Diskusi Rumah

Lokasi Apartemen Bersubsidi Jabodetabek (1)

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi, Pinggiran Jakarta by zidni on April 17, 2008

Apartemen Bintaro

Pengembang : PT. Graha Rahyan Tri Putra

Luas Tanah : 12 ha

Jumlah Menara / Tower : 5

Kebagusan City

Pengembang : PT. Perdana Gapuraprima

Luas Tanah : 10 ha

Jumlah Menara / Tower : 5

Jumlah Unit : 1918

Nomor Telpon : 53664882 / 081310907156

Apartemen Cibubur

Pengembang : PT. Rajawali Core Indonesia

Luas Tanah : 0,46 ha

Jumlah Menara / Tower : 4

Apartemen Cipayung

Pengembang : PT. Bina Kualita Teknik

Luas Tanah : 6,8 ha

Jumlah Menara / Tower : 1

Apartemen Kalimalang Bekasi

Pengembang : PT. Mitra Safir Sejahtera

Luas Tanah : 0,5 ha

Jumlah Menara / Tower : 3

Jumlah Unit : 1008

Referensi:
Apartemen Bersubsidi di Jakarta

Update:

Data apartemen lebih lengkap klik link di bawah ,

Tips pembelian Apartemen Bersubsidi

Tips interior desain Apartemen

About these ads

57 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hilda alexander said, on April 18, 2008 at 12:44 pm

    Maaf Pak ada yang keliru. Untuk Kebagusan City bukan apartemen bersubsidi. Itu apartemen komersial. Karena dari seluruh 300 unit apartemen yang dibangun (tahap I) hanya 8 unit saja yang harganya Rp150 jutaan. Selebihnya adalah Rp250 jutaan. Yang namanya apartemen bersubsidi itu dimulai dari Rp88 juta-144 juta.

    • Rudi Hermawanto said, on May 25, 2010 at 4:34 pm

      @ Hilda Alexander:

      Yang namanya apartement bersubsidi itu logikanya harganya terjangkau masyarakat berpenghasilan menengah, dengan penghasilan/gaji netto Rp.3 jt/bln dng asumsi bhw 50% utk angsuran sisanya utk cost living. Klau sdh diatas Rp.150 jt-an sih harga segitu sy rasa sdh tidak logis terbeli oleh kalangan menengah tadi.

  2. atty said, on April 23, 2008 at 8:04 pm

    Hello, ada yang tau no telp dari pt graha rahyan tri putra ga?

    help dunk…….

    • GANISH said, on April 10, 2010 at 11:12 pm

      Info bagi ANDA yg mendambakan APARTEMEN murah tapi berKUALITAS :
      CENTERPOINT APARTMENT
      Lokasi di Jantung kota Bekasi, tepatnya di Jl. A.Yani Bekasi Barat
      Tersedia type 22m (studio) dan type 36m ( 2 k.tidur )
      Harga mulai 96.800.000 s/d 158.400.000
      Cara Bayar: KPA Bank BRI, Tunai Bertahap 12x, Cash Keras discount 7,5%
      Serah terima mulai Desember’2010
      Fasilitas: Foodcourt, Swimming pool, City Walk, Mini Market, Kantor BANK, ATM Center, Dekat Rumah Sakit, Pusat Belanja/Mal, Pintu Tol, Central Bisnis dll.
      INFO LEBIH LENGKAP, HUB: Bp. GANISH di (021) 9926-2413

  3. Ary said, on April 29, 2008 at 2:37 pm

    Ada yang punya no tlp pengembang Apartement Bersubsidi Bintaro? Lokasinya dimana ya?

  4. […] Lokasi Apartemen Bersubsidi (1) […]

  5. BeGiN said, on May 12, 2008 at 8:34 am

    East Park Apartment merupakan Apartment Subsidi pemerintah di Jakarta Timur , tepatnya lokasinya berada di Perumahan Jatinegara Indah , dimana bisa diakses dari Kelapa Gading – Pulo Gadung maupun dari Duren Sawit – Buaran Bioskop – Carrefour Buaran.

    Harga mulai dari Rp.86.000.000,- – Rp.144.000.000,-

    Cicilan mulai Rp 20.000,- an /hari.

    Bebas PPN + Subsidi Bunga KPA.

    INFORMASI LEBIH LANJUT

    HUBUNGI :

    B E G I N
    081 2927 2824
    021 7075 2270

    NB. jangan lupa cari Begin di lokasi. Thanks

    • Asep Maulana said, on January 5, 2011 at 10:11 am

      GAMBAR RUMAH

  6. dana said, on May 12, 2008 at 3:30 pm

    untuk mas Begin…
    kenapa dari 2 no. telpnya
    gak ada 1-pun yg diangkat ya?

    sebenarnya penawarannya itu serius atau tidak?

  7. […] Lokasi Apartemen Bersubsidi (1) […]

  8. […] Lokasi Apartemen Bersubsidi (1) […]

  9. Kent said, on June 4, 2008 at 6:44 pm

    NEW Apartement Subsidi Pemerintah
    LOKASI DI JAKARTA SELATAN
    “LEBAK BULUS RAYA”

    KEUNGGULAN :
    5 Menit Ke CHITOS (Cilandak Town Square)
    7 Menit Ke Pondok Indah Mall
    5 Menit Ke RS Pondok Indah
    5 Menit Ke Carrefour dan Giant
    Akses Langsung Pintu Tol
    Akses langsung Busway & Terminal

    APARTEMENT LEBAK LESTARI RESIDENCE
    Jl Lebak Bulus Raya
    Cilandak Jakarta Selatan
    100 Meter Dari Terminal Lebak Bulus

    INFO Hub :

    KENT
    0813 – 99466477
    021 – 94237676
    021 – 68777086

  10. pambudi said, on June 13, 2008 at 10:11 am

    Mr.Kent,saya mau tanya kalau (ini kalau) mau bayar tunai apakah tetap dapat subsidi?
    dan ada berapa tipe unit yang tersedia dan harganya.
    terima kasih.

  11. […] Lokasi Apartemen Bersubsidi (1) […]

  12. Revflina said, on June 23, 2008 at 4:19 pm

    Penawaran Apartemen besubsidi pemerintah lokasi jakarta timur dan jakarta utara

    Thanks

  13. Willy said, on June 27, 2008 at 8:23 pm

    NEW APARTEMENT SUBSIDI PEMERINTAH 2008

    CASABLANCA EAST RESIDENCE

    Jln Pahlawan Revolusi, Pondok Bambu Jak-tim

    1 Kamar Luas 99 Jt
    2 Kamar Luas 34m 144 Jt

    Fasiltas :
    Kolam Berenang Di Setiap Tower
    Jogging Track Tiap Tower
    Taman Bermain Untuk Anak-anak
    Suasana Gardenia Yang ASRI
    Bebas Banjir
    Dilengkapi Kios Komersial Untuk Supermarket Dan Café
    Angkutan Serba Lengkap
    Akses TOL Pondok Gede & Pondok Bambu

    Info Lengkap Hub :
    WILLY
    0818-07116111
    021-92011095

    • Andi P Rezeki said, on August 11, 2009 at 3:15 pm

      berapa biaya2nya? bgm perizinannya? boleh dikrimkan brosurnya? ada KPA nya kah? pls respon. thx b4

  14. Mariani said, on July 1, 2008 at 10:54 am

    ada yg tahu info ttg bintaro tower? apartemen subsidi dari Duta Putra Group. Beda dengan apartemen Bintaro. tq.

  15. Maharani said, on July 29, 2008 at 8:15 am

    Saya pernah dengar, untuk lokasi yang ada di Kalibata, Lavande dengan developernya Agung Podomoro katanya adalah apartemen bersubsidi. Tapi kok tidak di-list y? Apa sekiranya ada yang bisa memberikan informasi. Thx.

  16. anto said, on July 29, 2008 at 10:55 am

    Lavande bukan apartemen bersubsidi ibu

  17. ida wati said, on August 4, 2008 at 12:05 pm

    wah saya ikut prihatin dengan berita ini makasih infonya saya juga lagi mau liat2 Apartmen bersubsidi mesti hati2 nich…

  18. pencari info said, on August 4, 2008 at 3:11 pm

    hati2 kalau mau melakukan pembayaran di apartemen casablanca east residences. cari info yg lebih jelas dulu.

  19. myapartment.multiply.com said, on August 19, 2008 at 11:51 pm

    Hi teman2,ingin tau info soal kebagusan city? gampang aja ..
    klik myapartment.multiply.com

  20. […] Lokasi Apartemen Bersubsidi di Jabodetabek(1) […]

  21. arie said, on November 1, 2008 at 1:40 pm

    btw.. apartment bersubsidi jadinya kapan ya.. sy sendiri dan beberapa teman sudah membayar lunas DP nya.. tp kok gak ada tanda2 pembangunan.. apanya kek lokasi di apain kek biar keliatan mau di bangun.. kita2 bingung lho..!? (yg di lebak lestari)

    mhn info nya..

    mksh

  22. Risal said, on November 5, 2008 at 7:50 pm

    Bahwa apt bersubsidi buat orang yang bener bener subsidiu tidak bauat orang yang berinvestasi dan kelebihan duit, tapi moga-moga masih ada yang mau berbaik hati, semoga dewan terhormat pengembang dan investor mau menjual apt type 36 dengan cicilan 1 jt/bln, DP diakhir cicilan atau KPR bisa sampai 25 tahun…….muaksih buanget hub di email risal_gajahmada2003@yahoo.com

  23. artha said, on November 16, 2008 at 1:04 pm

    Apt LEBAK LESTARI GARDEN

    Lokasi : Jln Lebak Bulus Raya no.7
    Marketing : ARTHA, hub 99992716 – 081384855665

    informasi terakhir, pembangunan mulai berjalan pada bulan februari 2009

    Kini telah dibuka pemasaran untuk tower ke-3 (TOWER B)

  24. ARDI ( Lebak Lestari Garden Apartement) said, on November 18, 2008 at 12:56 am

    “LEBAK LESTARI GARDEN APARTEMEN”, APARTEMEN SUBSIDI DI JAKARTA SELATAN
    Dipasarkan TOWER BARU, TOWER TerAKHIR.MULAI TANGGAL 15 OKTOBER 2008
    DARI 3 TOWER YANG DI PASARKAN, DUA TOWER SEBELUMNYA HABIS DALAM WAKTU 2 MINGGU.

    LOKASI STRATEGIS.
    HARGA TERJANGKAU.
    BAGUS UNTUK INVESTASI

    NEW Apartement Subsidi Pemerintah
    LOKASI DI JAKARTA SELATAN
    “LEBAK BULUS RAYA”

    KEUNGGULAN :
    SUDAH MEMILIKI IMB (IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN)
    DESEMBER SIAP BANGUN
    LOKASI LUAS
    FASILITAS LENGKAP
    5 Menit Ke CHITOS (Cilandak Town Square)
    7 Menit Ke Pondok Indah Mall
    5 Menit Ke RS Pondok Indah
    5 Menit Ke Carrefour dan Giant
    Akses Langsung Pintu Tol
    Akses langsung Busway & Terminal

    APARTEMENT LEBAK LESTARI RESIDENCE
    Jl Lebak Bulus Raya
    Cilandak Jakarta Selatan
    100 Meter Dari Terminal Lebak Bulus

    INFO Hub :

    ARDI
    0811-991-8822
    021 – 91532682

  25. ARDI ( Lebak Lestari Garden Apartement) said, on November 18, 2008 at 12:57 am

    “LEBAK LESTARI GARDEN APARTEMEN”, APARTEMEN SUBSIDI DI JAKARTA SELATAN
    Dipasarkan TOWER BARU, TOWER TerAKHIR.MULAI TANGGAL 15 OKTOBER 2008
    DARI 3 TOWER YANG DI PASARKAN, DUA TOWER SEBELUMNYA HABIS DALAM WAKTU 2 MINGGU.

    LOKASI STRATEGIS.
    HARGA TERJANGKAU.
    BAGUS UNTUK INVESTASI

    NEW Apartement Subsidi Pemerintah
    LOKASI DI JAKARTA SELATAN
    “LEBAK BULUS RAYA”

    KEUNGGULAN :
    SUDAH MEMILIKI IMB (IZIN MENDIRIKAN BANGUNAN)
    DESEMBER SIAP BANGUN
    LOKASI LUAS
    FASILITAS LENGKAP
    5 Menit Ke CHITOS (Cilandak Town Square)
    7 Menit Ke Pondok Indah Mall
    5 Menit Ke RS Pondok Indah
    5 Menit Ke Carrefour dan Giant
    Akses Langsung Pintu Tol
    Akses langsung Busway & Terminal

    APARTEMENT LEBAK LESTARI RESIDENCE
    Jl Lebak Bulus Raya
    Cilandak Jakarta Selatan
    100 Meter Dari Terminal Lebak Bulus

    INFO Hub :

    ARDI
    0811-991-8822
    021 – 91532682

  26. adade said, on November 18, 2008 at 4:41 pm

    lebak lestari banjir gak??
    vilas apartemen di sebelahnya banjir loh..

  27. Daus said, on November 20, 2008 at 3:45 pm

    lebak lestari berapa harganya, syaratnya mudah gk?

  28. emil said, on November 20, 2008 at 7:16 pm

    saya, emil, saya membeli apartemen Pancoran Riverside,dengan cara KPA bersubsidi dimana pengembangnya adalah PT. Graha Rayhan Tri Putra yang beralamat SPC Building Lt.6 Jl. Gatot subroto Kav. 94,yang sudah saya bayar adalah booking fee dan DP 1, akan tetapi pada saat saya meminta PPJB lewat marketingnya sdri nabila dikatakan bahwa PPJB akan diberikan pada saat akad kredit, saya tanyakan formatnya saja, tp tidak diberikan, apa yang harus saya lakukan?. terima kasih. emil_125@yahoo.com

  29. Edi Santoso said, on December 28, 2008 at 7:59 pm

    Mohon informasinya..Apartemen bersubsidi yang berlokasi di Kalibata..kapan mulai dibangun..? Kalau mau order siapa yang harus dihubungi..?

  30. windi said, on December 28, 2008 at 9:12 pm

    Saya mau tahu informasi.. gimana tentang Apartemen Gading Icon yg ada di jln printis kemerdekaan. Saya sudah bayar lunas DP, tadinya mau ambil KPA 5 tahun tapi karena belakangan bunga bank tinggi (16,5 % pa) maka saya ada rencana bayar cash bertahap. Dari DP I bln agst smp dgn des ini saya belum lihat tanda kapan akan dibangun. Mohon info gimana sih pengembang Gading Icon ini ? Kira kira proyek nya jalan terus ?
    Kalo ada yang tahu tolong info ya.. Thanks

  31. pencari kebenaran said, on January 2, 2009 at 4:35 pm

    Minta penjelasan dari manajemen casablanca east residence soal marketingnya yang bernama agusyanto

  32. Albert said, on February 1, 2009 at 10:46 pm

    Apartemen City Garden, Bersubsidi Terbaik di Jakarta Barat.

    Tipe 2 Bedroom ukuran 33 m2 harga 144juta.

    Dp 20% bisa cicil 12 bulan (1 tahun), cicilan KPA hanya 1,2 jutaan / bulan

    Kapan lagi bisa punya apartemen, telp sekarang juga dan pesan unitnya.

    Hubungi Albert di 021-99406060 atau 0888 1688 999
    kunjungi juga http://apartemencitygarden.wordpress.com

  33. priska said, on February 10, 2009 at 7:39 pm

    Semula saya tertarik untuk membeli yang di Lebak Lestari, tapi ternyata….
    harga standar yg ditawarkan (yg 2 kamart tidur, ukuran 33, hg 144 jt) masih harus ditambah biaya fasilitas yg jumlahnya sangat signifikan dibandingkan harga apatemennya itu sendiri, yaitu 35 juta utk view kolam renang, dan 33 juta utk view city, dan yg di hook + 43 juta ! dengan alasan ada fasilitas kolam renang & jogging track. Sedangkan yg 1 kamar tidur + 15 juta.
    Apakah apartemen bersubsidi yg lain juga demikian ?
    Mohon info teman2 yg sdh membeli.

    • enny said, on August 18, 2009 at 2:29 pm

      apa benar itu semua ,saya sebenarnya planing tuk ngambil yg di situ , tapi informasi yg gw dapatkan keliatanya remang remang , gw jd bingung nih ,, lanjut apa cancel aja ,

  34. gully said, on February 12, 2009 at 8:38 pm

    apakah menanyakan imb untuk apartemen yang akan kita beli tidak boleh, karena merupakan rahasia?
    mohon pencerahannya, trims

  35. DIDO ARDIANSYAH said, on February 23, 2009 at 3:53 pm

    Mohon infonya untuk Apt bersubsidi yg ada di daerah kalibata ?

  36. Ogut said, on March 10, 2009 at 3:44 pm

    pencari info said, on August 4th, 2008 at 3:11 pm

    hati2 kalau mau melakukan pembayaran di apartemen casablanca east residences. cari info yg lebih jelas dulu.

    Maaf, bisa tahu detailnya tolong dikirim ke gejolak.angin@gmail.com

    Terima kasih

  37. awan x said, on March 30, 2009 at 2:34 am

    Saya sedang mencari info terbaru mengenai apartement bersubsidi siap huni.

    Mohon pencerahannya gan.

    Terima kasih.

  38. Rani said, on March 31, 2009 at 1:52 pm

    Kalo PAncoran Riverside recommended nda yach?

  39. Chacha said, on April 4, 2009 at 9:46 am

    aku Chacha, kebetulah aku mau overdp apartemenku di :

    Gateway Apartment, Ciledug, jakarta selatan

    Tower D Lantai 7 no.25
    total harga 144 juta.

    aku sudah membayar 21 juta, masih kurang dp 7 juta sekian lagi.. ada yg tertarik mau ambil alih? bisa diteruskan dg kredit atau cash bertahap.
    skarang sudah pembangunan lantai 12 dan akan top up secepatnya
    kalau tertarik hubungi : myolakasia@yahoo.com atau 08158988418

  40. awang budiono said, on April 16, 2009 at 4:04 pm

    aku mau tawarin rusunami ne
    alamat : Jl. revolusi No. 2 duren sawit jakarta timur

    TYPE
    1. KAMAR 1 LUAS 21 M @110 JT
    2. KAMAR 2 LUAS 33 M @144 JT

    PEMBAYARAN
    UANG MUKA 20 % DI CICIL SELAMA 7 BULAN
    TANPA PPN

    KIOS

    HARGA 170 JUTAANNN

    info lebih lanjut hub :
    AWANG BUDIONO
    08788.163.8049 / 021.9252.78.06

  41. Kristanto said, on May 22, 2009 at 6:32 pm

    Buat temen2 yg berminat, saya mau lepas apartment gading icon

    Tower 2D Lantai 9 no 30
    Type 36 (Luas 36 m2), dgn 2 Bedroom, 1 kamar mandi
    Serah Terima Juli 2010
    Harga jual di aktenya 144 jt (blum termasuk plus plusnya)

    Sudah lunas semua DPnya
    Rinciannya:
    DP (15 % dr harga jual)= 22.000.000
    B. Surat2 = 6.000.000
    View fee= 20.500.000
    B. Pengikatan (PPJB) = 150.000 +
    Total = 48.650.000

    Yg berminat tgl gantiin total DP saya aja 48.650.000
    Sisanya 122 jt dr harga jual bisa apply kredit ke bank BTN (tidak kena ppn 10%) ato cash bertahap kalo mau (kena PPN 10%)
    Untuk uang ganti namanya (2jt) nanti kita bagi dua aja.. (wah ini mah udah jual rugi :p)
    Untung bgt nih buat yg beli, soalnya skrg harganya dah naik (mrk naikin harga pake view fee,
    terakhir kali g tanya dah 30an jt lebih, n itu jg sisa2nya unit yg bener2 ga strategis, soalnya dah hampir laku semua)

    Contact me(Tanpa perantara):
    Kristanto
    08174952934

  42. Niko said, on June 10, 2009 at 12:47 pm

    Buat teman2 yg berminat mau punya apartemen di likungan strategis dekat dgn segitiga emas dan murah,saya pindah tugas dan mau lepas apartemen di casablanca east residence di bilangan jakarta timur,lokasi kamar strategis dan di hook, hanya ganti dgn Total Dp dan biaya view yg sdh masuk sj sebesar 43 juta,utk biaya view dgn lokasi kamar sy skrg ini sdh sgt mahal.Untuk informasi lbh jelas dan berminat serius bs menghubungi di 08121361023/68631009..

  43. putra said, on September 6, 2009 at 3:38 pm

    Karena BU, saya mau menjual/over cicilan apartemen saya di Green Palace Apartment di Kalibata di Blok Nusa Indah 16 BK(Sudut)Tipe B 1 Kamar Tidur . Saya sudah bayar Booking fee dan DP 1 dan sudah PPJB. Hanya tinggal melanjutkan DP 2,3,4 @ 8,322 jt dan cicilan 20 kali @ 6,657 jt ditambah biaya balik nama. Bagi yang benar benar serius sms saya di 088261654800. Terima kasih

  44. andhika said, on October 7, 2009 at 12:29 pm

    dear all

    saya mau tau apart daerah casablanca east residence

    saya mau tanya untu biaya maintenence nya sediri brapa???
    terus kapan mulai pembangunannya..

    andhika

  45. benny said, on December 14, 2009 at 9:20 am

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 180 juta
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  46. benny said, on January 11, 2010 at 3:44 pm

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 150 juta.
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  47. Hendra said, on January 12, 2010 at 1:00 pm

    Dijual apartemen bersubsi gading icon.

    Tower 2C Lantai 7 no 18
    Type 36 (Luas 36 m2), dgn 2 Bedroom, 1 kamar mandi
    Serah Terima awal 2011

    Harga jual 190 jt termasuk :
    – Biaya surat2
    – BPHTB (Biaya Pemilikan Hak Atas Tanah dan Bangunan)
    – PPN 10%
    – Biaya view

    Benefit:
    • City View
    • Akses mudah (di jalan protokol Perintis Kemerdekaan) (Sudah dilewati Busway)
    • Dekat daerah Elite Kelapa Gading & ITC Cempaka
    • Berada persis di sebelah RS Mediros & SPBU Pertamina
    • Pengembangnya adalah PT. MAHARDHIKA PROPERTINDO, Perusahaan ini adalah salah satu dari anak perusahaan GROUP PUTRA DUTA dan anak perusahaan KALBE FARMA.

    Bagi yang berminat bisa menghubungi Hendra (021-99726125) / Helty (081311218829) – tanpa perantara

    Thx

  48. julia said, on January 28, 2010 at 8:38 am

    ada yang bisa kasi tau no. tlp apart cibubur

  49. Jenny said, on February 28, 2010 at 5:31 pm

    Aduh ..kalau TNI yang gajinya kecil nyampe nggak yah…mau beli rumah tapi koq mahal amat yah….tolong apartemen yang bersubsidi info..yang benar dan pasti dong kasihan nih yang kecil2

  50. Sisca said, on March 11, 2010 at 12:18 pm

    Kira2 ada yg mau sewain rusunami di daerah kalimalang gak ya. Lagi butuh bgt nih. please infonya di sms ke 081240190870

  51. Laras said, on June 6, 2010 at 9:30 pm

    All,

    Sekeder sharing dan tukar info, diciledug ada apartement bersubsidi letak nya didepan kampus budi luhur kemarin saya coba datang kekantor pemasarannya dan ternyata benar…ini sebenernya bukan apartemen bersubsidi PPN 10% tetap ada, uang view atau administrasi bisa dibilang seperti itu 23 juta. untuk tipe 2 bedroom dengan harga 144 juta + ppn 10% total 158 jutaan blom termasuk biaya view 23 juta
    jd menurut saya ini bukan apartment untuk masyakat berpenghasilan dibawah 3 juta

    demikian infonya semoga bermanfaat

  52. Dany.s said, on June 9, 2011 at 12:11 am

    APPLY NOW !
    KTA Standard Chartered BANK
    Bunga 1,50% s/d 1,79%
    Pinjaman Hingga 150jt

    Syarat F.copi KTP-KARTU KREDIT
    Proses Cepat….

    Info / Aplikasi
    Dany.s
    0897 9222 460
    Email : s.hotdany@yahoo.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 49 other followers

%d bloggers like this: