rumah di Rempoa:

    JL.H.SAILIN II NO 23 B REMPOA Jaksel
    955/400-an m2
    lingkungan tenang, sejuk, halaman depan & belakang luas.
    2,2 M Nego

    call Bp Aming: 08.111.49.051

  27. vivin said, on February 16, 2009 at 10:22 pm

    Jual rumah di Cimanggis Depok (butuh uang banget)

    Bukit Cengkeh Berbunga B6/6 – Cimanggis – Depok
    Lt/Lb +/-90/150 m2
    Lokasi persis di belakang Pesona khayangan Estate
    2 menit ke Jl Baru Juanda
    10 menit ke Jl Raya Margonda
    dekat dg kampus UI, Gunadharma, Pancasila
    dekat dg pusat perbelanjaan (ITC,Detos, Margocity,Mall Depok,Plaza Depok)
    dekat dg perbank-an (BCA, Mandiri,Lippo,Muamalah,dll +- 20 bank)

    harga 200 jt/Nego

    Hub. Vivin di 08129181374

    • Nadia said, on October 13, 2011 at 9:55 am

      Hai MBa Vivi,

      rumahnya sudah laku belum yah??? itu kamar brp yah mba?

      thanks
      nd

  28. vivin said, on February 16, 2009 at 10:37 pm

    btw, (sorry lupa) tambahan informasi untuk rumah di Jual

    di Cimanggis Depok
    Bukit Cengkeh Berbunga B6/6 Cimanggis Depok

    - Sertifikat
    - 2 LT

  29. rara said, on February 17, 2009 at 1:46 pm

    mba ratih??
    bisa minta lebih detailnya lg?
    dan apakah rumah nya sudah terjual??

  30. Ibu Aya said, on March 5, 2009 at 6:22 pm

    Tolong infonya. Saya ingin mencari rumah yang bisa KPR dengan DP 10% dan harga jualnya <100 juta. Mohon infonya y. Respons saya di email di utheth@yahoo.com. Terima Kasih.

  31. Edwin Haris said, on March 7, 2009 at 4:32 pm

    Dijual rumah bersertifikat atas nama Sendiri :
    - 1 unit Rumah Luas 102m2 di Jl-Tifa Raya No.127 Depok II Tengah – Harga Rp.170jt
    Posisi rumah di huk bersebelahan dengan Madrasah & Masjid
    Air PDAM, listrik 1300watt, Ada telepon
    - 2 unit Rumah bersebelahan Luas masing @132m2x2unit=264m2 di Perum Bj.Gede Ariesta – Bogor (Belakang Billabong) Blok K3 No.10 & No.11 – Harga Rp.115jt/rumah.

    Apabila berminat dapat menghubungi Edwin 0818656048 atau email edwin_haris@yahoo.com

  32. Mala said, on March 18, 2009 at 1:53 pm

    Di jual 1 unit rumah 1 lantai uk. 7 x 12.5m di Jl Kayuputih tengah IV C no. 65 Jakarta Timur (Belakang Pulomas)
    - 2 Kamar Tidur
    - 1 kamar Pembantu
    - Carport
    - Air PDAM
    - Listrik 2200watt

    Harga Rp. 500jt/nego

    Dijual 1 unit rumah 1 lantai huk, lt.+/- 250m di Jl. Bawal Raya no.3 Rawamangun Jakarta Timur. lokasi sangat strategis dekat Terminal Bus Rawamangun dan Arion Plaza
    Harga Rp. 4M/nego

    Yang berminat dapat menghubungi Mala 021-8609472/081586006363

  33. Ibu Emi said, on April 7, 2009 at 9:26 pm

    IBU VIVIN , ITU HARGE 200 JUTA MASIH BISA DITAWAR GAK YA

  34. devy_ys said, on April 8, 2009 at 11:25 am

    Dijual rumah Grand Depok City cluster Melati B5/1, hook, depan taman, LT.121 LB.90, listrik 2200 watt, sertifikat Hak Milik.
    Kamar Tidur 2
    Kamar Pembantu 1
    Kamar Mandi 2
    Carport 1
    Fasilitas Depok Water Park, lapangan tenis, dekat pom bensin & pasar. Akses jalan bisa melalui pancoran mas, KSU, studio alam & cibinong.
    harga +/- 350 jt, banyak peminatnya…
    hubungi
    Devy 021-32319012
    Teguh 021-33721409

  35. benny said, on April 9, 2009 at 1:23 am

    di jual 1 unit apartemen di gading nias residences
    tower dahlia lantai 23
    sudah ad ppjb,kwitansi,surat pemesanan
    sertifikat menyusul setelah apartemen jd
    jual sesuai harga yg sya beli…145 juta
    lg butuh uang karena ada keperluan keluarga yg mendesak
    yg berminat hub sy di 087884667999 ato 021-93692932

  36. DEDY said, on April 11, 2009 at 4:38 pm

    DIJUAL RUMAH DI LIPPO KARAWACI (BUTUH UANG SEGERA)

    - LT/LB : 90/60
    - KT : 2+1
    - KM : 1 + 1
    - 2 UNIT AC
    - LISTRIK : 1300 WATT
    - KITCHEN SET
    - CARPORT
    - RENOVASI
    - SERTIFIKAT HAK MILIK
    - LOKASI STRATEGIS, DEKAT PINTU TOL JAKARTA-MERAK, DEKAT SUPERMALL KARAWACI, DEKAT RUMAH SAKIT SILOAM, DEKAT UPH,

    HARGA : 270 JT (NEGO) –> BISA KPR ATAU OVER KREDIT 80 JT (NEGO), CICILAN PER BULAN 2,8 JT (13 TH, 9 BULAN LAGI)

    HUBUNGI : DEDY (0811-190-1844 atau mastersyan@yahoo.com)

  37. benny said, on April 11, 2009 at 7:23 pm

    di jual 1 unit apartemen di gading nias residences
    tower dahlia lantai 23
    sudah ad ppjb,kwitansi,surat pemesanan
    sertifikat menyusul setelah apartemen jd
    jual sesuai harga yg sya beli…145 juta
    lg butuh uang karena ada keperluan keluarga yg mendesak
    yg berminat hub sy di 087884667999 ato 021-93692932

  38. benny said, on April 12, 2009 at 11:48 am

    di jual 1 unit apartemen di gading nias residences
    tower dahlia lantai 23
    sudah ad ppjb,kwitansi,surat pemesanan
    sertifikat menyusul setelah apartemen jd
    jual sesuai harga yg sya beli…145 juta
    lg butuh uang karena ada keperluan keluarga yg mendesak
    GW JUAL DI BAWAH HARGA NORMAL
    yg berminat hub sy di 087884667999 ato 021-93692932

  39. ismail said, on April 17, 2009 at 7:57 pm

    DI JUAL RUMAH PERMATA DEPOK SEKTOR SAFIR

    Dekat danau buatan ,bagus untuk tempat tinggal ,ada antar jemput sekolah,catring murah,dekat dengan swalayan,stasiun kereta citayam,aman dan nyaman.
    - Renov Tingkat Lt72/lb112
    - 1 Carport
    - 2 kamar Tidur
    - 2 Kamar mandi
    - 1 line telp
    - Bonus 1 AC

    Di jual Butuh Uang Rp 230 jt(Ismail:94065700)

  40. benny said, on April 29, 2009 at 7:07 pm

    di jual 1 unit apartemen di gading nias residences
    tower dahlia lantai 23
    sudah ad ppjb,kwitansi,surat pemesanan
    sertifikat menyusul setelah apartemen jd
    jual sesuai harga yg sya beli…145 juta
    lg butuh uang karena ada keperluan keluarga yg mendesak
    GW JUAL DI BAWAH HARGA NORMAL
    yg berminat hub sy di 087884667999 ato 021-93692932.

  41. benny said, on April 29, 2009 at 7:27 pm

    di jual 1 unit apartemen di gading nias residences
    tower dahlia lantai 23
    jual 140 juta….dibawah harga normal
    lg butuh uang karena ada keperluan keluarga yg mendesak
    yg berminat hub sy di 087884667999 ato 021-93692932

  42. Ria said, on May 20, 2009 at 2:23 pm

    Dijual rumah baru minimalis diperumahan cimanggis. Lt 78, 2kt, 1km,1rt, dpr, kitchen set, carport, taman, tidak dihuni sejak beli. 10menit ke tol cibubur, 5menit ke margonda. Cash 165jt. Over krdit dp 65jt angs 1,4 perbulan. Minat hub 33811456. 99686119

    • F. Deviyanti said, on June 16, 2009 at 4:32 pm

      alamat lengkap nya bu…Ria

  43. taufik said, on June 21, 2009 at 7:15 pm

    Tepatnya di denahnya dimana.pakai kprnya bank mana

  44. Eddy Setiawan said, on July 2, 2009 at 5:21 am

    DIJUAL RUMAH HM. Jl. Tusam Timur, Banyumanik, Semarang. 2 Lantai, Hoek, LT-155 LB 250, 1300 W, PAM, Telp. Telkom, Garasi 2 mobil, Carport. 5 KT, 3 KM. Lokasi strategis 400m dari pintu Tol Semarang – Solo. Rp. 600 Jt. Nego / Tanpa Perantara. Hub. : Eddy – 08132 55 666 55

    • eddy said, on September 14, 2012 at 5:34 pm

      Terima kasih, rumah telah terjual. Alhamdulillah.
      Wassalam
      eddy

  45. ACHMAD ZAENURI (AZAY) said, on July 5, 2009 at 12:05 am

    Jika Anda Ingin memiliki Rumah idaman dgn bunga ringan solusi mudah dan cepat. Pastikan anda membeli rumah baru atau bekas di KPR BRI..
    > Fleksibel plafond Sampai 5M
    >Bisa menentukan rumah,apartemen,ruko maupun rukan yg diinginkan.
    >uang Muka mulai 20%
    >suku bunga Ringan
    >Persyaratan simple n proses cepat 1 hari
    >bebas iuran Tahun pertama
    >jangka Waktu sampai 20 tahun
    INFO LEBIH JELAS N TERBARU
    SEGERA HUB/SMS CMO BRI KC KEBON JERUK
    AZAY 08999918883

  46. inne said, on July 8, 2009 at 12:13 pm

    DI JUAL RUMAH DI MANADO
    ALAMAT : MALALAYANG I JL. 15 SEPTEMBER LORONG DEPAN SMP NO. 42
    -1 LANTAI
    -3 KAMAR TIDUR, 1 KAMAR PEMBANTU
    -RUANG TAMU, RUANG MAKAN, DAPUR, RUANG KELUARGA, 2 TERAS
    -1 KAMAR MANDI DI KAMAR, 1 KAMAR MANDI UMUM
    -ADA HALAMAN UNTUK PARKIR 1 MOBIL
    LOKASI DEKAT RUMAH SAKIT, DEKAT HYPERMART, PASAR TRADISIONAL
    TAPI SKARANG MASIH DIKONTRAKKAN, SAMPAI AGUSTUS 2010.

    DI JUAL 400JT NEGO. BERMINAT HUBUNGI 081244816062, 081356700343.

  47. Lucky Sunaryo said, on July 20, 2009 at 11:45 am

    dijual rumah harga Rp 420 juta bisa nego
    alamat : Taman Pulo Indah Blok W3 No.5 Penggilingan, Jakarta Timur
    luas tanah : 128 m, 3 KT, 2 KM, dapur, taman, gudang, 2 AC dan furniture
    lokasi strategis & aman
    berminat segera hub : 45845665 / 0816-1987319

  48. rina said, on August 12, 2009 at 8:40 pm

    mohon infonya, jika ada yang mau jual rumah bisa di KPR harga <150juta daerah jakarta timur (buaran, klender, rawamangun, kalimalang) dan bisa di lewati mobil mohon infonya ke email saya : rina.watie@gmail.com
    terima kasih.

  49. Theo said, on September 8, 2009 at 11:49 am

    Cari rumah yang bisa di KPR (SHGB/SHM+IMB+PBB) dengan harga 100 – 250 jt. Daerah Jakarta Selatan (Ps. Minggu, Lenteng Agung, Cililitan, Kpg Rambutan, Ragunan, Lebak Bulus, Ulu Jami, Petukangan, dkk.).
    LT minimal 90m, bisa lewat mobil.
    Hubungi via email/YM: theo_s_andoko@yahoo.com.sg

  50. andres said, on September 25, 2009 at 11:17 am

    Cari rumah daerah Sunter harga 100 juta – 200 juta

  51. ariek said, on September 27, 2009 at 10:08 am

    Dicari rumah untuk pemakaian sendiri, LT minimal 150 m2.
    1. Daerah selatan:pasar minggu, pejaten barat, mampang.
    2. Derah slipi, kemanggisan.

    Syarat:
    1. Bersedia melalui KPR (syarat-syarat lengkap: SHM, IMB, PBB, dll)
    2. Jalan Masuk bisa untuk Mobil dan memiliki car port/garasi.
    3. Bukan kawasan rawan banjir.

    dan memiliki Bagi yang bersedia, silahkan hubungi 08152000851 (saya bukan pedagang/makelar).

  52. Evi Uli said, on October 25, 2009 at 8:42 pm

    Dijual cepat: rumah 3 lantai, SHM
    Luas tanah: 72 m2 ; luas bangunan 210 m2
    fasilitas: 4 kamar tidur, 2 kamar mandi, ruang keluarga luas, listrik 900 Watt, pompa air listrik
    Almt:, Jl. Pasir Impun Barat No.14 RT 01 RW 09 Kel. Karang Pamulang, Kec. Mandala Jati, Bandung Timur
    Hubungi: 085220802609

  53. samsuri said, on November 27, 2009 at 5:53 pm

    mau beli rumah seken?
    cek dulu
    1.lokasi yang strategis
    2.surat-surat lengkap
    3.rumah tidak dalam masalah ( misal, sengketa )
    4.lingkungan yang sehat
    Jangan sembarangan !! info

  54. benny said, on December 14, 2009 at 10:09 am

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 180 juta
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  55. benny said, on December 22, 2009 at 4:38 pm

    ada yg pernah menjual lg ga unitnya di gading nias residences di forum ini…klo ada bisa tolong di share dgn saya gimana prosedurnya…dibawah tangan atau ngurus ke ke gading niasnya?
    ato bisa sms ke 021-93692932 nanti bisa aku tlp balik
    terima kasih sebelumnya

  56. abah said, on January 5, 2010 at 2:21 am

    Dicari rumah sekitar YARSI Cempaka Putih-Jakpus.

  57. benny said, on January 6, 2010 at 9:43 am

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 160 juta
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  58. Indra PH said, on January 7, 2010 at 9:35 pm

    Untuk informasi rumah dijual di daerah Rawamangun, Kayu Putih, Pulo Asem dan Kampung Ambon sekitarnya KLIK http://www.rumahrawamangun.blogspot.com. Atau hubungi di 0813.1718.5203 dan 0818.162.849. Terima kasih.

  59. Indra PH said, on January 7, 2010 at 9:43 pm

    Bagas Godang PropertyAgent membantu anda pemilik rumah di sekitar RAWAMANGUN, KAYU PUTIH, PULO ASEM dan KAMPUNG AMBON sekitarnya untuk memasarkan rumah/tanah anda. Kami akan memasarkan rumah anda dengan sopan dan bermartabat. Silahkan hubungi INDRA di 0813.1718.5203 dan 0818.162.849

  60. benny said, on January 11, 2010 at 3:43 pm

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 150 juta.
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  61. sri mulyati said, on January 28, 2010 at 10:07 am

    BRI syariah

    melayani KPR, kerja sama developer ataupun perorangan, baru ataupun renovasi
    angsuran FIXED hingga jatuh tempo
    ataupun kerja sama lainnya di bidang retail n linkage pembiayaan modal kerja dan investasi

    KC Wahid hasyim tanah abang Jakpus

    Sri Mulyati
    08569760687

    • Gatot Abdiyanto, ST said, on May 14, 2010 at 7:34 pm

      Saya bekerja sebagai Head of Engineeer sebuah perusahaan kontraktor bangunan. Gaji kotor Rp. 4,5 jt/bulan. Saya mau bangun kontrakan, butuh dana tambahan Rp. 20 jt. Status tanah AJB, NJOP Rp.30 jt. Saya punya 2 kartu kredit dengan nominal @ 3 jt. Ada solusi…? Telp. 021-68012654.

    • Gatot Abdiyanto, ST said, on May 14, 2010 at 7:36 pm

      Saya bekerja sebagai Head of Engineeer sebuah perusahaan kontraktor bangunan. Gaji kotor Rp. 4,5 jt/bulan. Saya mau bangun kontrakan, butuh dana tambahan Rp. 20 jt. Status tanah AJB, NJOP Rp.30 jt. Saya punya 2 kartu kredit dengan nominal @ 3 jt. Ada solusi…? Telp. 021-68012654. Thx

    • ricky said, on June 13, 2013 at 11:04 pm

      mba sri bleh kirimin brosur KPRnya gak?
      trims.

  62. theo said, on January 30, 2010 at 11:17 pm

    Dijual apartment gading nias residences luas 35 m2 , blok alamanda , lt 17 , D/DU , hadap kelapa gading , seharga 210 jt .. apabila berminat hub theo di 08128027037

  63. rika said, on February 10, 2010 at 9:11 am

    dijual rumah type 36 luas tanah 146m2 Griya Permata Gedangan blok J2 no 19.
    lokasi strategis dekat dengan depo bangunan,makro,giant,rodalink,juanda (tapi dijamin tidak bising),sekolah internasional dan sekolah islam nasional.

    harga 175juta

    hubungi 08175062452

  64. Lina Herlina said, on March 14, 2010 at 9:41 am

    Kamar Tidur : 2
    Kamar Mandi : 1
    Garasi : – mobil
    Carport : 1 mobil
    Luas Tanah : 96 m²
    Luas Bangunan : 60 m²
    Lantai : 1 lantai
    Listrik : 1300 watts
    Line Telepon : 1 line
    Sertifikat : SHM – Sertifikat Hak Milik
    Menghadap : Timur
    Fasilitas : Lengkap

    Jual Rumah Siap Huni (full renovasi) Di Puri Kemang Asri Semplak Bogor Blok A2 No. 12A sebelum pertigaan salabenda arah dari bogor , LB/LT=60/96 Pagar minimalis, Full Ceramic, Dapur , Teras, CarPort, 2KT 1KM, Air bersih, Dekat Fasilitas Umum: Masjid, Pasar Induk, Pasar Kapuk, Giant Hypermat, Gor Bulu Tangkis, Sekolah TK-Universitas, Jogya, Angkot 16. Station KA – 15 menit. Access pigir Jalan raya parung -Bogor. lokasi rumah sebelah Paskas AU, Sertifikat Hak Milik. Harga Cash : 185jt, NEGO.harga pemasaran belum renovasi 170jt tipe45/96 Hub. 0251. 7540913 atau Hp. 081806438476 / 085719326734

  65. EKA said, on March 20, 2010 at 11:55 am

    Dikontrakan Rumah :

    Kamar Tidur : 2
    Kamar Mandi : 1
    Carport : 1 mobil
    Luas Tanah : 116 m²
    Luas Bangunan : 72 m²
    Lantai : 1 lantai
    Listrik : 900 watt

    Dikontrakkan Rumah Siap Huni Di Perumahan Griya Perigi Sawangan, Depok blok D4 No. 1 Harga Kontrak : 8jt/th, NEGO. Hub. Hp. 081514416412

  66. diah said, on March 30, 2010 at 4:04 pm

    Dijual rumah di yogyakarta

    dijual rumah minimalis
    3 kamar tidur
    2 kamar mandi( 1 km dalam)
    luas bangunan :72 m
    luas tanah : 113 m
    harga : 210 jt (cash) bs di KPR
    lokasi : Perum Taman tirto kasihan Bantul Yogyakarta
    hub : 081227847588

  67. Suhartono said, on July 8, 2010 at 10:52 pm

    Sy seorang pekerja di migas.gaji kotor sy 5 jt per/bln.sy tdk ada cicilan.mau nabung tdk bsa2x.tp klo ada cicilan sy tdk pernah telat.ada yg bsa bantu saya pnya rmh tdk?hub.087828908231.please

  68. Bowo said, on July 27, 2010 at 4:09 pm

    Jual Apartement Nias Residence Kelapa Gading 2KT,1KM Hadap Timur-Selatan
    Strata Title (Sudah Serah Terima) siap huni LT 9 Tower Alamanda
    35 M2 kondisi Baru +/- 200 dibelakang Kelapa Gading Mall
    Harga 195jt
    Hub:0813-8880-1239 (Pemilik)

    • Bowo said, on July 27, 2010 at 4:24 pm

      Maaf salah ketik LT 9 seharusnya LT 12

  69. Ade said, on August 25, 2010 at 10:38 am

    DIJUAL RMH SIAP PAKAI DI LAGUNA JL RADAR AURI CIMANGGIS

    LT/LB =180/125M2; 3 KT,2 KM, 2200W;PAM & AIR TANAH JET PUMP ADA; R. MAKAN;R JEMUR;R KLRG
    ADA GAZEBO & KOLAM IKAN BERFUNGSI DGN BAIK.AKSES KE JKT & BOGOR BYK; AMAN; JLN DI MUKA SGT LEBAR; ASRI; SIAP PAKAI.TLP 1 LINE;

    Hub : 087877298868 ( maaf Tanpa Perantara)

  70. firdaus said, on September 29, 2010 at 10:15 am

    dijual rumah jl.Agus salim II no 15 Padang
    Sumatera Barat
    Lokasi dekat dengan Pasar Raya
    daerah strategis..luas tanah 395 M2
    harga Rp.450 Jt / nego
    Hubungi : 081266299836 an firdaus

  71. Tyo said, on November 30, 2010 at 1:14 pm

    250 juta sudah dapat rumah siap huni. LT/LB 105/109. Lokasi Permata Depok, Safir M5/24, Citayam Depok. 2 KT, 1KM, Musholla, Teras nyaman, Garasi Ok. Bonus : Kitchen set..
    Hubungi : 08119360809 / Tyo

    • Tyo said, on November 30, 2010 at 1:16 pm

      Maaf salah ketik LT/Lb 105 /+-90 m2. Rumah masih dihuni jadi sangar terawat..
      Bagian belakang sudah didak/dicor siap dibangun 2 lantai.
      Buruan bagi yang berminat !!

      • Tyo said, on December 1, 2010 at 4:12 pm

        DIJUAL RUMAH DI PERMATA DEPOK

  72. hera said, on January 15, 2011 at 10:05 pm

    Dijual 1 unit apartement kalibata residence tower D lt 17. sudah lunas, serah terima kunci bulan Maret 2011.
    - 2 bedroom posisi corner , jadi lebih luas ,
    - luas 33,8 m2.
    - Lake view,
    - Posisi strategis, banyak dilewati transportasi umum
    - cocok untuk mereka yang bekerja di sekitar jakarta pusat, cikini, senen, kramat, salemba , dll.
    - cocok juga untuk investasi, atau disewakan.
    - Harga 230 jt

    berminat ; hubungi email ke : herajejen@yahoo.com

  73. mulyono said, on February 17, 2011 at 4:29 pm

    karena kami pindah dinas . kami Over kredit rumah 64/72 di Grand Cikarang City Blok G 9 No 25
    60 jt nego cocok buat usaha karena kami buat usaha,
    strategis. cicilan 1.3 jt 15 th sudah berjalan 1 tahun
    berminat hubungi
    021 95644978
    087876120589
    mulyono

  74. mulyono said, on February 17, 2011 at 4:31 pm

    ADD
    Alamat Grand cikarang city blok G 9 No 25 Karang raharja Cikarang utara bekasi

  75. adi said, on February 26, 2011 at 11:04 am

    jual rmh siap huni 3 lantai bangunan oke,jual full furnis,lt 50m,lb 150m.hanya 30m dari jl raya pondok gede,dekat rumah sakit Haji.belakang alfamat.350 jt nego

  76. Jessy said, on April 20, 2011 at 10:31 am

    Dear All…ikut iklanin rumah ya.. dijual karena mau pindah tugas ke luar kota.
    Dijual rumah siap huni di Cluster Jl. Taman Vanda Raya,Palem Semi,Karawaci Tangerang.Kawasan elite strategis,lingkungan nyaman,aman,asri,1,5 Lt.LT 102,LB 100,KT 2+1,KM 2,sudah renovasi & atap rangka baja ringan,void 6 meter,sirkulasi bagus,air bagus jernih,jalan depan rumah 6 m,3 mnt kepintu tol karawaci & 5 menit ke supermall karawaci & UPH,fas.dekat sport center,taman,sekolah,tempat ibadah. Bebas banjir . Sertifikat Hak Milik.Sangat bagus untuk hunian & investasi.Harga Rp.575 juta nego (maaf Tanpa Perantara).Berminat hubungi: 085287502131 atau 02191925354.

  77. Admoedipurwo R Adhitya said, on June 14, 2011 at 8:03 am

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Semoga Bapak dan Keluarga senantiasa dalam keadaan sehat wal’afiat dan mendapat taufik serta hidayah dari Allah SWT Pembiayaan yang Bank Syariah Mandiri berikan antara lain Pembiayaan untuk rumah baru dengan Dp. 10…% Pembiayaan u…ntuk rumah second dengan Dp.20% Take over sampai dengan 15 tahun Renovasi sampai dengan 10 tahun Kavling siap bangun dengan membuat rincian biaya Pembiayaan Mobil sampai dengan jangka waktu 5 tahun dengan margin flat pertahun 6.62% s/d 6.69% Hubungin Adhitya (021-98585665

  78. Budi Utomo said, on July 11, 2011 at 12:09 pm

    Rumah lokasi di Griya Serdang Indah Blok i.5 No.2 Harjatani-Kec. Kramatwatu, Kab. Serang – Banten
    Rumah BTN luas tanah= 120 m2 luas Bangunan( IMB)= 90 m2 .

    Jual Cash = 160.000.000 pajak di tangung penjual
    Jual Kredit= 200.000.000 via bank.

    silahkan hubungi saya 085717436202

  79. Adhitya said, on August 12, 2011 at 9:50 pm

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb. Semoga Bapak dan Keluarga senantiasa dalam keadaan sehat wal’afiat dan mendapat taufik serta hidayah dari Allah SWT Pembiayaan yang Bank Syariah Mandiri berikan antara lain Pembiayaan untuk rumah baru dengan Dp. 10% Pembiayaan u…ntuk rumah second dengan Dp.20% Take over sampai dengan 15 tahun Renovasi sampai dengan 10 tahun Kavling siap bangun dengan membuat rincian biaya Pembiayaan KPR dengan margin promo 15 tahun 6,06% 1 tahun sampai 15 tahun 8,52% margin promo ini sampai bulan agustus sapa yang serius mau mengajukan KPR silahkan apply dan hubungin adhitya di contact personnya ( 98585665)

  80. Rhowi said, on August 15, 2011 at 7:09 pm

    DIJUAL KONTRAKAN 60 PINTU
    BU MENDESAK Dijual kontrakan di ciawi bogor beserta penghuninya!
    60pintu luas 2000m.
    kondisi masih baru tp sdh ada yg sewa krna dekat kawasan industri.
    SHM dan IMB lengkap.
    hub 085781209888/082125678654.

  81. Rita said, on October 12, 2011 at 11:58 pm

    rumah dijual 500jt nego Jl. Asem Gede utara VIII Utan Kayu Selatan, Matraman, Jaktim
    LT 117m2, LB 200m2, KT dibawah 1 diatas 2, KM 2, Carport, Masuk mobil, 500 m dr ByPass Golf Rawamangun

    • apzi said, on October 22, 2011 at 8:22 am

      ada nomor yg bisa dihubungi mba?

    • miya said, on February 7, 2013 at 1:33 pm

      ada no. hp yang bisa dihubungi ga nih? kebetulan lagi cari rumah .Pengennya di jakpus maksimal 500 juta

  82. rosezitha said, on December 6, 2011 at 3:18 pm

    kalo sekitar tanah tinggi dan kemayoran ada bu harga sekitar100-200an lah. trimakasih.

  83. hendra said, on December 20, 2011 at 9:14 pm

    saya karyawan sebuah perusahaan ekspedisi d jakarta. cari rumah ada yg bisa bantu call aja d 02134331755

  84. yuqitaspa said, on March 13, 2012 at 12:45 pm

    INFO RUMAH MURAH…DI SELATAN JAKARTA, PAMULANG DAN SEKITARNYA….
    Type 29/60

    Harga Jual 95 juta
    DP. 15 juta
    Angsuran 800 rb.an
    Boking. 1 juta
    Untuk info Hub……………………………..Tio. 0812.1919.9090

    • Raisha kcl said, on January 12, 2014 at 10:29 pm

      Cari rumah over kridit donk didaerah bojong bekasi klo ad hub 085217189669 mksh sblm’a

  85. yuqitaspa said, on March 13, 2012 at 12:50 pm

    INFO RUMAH MURAH…DI SELATAN JAKARTA, SERPONG DAN SEKITARNYA….
    Type 36/72

    Harga Jual 145 juta
    DP. 35 juta
    Angsuran 1,3 jt.an
    Boking. 1 juta
    Untuk info Hub……………………………..Tio. 0812.1919.9090
    Reply

  86. echa said, on April 4, 2012 at 3:11 pm

    nyari rumah second dibawah harga 200juta daerah cibubur dan sekitarnya.mohon infonya ya gan.

    • Tika said, on April 9, 2012 at 4:47 pm

      ada nomor yang bisa dihubungi bu?
      thanks

  87. arulmandiri said, on June 6, 2012 at 7:39 am

    untuk kpr-nya pake kpr mandiri saja:
    http://kpr-mandiri.com/kpr-mandiri/

  88. rhema said, on May 5, 2013 at 4:16 pm

    Bagi yang sedang mencari rumah kontrakan di daerah sawangan depok :
    Rumah dikontrakkan (per tahun) di Perumahan Taman Melati sawangan, depok

    – Luas Tanah 131 m (Hook)

    – 2 kamar tidur

    – 1 kamar mandi

    – Dekat dengan RSUD depok

    – Bebas Banjir

    bagi yang berminat silahkan menghubungi 021 – 4409047

    08128214092 (HP)
    terima kasih.

  89. ricky said, on June 13, 2013 at 11:05 pm

    mba sri bleh mnta brosur KPRnya gak?
    trims.

  90. ryan said, on January 2, 2014 at 4:04 am

    Cari rumah yang bisa di KPR (SHGB/SHM+IMB+PBB) dengan harga 100 – 250 jt. Daerah Jakarta Selatan, depok (Ps. Minggu, Lenteng Agung, Cililitan, Kpg Rambutan, Ragunan, Lebak Bulus, cinere, gandul, limo.).
    LT minimal 90m, bisa lewat mobil.
    trims
    email : ariesetiawanryan@yahoo.com

    • inna rusyanti said, on January 20, 2014 at 4:21 pm

      di jual Rumah di lippo cikarang luas tanah 240 m 2lt…harga Rp. 2.500.000.000,- nego
      r.tamu. r.keluarga, r.makan, dapur, kamar tidur utama ada kamar mandi, kamar anak, kamar pembantu, garasi… di samping ada tanah lbh buat tanaman….
      hub: inna rusyanti no hp : 081214252009

  91. inna rusyanti said, on January 21, 2014 at 4:16 am

    di JUAL : 2 unit KPR type 29/60m ( MEGA REGENSI SERANG BARU CIKARANG KAB. BEKASI )
    190jt rupiah …. nego

    Keterangan : 1. letak bersebelahan (no. E29.22 dan E29.23)
    2. 1unit yg no.E29.23 sdh lunas (HGB)
    3 1 unit yg no E29.22 msh cicilan 1,5 thn (kami siap urus lunas jika akan ada yang beli)
    4. di dalam lokasi ada ; Polsek, sekolah, kecamatan, puskesmas dll
    5. di depan Gerbang ada ngetem BUSWAY jurusan langsung ke Tanjung priuk, Ancol
    6. sebelah Pasar Serang

    hub: Ibu Inna Rusyanti

  92. inna rusyanti said, on January 21, 2014 at 4:29 am

    di JUAL ; 2 unit KPR type 29/60m2 ( MEGA REGENSI SERANG BARU CIKARANG KAB. BEKASI )

    Harga : Rp. 190.000.000,- ….. Nego

    Keterangan:
    1. Letak bersebelahan ( no.E29.22 dan E29.23 )
    2. i unit yg no E29.23 sdh Lunas (HGB s/d th 2035)
    3.1 unit yg no E29.22, masih cicilan 1,5th (kami siap urus lunas jika ada yg minat)
    4. di dalam lokasi ada, Polsek, kecamatan, puskesmas, sekolah
    5. dekat pasar Serang
    6. di depan Gerbang Perumahan ada BUSWAY jurusan Tanjung Priuk, Ancol

    hub: ibu inna rusyanti hp: 081214252009

  93. alex saripudin said, on February 21, 2014 at 11:53 am

    Dijual rumah, shm, bebas banjir, bersebelahan dengan kota jakarta, samping MATOA GOLF, fasos sudah banyak, dekat masjid Al-Hidayah, sekolah TK-Perguruan Rakyat, 10 menit ke stasiun Kereta Api Depok Baru, 10 menit terminal Depok, banyak pasar tradisional đăň supermarket, perumahan dilalui angkot D15R jurusan Depok-Pondok Cabe, perumahan mempunyai keamanan 24 jam đăň 2 pintu gerbang. Dekat perencanaan pintu gerbang tol jagorawi-ciputat. Harga tanah per-6 bln sekali naik. Silakan cek lokasi sebelumnya janjian. Alamat : Perumahan Mulya Asri, RT 009 RW 011 Blok C-4 Jl. Raden Sanim Tanah Baru Beji Depok.

  94. bingadila said, on April 3, 2014 at 7:51 pm

    Disewakan rumah di Cilebut Residence senilai Rp. 24jt/tahun. Cocok bagi yang bekerja di Bogor maupun Jakarta karena akses sangat mudah menuju stasiun Cilebut.

    Keterangan Rumah (Non-furnished)
    - Kondisi rumah bersih karena baru selesai dibangun.
    - Rumah dirancang bagi keluarga muda dengan 1 kamar utama, 1 kamar belakang, 2 kamar mandi, dapur, ruang tamu, ruang keluarga, area jemur di belakang dan carport.
    - Memiliki area resapan yang baik karena luasnya taman di sekeliling rumah.
    - Aman bagi yang memiliki anak karena area taman belakang memiliki gerbang taman tersendiri untuk akses keluar.
    - Interior tanpa banyak sekat sehingga penghuni bebas dan leluasa untuk menata ruang.
    - Daya listrik sudah diupgrade menjadi 2200W.
    - Air jetpump dan water torrent yang sudah dipasang.

    Lokasi Perumahan di Cilebut Residence
    - Tersedia 2 jurusan angkot tepat di depan perumahan dengan nomor 07 (Bojong Gede – Ps. Anyar) dan 19 (Stasiun Cilebut – Terminal Bubulak).
    - Terletak sekitar 300m dari stasiun Cilebut dengan trayek melewati Depok, Cawang, Sudirman, Manggarai, Tanah Abang dan Kota.
    - Akses hanya 3 km dari pintu tol Kedung Halang dan tol Lingkar Luar Bogor.
    - Pertokoan yang mudah diakses antara lain Yogya Dept. Store, Ramayana, LotteMart, Total dan Botani Square.
    - Area bebas banjir.

    Hubungi
    Nia 0812 1911 3244
    Untuk foto silahkan klik http://www.tokobagus.com/iklan/rumah-cluster-baru-di-bogor-7-menit-dr-stasiun-cilebut-46781648.html


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers

%d bloggers like this: