Diskusi Rumah

Apartemen Gardenia Boulevard Pejaten

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi by zidni on August 22, 2008

Apartemen yang berlokasi di pejaten setelah kantor Republika ini merupakan salah satu apartemen menengah yang berlokasi dekat dengan beberapa apartemen bersubsidi, yaitu Kebagusan City dan Kalibata Residence.

Berada di jalan buncit raya yang mengapit jalan TB Simatupang dan jalan Rasuna Said Kuningan, akses transportasi tidak akan menjadi kendala, terlebih dengan adanya akses ke halte busway Pejaten atau halte busway Jati Padang. Namun, beberapa saat yang lalu daerah ini cukup menjadi langganan banjir di daerah pasar minggu.

Fasilitas yang ditawarkan:

  1. Putting golf
  2. Amphitheater
  3. Lapangan tennis
  4. jogging track
  5. parkir space

Harga yang ditawarkan untuk Gardenia Boulevard mulai dari 300 jutaan.

Plus:

  1. Akses transportasi dan lahan parkir
  2. Fasilitas hunian yang modern
  3. Harga yang tidak terlalu jauh dari harga apartemen bersubsidi
  4. Lingkungan pemukiman dengan akses ke fasilitas umum, seperti sekolah dan rumah sakit

Minus:

  1. Akses rawan banjir
  2. Jalan Buncit Raya langganan macet
About these ads

62 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hendro said, on October 20, 2008 at 4:04 pm

    boleh gak saya minta penawaran harga untuk gardenia apartemen? saya tertarik untuk tinggal disana, tipe apa saja yang masih ada, berapa kamar, di lantai berapa aja,
    tolong dong email ke saya, saya tunggu ya, terimakasih

  2. Purnama said, on December 21, 2008 at 4:33 pm

    Dear Pak/Bu,

    Mohon kirimkan penawaran harga dan info mengenai KPR apartemen Gardenia Boulevard.

    Terima kasih,
    Purnama

  3. mila said, on January 19, 2009 at 2:05 am

    saya tertarik dengan penawaran di gardenia apartemen, tipe apa saja yg masih ada?
    terima kasih

  4. Djohar said, on January 19, 2009 at 8:11 pm

    Dear Bpk/Ibu,

    Minta tolong dikirim price list tuk Apartemen Gardenia Boulevard Pejaten, saya tertarik dengan lokasinya. Thanks

  5. prima said, on January 20, 2009 at 11:09 am

    Minta tolong dikirim price list Apartemen Gardenia Boulevard Pejaten,tipe apa saja yg masih ada? dan info mengenai KPR.thanks

  6. Rani said, on January 20, 2009 at 3:29 pm

    saya tertarik, Minta tolong dikirim price list Apartemen Gardenia Boulevard Pejaten,tipe2 apa saja yg masih ada? dan info mengenai KPRnya jg .thanks

  7. Tira said, on February 3, 2009 at 12:34 pm

    Saya juga tertarik dgn Apartemen Gardenia Boulevard, boleh tolong dikirimkan penawaran, beserta tipe kamar (plus layout) dan mengenai KPRnya.

    Thanks

  8. michel said, on February 25, 2009 at 8:50 am

    saya tertarik dgn apartemen gardenia boulevard, saya minta penawaran harga tersebut beserta tipe kamarnya. thnx

  9. Umi Hanik said, on March 7, 2009 at 10:31 pm

    Saya juga tertarik dgn Apartemen Gardenia Boulevard, boleh tolong dikirimkan penawaran harganya, beserta tipe kamar (plus layout) dan mengenai KPRnya ke alamat email umihanik@gmail.com

    Thanks

  10. Tasya said, on March 16, 2009 at 11:29 am

    mohon bs di share untuk penawaran unit2 yg msh available utk apartemen Gardenia Boulevard di jenk_nat2@yahoo.com.

    thanks

    • Alfons said, on March 4, 2011 at 8:32 pm

      tasya…
      kamu apakabar?
      masih inget aku?

  11. ildhaf said, on March 29, 2009 at 8:58 am

    Silahkan yang berminat memiliki unit AGB, saya telah membeli 1 unit, namun karena adanya kebutuhan mendesak, dengan berat hati saya ingin menjual kembali…. silahkan hubungi saya di rizafahdli@yahoo.co.uk

  12. yandrie said, on April 13, 2009 at 9:03 pm

    bagi yang berminat, ada satu unit ukuran studio yang akan dijual dikarenakan akan pindah ke luar negri…..jika berminat dapat menghubungi di alamat : yandrie_nyn@yahoo.co.id

  13. fitri said, on May 20, 2009 at 10:31 pm

    saya tertarik dgn apartemen gardenia boulevard, saya minta penawaran harga tersebut beserta tipe kamarnya. thnx

  14. herry said, on August 19, 2009 at 9:46 am

    Saya tertarik dgn Apartemen Gardenia Boulevard, tolong dikirimkan penawaran dan tipe kamar dengan layoutnya dan tabel KPAnya.thx

  15. FOFan said, on August 20, 2009 at 11:31 am

    Saya tertarik dgn Apartemen Gardenia Boulevard, tolong dikirimkan penawaran dan tipe kamar dengan layoutnya dan tabel KPAnya.thx

    dan bagi yg ingin menjual dgn cara Over Kredit, tolong juga disertakan rincian unitnya yg ingin di over ke email saya:fokpop@yahoo.com.sg

    terimakasih,

  16. Manto S said, on September 19, 2009 at 4:33 pm

    Minta price list nya untuk yg 1 kamar dong mas…36 m2…n soal pilihan2 cicilan nya

    makasih
    manto

    • yulia said, on March 9, 2010 at 12:18 pm

      Dijual apartement di Pejaten. Lantai 3, view kolam renang. Full fasilitas. Disamping Pejaten Village. Akses cepat menuju Mampang, Kemang dan Pondok Indah. Dekat dengan halte busway Harga Rp.485.000.000

      • Julius said, on March 10, 2010 at 8:33 am

        mbak yulia, minta no telp atau no hp-nya dong…

    • yulia said, on March 9, 2010 at 12:19 pm

      Dijual apartement di Pejaten. Lantai 3, view kolam renang. Full fasilitas. Disamping Pejaten Village. Akses cepat menuju Mampang, Kemang dan Pondok Indah. Dekat dengan halte busway Harga Rp.485.000.000. Hub : 085716860363

  17. devy said, on November 18, 2009 at 8:01 am

    Mohon dikirim price list n unit yg masih tersedia. n denah lokasi.terima kasih

  18. jenie said, on December 7, 2009 at 11:39 pm

    Tolong di email dong utk hargany yg 2 atau 3 kamar tidur.thx..

  19. Ahmad Ifham said, on December 19, 2009 at 9:14 am

    Mohon info komplit mengenai apartemen Gardenia Pejaten lengkap, minta tolong email ke ahmadifham@yahoo.com Makasih.

  20. maryamah said, on January 18, 2010 at 4:00 pm

    Mohon info komplit mengenai apartemen Gardenia Pejaten lengkap, minta tolong email ke maryam_iam84@yahoo.com
    tks,

  21. Eka said, on January 22, 2010 at 1:34 pm

    Saya juga mau dong info mengenai apartemen gardenia pejaten, pls email to: rellaef@yahoo.com
    thanx

  22. Nasrun said, on January 23, 2010 at 3:39 am

    Bisa minta lay out yg 1 bedroom gak?

  23. yana said, on February 3, 2010 at 2:14 pm

    bagi yang berminat, ada satu unit ukuran studio yang akan dijual dikarenakan akan pindah ke luar negri…..jika berminat dapat menghubungi di alamat : yandrie_nyn@yahoo.co.id

  24. Julius said, on February 26, 2010 at 12:20 pm

    Saya sedang mencari apartemen 2 kamar, kalau bisa yg furnished…tolong dikirim price list-nya ke alamat email saya. Tks.

    • diki said, on May 27, 2010 at 1:43 pm

      saya mau menyewakan apt saya di gardenia blvd. fully furnished, semua lengkap tinggal masuk aja. kalo berminat bisa hubungi saya di 0816730127 atau di 93171551

  25. Nia said, on March 11, 2010 at 9:18 am

    Mohon dikirimkan ke alamat email kurniawatiyusuf@yahoo.com penawaran apartemen Gardenia 1 & 2 bedroom yang masih tersedia. Terima kasih

  26. prittabasuki said, on March 21, 2010 at 1:52 pm

    Mohon dikirimkan informasinya ke alamat email saya prittabasuki@gmail.com
    terimakasih

  27. Andi said, on March 21, 2010 at 7:49 pm

    Wah kira kira ada yang disewakan gak?sebulannya berapa tuh?

    • meutia said, on May 3, 2011 at 10:38 am

      Dear Bapak, saya bermaksud menawarkan Apartment Gardenia Boulevard di area Buncit, lt. 7, Fully Furnished, 2 Bed Room, Harga $1400/bulan.
      Jika berminat, mhn hubungi saya di no. hp 0855.888.9107.
      Thanks,
      Meutia

  28. Amalia said, on March 26, 2010 at 6:09 pm

    Mohon dikirimkan informasi tipe kamar beserta layout dan price list dan no kontak marketing ke alamat email saya prameswari.amalia@gmail.com
    terimakasih

  29. ria said, on April 2, 2010 at 5:22 pm

    mohon dikirimkan info ke ria_mrn@yahoo.com

  30. Icha said, on April 13, 2010 at 2:46 pm

    wah saya tertarik.. boleh tolong email info dan pricelistnya. Trims

  31. murry said, on April 28, 2010 at 3:33 pm

    Saya punya unit 1 bed room lg fitting out model studio luas 33,5 m2 ada rencana dijual. Kondisi lantai parket, AC 1 PK, water heater.

    Kalo berminat bisa hub via email: muron10@gmail.com

  32. Yanti said, on May 2, 2010 at 12:33 am

    Saya baca di brosur masih ada unit ready stock dengan pembayaran cash bertahap 36x dengan bunga 0%. Boleh tolong diemaikan ilustrasi skema pembayarannya untuk yang 1BR ke dyanti71@hotmai.com
    terima kasih

  33. diki said, on May 27, 2010 at 1:45 pm

    saya mau menyewakan apt saya di gardenia blvd. fully furnished, semua lengkap tinggal masuk aja. posisi di lantai 6. view kolam renang. kalo berminat bisa hubungi saya di 0816730127 atau di 93171551

  34. Jakarta Apartment said, on June 7, 2010 at 4:06 pm

    Hallo,

    Jika ada yang mau sewa apartemen di Gardenia Boulevar, bisa cek di http://www.sewa-apartemen.net/category/apartment/gardenia-boulevard/
    Thanks.

  35. gie said, on August 30, 2010 at 8:54 pm

    Minta info price list, tipe2 apartemen yg masih dijual ke email saya. Thanks.

  36. Andre said, on October 8, 2010 at 10:23 pm

    mohon dikirimkan price listnya ke andrealiureta@gmail.com
    bila ada skema kprnya juga
    thanx

  37. Andrea said, on October 11, 2010 at 12:41 pm

    Mohon kirimkan penawaran harga dan info mengenai KPR apartemen Gardenia Boulevard

  38. Miya said, on November 11, 2010 at 3:15 pm

    Saya tertarik untuk membeli unit di Apartemen Gardenia Boulevard type 2 bedroom/2 bedroom conecting.

    Bisa dikirim denah unit dan perhitungan KPA, terima kasih.

    • meutia said, on May 3, 2011 at 10:34 am

      Dear Ibu,saya bermaksud menawarkan Apartment Gardenia Boulevard di area Buncit, lt. 7, Fully Furnished, 2 Bed Room, Harga $1400/bulan.
      Jika berminat, mhn hubungi saya di no. hp 0855.888.9107.
      Thanks,
      Meutia

  39. Adhitya said, on November 13, 2010 at 10:12 am

    Saya ada tertarik untuk membeli satu unit apartment ini..mohon untuk dapat dikirimkan type dan harga serta KPA nya…

    • meutia said, on May 3, 2011 at 10:33 am

      Dear Bapak, saya bermaksud menawarkan Apartment Gardenia Boulevard di area Buncit, lt. 7, Fully Furnished, 2 Bed Room, Harga 1400/bulan.
      Jika berminat, mhn hubungi saya di no. hp 0855.888.9107.
      Thanks,
      Meutia

  40. libby said, on February 21, 2011 at 8:02 am

    Minta tolong dikirim price list Apartemen Gardenia Boulevard Pejaten,tipe apa saja yg masih ada? dan info mengenai KPR.thanks

    • meutia said, on May 3, 2011 at 10:33 am

      Pak, saya bermaksud menawarkan Apartment Gardenia Boulevard di area Buncit, lt. 7, Fully Furnished, 2 Bed Room, Harga $1400/bulan.
      Jika berminat, mhn hubungi saya di no. hp 0855.888.9107.
      Thanks,
      Meutia

  41. Mia said, on March 16, 2011 at 10:25 am

    Hallo,saya memiliki satu unit apartemen (1 kamar) di Gardenia Boulevard Apartment, lantai 16, untuk disewakan. full furnished. bila tertarik, bisa hubungi saya di 0811-102644. trima kasih.

  42. ninik handayani said, on March 26, 2011 at 5:57 am

    bisa minta price list apartement dan type apa saja yang ready stock? saya tertarik untuk membeli, mohon dikirim kealamat email saya: ninik_kasim@yahoo.com. terima kasih.

  43. robo said, on March 27, 2011 at 4:37 pm

    bisa minta price list apartement dan type apa saja yang ready stock? saya kemaren melihat ada tower baru yg akan dibangun, saya tertarik untuk membeli, mohon dikirim kealamat email saya: indorobotech@yahoo.com.

    terima kasih.

  44. nina said, on April 5, 2011 at 12:42 pm

    Saya menyewakan apartement di Gardenia Boulevard, Fully Furnished, 2 BR,
    please contact 08122714777
    berminat, saya akan kirim kan gambarnya ke email anda. thanks.

  45. septa said, on April 23, 2011 at 9:20 pm

    bisa minta price list apartement dan type apa saja yang ready stock? \ mohon dikirim kealamat email saya: pan_daus@yahoo.com..tq

  46. nadia said, on May 6, 2011 at 1:42 pm

    boleh minta price list apartemen gardenia ini? sekalian minta contact personnya. thanks

  47. Anton said, on June 29, 2011 at 6:31 pm

    Mohon utk dikirimkan price list ke email saya. Terima kasih

  48. agung hendriadi said, on July 26, 2011 at 3:13 pm

    tolong kirim price list dan brosur tipe 2 BR. tks

    • Surya Effendi said, on October 9, 2011 at 1:01 pm

      Bisa kirimkan alamat emailnya Pak Agung?
      Biar bisa saya email price list n brosurnya. Thx.
      Regards by Surya Effendi

  49. andi said, on August 24, 2011 at 10:53 pm

    layanan internetnya pake apa ya?
    sekalian minta price list nya ya?thanks…

    • Surya Effendi said, on October 9, 2011 at 1:04 pm

      Pak Andi, layanan internet memakai jasa Bright Solusindo ( afiliasi dari telkom )
      Pricelistnya bisa saya kirim ke alamat email Pak Andi?
      Regards by Surya Effendi 0856.104.5266 – surya_effendi91@yahoo.co.id

  50. Surya Effendi said, on October 9, 2011 at 12:59 pm

    Bila ada yang mau tanya2 ttg Apartemen Gardenia Boulevard bisa hub saya :
    Surya Effendi di 0856.104.5266 – 021.991.391.79 atau surya_effendi91@yahoo.co.id
    Saya tunggu. Thx.

  51. yunita said, on December 7, 2011 at 11:38 pm

    ada yang menyewakan apartemen gardenia boulevard bulanan (untuk januari 2012)? 1/2 BR full furnished klo ada infonya minta tolong email ke yunita.angg@ymail.com Thanks..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 49 other followers

%d bloggers like this: