Diskusi Rumah

Lokasi Apartemen Bersubsidi Jabodetabek (2)

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi, Pinggiran Jakarta by zidni on April 18, 2008

Sumber

Apartemen Kemayoran (Bandar Kemayoran)

Alamat : Jl. Benyamin Suaeb Kav. C Kemayoran Jakarta Pusat
Pengembang : DP3KK dan Perum Perumnas
Luas Tanah : 1.9 ha
Jumlah Menara / Tower : 3
Jumlah Unit : 1080

Apartemen Cengkareng (City Park)
Pengembang : Perum Perumnas dan PT. Reka Rumanda Agung Abadi
Luas Tanah : 3,7 ha
Jumlah Menara / Tower : 10
Jumlah Unit : 3146
Kantor Pemasaran : Jl. Raya kapuk cengkareng jakarta barat
Telepon : 08128268689 / 02168160607

Crown Eksekutif Apartment (Daan Mogot KM14 )
Pengembang : PT. Crown Porcelain
Luas Tanah : 3,02 ha
Jumlah Menara / Tower : 8
Jumlah Unit : 3250
Kantor Pemasaran : PT. Crown Porcelain Gedung Menara Eksekutif Jl. MH. Thamrin Kav.9 No.16
Nomor Telepon : 021-3902209 fax 3902250

Apartemen Kota Modern, Tangerang
Pengembang : PT. Modernland Realty
Luas Tanah : 1,7 ha
Jumlah Menara / Tower : 3
Jumlah Unit : 1188

Menara Kebon Jeruk
Pengembang : PT. Anggana Development / Cawang Housing Development
Luas Tanah : 0,47 ha
Jumlah Menara / Tower : 1
Jumlah Unit : 682

About these ads

41 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hilda alexander said, on April 18, 2008 at 12:48 pm

    Tambahan info: untuk Apartemen Kota Modern Tangerang, sejatinya bukan apartemen bersubsidi. Dulu, sebelum krisis, apartemen ini sudah dibangun. Hanya pembangunannya belum rampung seluruhnya karena pengembangnya tersangkut BPPN. Setelah manajemen baru masuk dan menggantikan manajemen lama, pembangunan apartemen dilanjutkan kembali. Orientasi pasar pun diubah dari semula komersial menjadi bersubsidi.

  2. barkah said, on April 18, 2008 at 1:46 pm

    caranya bagaimana,tolong penjelasannya,kalo saya pedagagng kecil dengan laba bersih 2,5 jt caranya bagaimana telp 085274300160

  3. badriafief said, on April 18, 2008 at 11:31 pm

    wah saya ga ngerti tuh apa seh yang dimaksud apartement bersubsidi ?

  4. Dadap said, on April 27, 2008 at 10:01 pm

    Apartemen Kemayoran ada nomor telepon/kontak marketing yang bisa dihubungi kah? Lokasi kantor pemasarannya di mana?

  5. sakti said, on April 30, 2008 at 9:30 am

    boleh minta telp kantor pemasaran apartement bersubsidi yang di kemayoran ngga… Plaese.. Thank b4.

  6. yolly said, on May 9, 2008 at 1:53 pm

    Apartemen Kemayoran
    Lokasi kantor pemasarannya dimana dan nomor telepon/kontak yang bisa dihubungi.

  7. fanni said, on May 14, 2008 at 12:03 pm

    apartemen kemayoran no telp pemasarannya berapa ya? masih belon ada infonya ya?

  8. annie said, on June 2, 2008 at 8:29 pm

    Saya udah bayar dp apt citipark sebesar 23.600.000 untuk yang tipe 2 kamar dan saya mau jual kembali karena mau pindah ke luar kota?siapa berminat bisa hub saya di 021 98083809

  9. hervi said, on June 27, 2008 at 10:09 am

    Satu lagi persembahan Apartemen Subsidi Pemerintah hadir bagi
    masyarakat Jakarta Barat. Berlokasi di Jl. Daan Mogot Km 14, Jakarta
    Barat. Apartemen ini akan menjadi ikon hunian vertikal terbesar di
    daerah Daan Mogot dan sekitarnya. Berdiri di Areal lahan seluas 4,7 Ha
    terdiri dari 7 tower dan memiliki sekitar 5000 unit.

    Apartemen Green Parkview memiliki lokasi yang sangat strategis, hanya
    sekitar 800m dari Perempatan Cengkareng dan hanya selangkah dari halte
    Busway Sumur Bor – Cengkareng. Yang tentunya akan memudahkan akses
    bagi penghuni yang tidak memiliki kendaraan pribadi.

    Harga yang ditawarkan mulai 89 juta untuk unit 1 kamar dan 144jt untuk
    unit 2 kamar. Sampai tulisan ini diturunkan, unit subsidi yang
    tersedia telah sold out 60%

    Profile Apartemen Green Parkview akan
    tampil di harian Kompas.

    Bagi yang berminat untuk melakukan pemesanan dapat menghubungi
    H E R VI
    0817-493-7570
    021-9963-5630

    • puspa said, on May 6, 2009 at 4:47 pm

      Untuk apartemen green park mohon dijelaskan uang muka dan cara pembayarannya dong…

      Btw, saya sedikit pendapat
      Apartemen bersubsidi sejatinya diperuntukkan untuk orang menegah ke bawah, tapi yang saya lihat , down payment dan biaya tambahannya kok besar ya?
      itu sama saja, orang2 yang memiliki gaji bersih 3 juta kebawah tidak mampu untuk membelinya
      ujung2nya yang beli orang kaya juga, untuk investasi jangka panjang…

      Mohon penjelasan..
      Thks..

  10. fransiscus said, on June 27, 2008 at 3:55 pm

    saya tertarik untuk mengambil apartemen bersubsidi tapi cara pembayaran dan tenor berapa lama?

  11. [...] Lokasi Apartemen Bersubsidi di Jabodetabek(2) [...]

  12. etik said, on June 30, 2008 at 3:03 pm

    Saya sudah bayar dp apt Kalibata Residences (Agung Podomoro) sebesar 14.400.000 untuk yang tipe 2 kamar dpt unitnya di Tower D/lt. 3/unit BC dan saya mau pindah tangan/ganti nama karena mau pindah ke luar kota?siapa berminat bisa hub. saya di 081 510199690 (Etty)

    • pingkan said, on May 25, 2009 at 1:58 am

      sudah laku? Saya berminat.. Mohon alamat email dan detail pembayaran.. Juga berapa sisa pembayarannya dan jangka wkt brp lama. Tx

      Pingkan
      0811196981

  13. ssss said, on July 1, 2008 at 4:27 pm

    dEAR ANNIE,

    apartmentnya da d jual ?? klo blm… bisa contact kamu dmana ???
    n harganya berapa ??

  14. Simon said, on August 13, 2008 at 11:46 pm

    Minta info dong tentang Apartemen Kemayoran. Thx B4

    Call me at flexi: 70077184

  15. myapartment.multiply.com said, on August 20, 2008 at 12:14 am

    Hi teman2,ingin dapat layout apt kebagusan city?
    Just klik myapartment.multiply@gmail.com
    thanks

  16. Tony Agustiawan said, on September 7, 2008 at 10:43 am

    Saya berminat untuk memiliki apartemen bersubsidi didaerah kemayoran jakarta, karena dekat dengan rencana tempat saya bekerja. Dalam waktu dekat ini saya mutasi dari Pontianak Kalimanatn Barat ke Jakarta, sementara di Jakarta kami sekeluarga tidak memilki tempat tinggal. Mohon bantuan informasi lengkapnya mengenai apartemen bersubsidi di Kemayoran. Terima kasih sebelumnya (Tony Agustiawan & Keluarga)

  17. Tony Agustiawan said, on September 7, 2008 at 10:46 am

    Saya berminat untuk memiliki apartemen bersubsidi didaerah kemayoran jakarta, karena dekat dengan rencana tempat saya bekerja. Dalam waktu dekat ini saya mutasi dari Pontianak Kalimanatn Barat ke Jakarta, sementara di Jakarta kami sekeluarga tidak memilki tempat tinggal. Mohon bantuan informasi lengkapnya mengenai apartemen bersubsidi di Kemayoran. Untuk informasinya dapat menghubungi saya di No HP 0811118897. Terima kasih sebelumnya (Tony Agustiawan & Keluarga)

  18. [...] with Apartemen, Jabodetabek, Lokasi, Subsidi « Apartment Tennis Court Lokasi Apartemen Bersubsidi Jabodetabek (2) [...]

  19. hendra said, on February 2, 2009 at 10:13 pm

    informasi,saya mau jual apartemen MUTIARA BEKASI, baru angsur 2kali rp1386666.tks hub 08127597242

  20. andry said, on March 25, 2009 at 5:48 pm

    mohon info area komersil buat apartemn bersubsidi, andry_gun@yahoo.com

  21. laymena said, on March 30, 2009 at 3:55 pm

    saya mau tanya soal rumah apartemen subsidi. bagaimana ya cara KPRnya?
    saya telp katanya harus ke klender tuk ambil formulirnya.. yang saya mau tanya. apa saja ya persyaratannya,?
    karena saya hanyalah karyawan biasa…

  22. Christian said, on April 8, 2009 at 3:05 pm

    Mohon Info alamat & no.telp Marketing Office Apartemen bersubsidi di Kemayoran

  23. RITA said, on April 22, 2009 at 12:20 pm

    MOHON DI INFOKAN KE SAYA, VIA EMAIL, APARTEMEN BERSUBSIDI DI KEMAYORAN, UNTUK PEMESANANNYA DIMANA KANTORNYA ? NO TELPNYA BERAPA//

  24. Hans said, on May 27, 2009 at 11:03 am

    Apartemen subsidi kemayoran yg deket pintu tol itu bukan yah, kok ga ada iklan2nya sama sekali yah, ada yg bisa membantu??tolong email ke saya hanz_lcfr@hotmail.com, thx.

  25. rasdi said, on May 28, 2009 at 8:59 am

    ya lokasi apartement kemayoran yang bersubsidi di belakang lokasi tempat alat2 berat, deket pintu tol.

  26. arman said, on June 8, 2009 at 12:07 pm

    saya berminat membeli unit di apartemen bandar kemayoran, tolong dibantu no kontak marketingnya, prosesnya gimana ya????

  27. yenny said, on June 18, 2009 at 12:03 pm

    mohon info no telp marketing apartemen bersubsidi di kemayoran.. thanks..

  28. Yunadi said, on July 13, 2009 at 3:04 pm

    Iyah tolong donk diinfokan alamat n no contact divisi marketing apartm.bandar kemayoran, mau tau detailnya spy bisa milih2 mao yang mana…. thank’s.

  29. suci said, on July 22, 2009 at 10:08 pm

    iya dong,dimana kantor pemasaran apartm kemayoran sy sdh ke lokasi tp nga ada kantornya tolong info????

  30. Willy said, on July 23, 2009 at 7:26 pm

    apartemen subsidi harga 100-144 tapi ditambah biaya view dan tetekbengek jadi mahaaalll!!

  31. enny said, on August 18, 2009 at 2:59 pm

    iya tuh , kenapa ga sekalain di dajang tu biaya tetek bengeknya kan , biar jelas tho , jadi kita gak perlu bingung dan was was.,,

  32. putra said, on September 6, 2009 at 4:03 pm

    Karena ada kebutuhan yang mendesak , saya mau menjual/over cicilan apartemen saya di Green Palace Apartment di Kalibata di Blok Nusa Indah 16 BK(Sudut)Tipe B 1 Kamar Tidur . Saya sudah bayar Booking fee dan DP 1 dan sudah PPJB. Hanya tinggal melanjutkan DP 2,3,4 @ 8,322 jt dan cicilan 20 kali @ 6,657 jt ditambah biaya balik nama. Bagi yang benar benar serius sms saya di 088261654800. Terima kasih

  33. willing said, on September 8, 2009 at 6:06 pm

    Untuk apartemen bsubsidi yg di bandar kemayoran bagaimana prosedur kpemilikannya n kpn slesai pmbangunannya ya????

  34. Hendri said, on September 23, 2009 at 12:37 am

    tolong diinformasikan mengenai harga apartemen bersubsidi kemayoran dan bagaimana cara rincian pembayarannya, dan saya minta informasi nomor telpon kantor pemasarannya. saya sudah survei ke lokasi tetapi tidak ada informasi apa-apa disana! terima kasih, mohon bantuannya.

  35. darlius said, on December 10, 2009 at 12:48 am

    mau info apartemen bersubsidi tengah kota Bekasi contac aja
    DARLIUS hp. 021 932 18671. Lokasi sangat strategis. Dekat jalan utama, Tol, mall, hypermakret, rumah sakit, kolam renang, asrama haji, samsat, polres, islamic center, atm center

  36. benny said, on December 14, 2009 at 9:20 am

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 180 juta
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  37. anny said, on December 28, 2009 at 11:55 am

    Dijual 1 unit Apt. City Park
    Tower DC, Lantai 3, View : Pool & Garden.
    Luas 33m2, 2 Kamar.
    Status pembayaran : Sudah Lunas.
    Status huni : Sudah dihuni, dan bisa langsung ditempati.

    Dijual dengan Harga : Rp.180.000.000,-
    Berminat bisa menghubungi : 021.92580687

  38. benny said, on January 11, 2010 at 3:44 pm

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 150 juta.
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  39. Jackson said, on May 17, 2010 at 9:53 am

    Excellent article. Can’t wait to read a lot more about this topic.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers

%d bloggers like this: