Diskusi Rumah

Apartemen Bersubsidi Agung Podomoro di Kelapa gading

Posted in Apartemen, Jakarta, Lokasi, Rawan Banjir, Rumah Tinggal by zidni on February 19, 2008

Berlokasi di kawasan elit Kelapa Gading, pengembang Agung Podomoro meluncurkan apartemen bersubsidi Gading Nias residences. Proses pemancangan tiang pertama (ground breaking) telah dilakukan pada 4 februari 2008 lalu.

Gading Nias Residences direncanakan terdiri dari 14 menara dengan 6000 unit apartemen. Komitmen Agung Podomoro tidak akan membangun apartemen ini dengan bahan kualitas rendah dan memakai bahan yang berkualitas untuk proyek kali ini.

Jumlah Unit: · 14 menara · 6000 unit Selesai 2010 dengan 2500 unit Akses: · 180 meter dari bundaran Kelapa gading · 5 menit dari Sentra kelapa gading · Halte busway dan pintu tol Harga: · 21 m2, 1 kamar tidur : Rp. 88 juta · 35 m2, 2 kamar tidur : Rp. 144 juta Konstruksi: · Beton untuk pondasi dan struktur bangunan · Keramik untuk lantai · Kloset duduk · Listrik dan air bersih 24 jam Beberapa kelemahan: · Lahan parkir tidak bertingkat · AC belum tersedia · Lokasi rawan banjir

Technorati : , ,
Del.icio.us : , ,
Zooomr : , ,
Flickr : , ,

About these ads

137 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. mamamiska said, on February 21, 2008 at 2:33 pm

    mmh, menarik juga. soal banjir kok tidak disinggung? secara, wilayah kelapa gading kan rawan banjir. Lalu, ada Nomor telp. yang bisa dimintai informasio soal cara kepemilikannya?
    thanks atas info nya

  2. yennny said, on February 22, 2008 at 5:30 am

    minta no telp yg bisa d mintai informasi ttg harga,lokasi,dan cara kepemilikannnya. thx

  3. zidni said, on February 22, 2008 at 7:07 am

    @Mbak Yenny

    Info marketing dapat dilihat di halaman Marketing Apartemen
    http://diskusirumah.wordpress.com/marketing-apartemen

  4. zidni said, on February 22, 2008 at 7:08 am

    @Ibu Miska

    Ada di bagian kelemahan apartemen ini bu

    @Mbak Yenny

    Info marketing dapat dilihat di halaman Marketing Apartemen
    http://diskusirumah.wordpress.com/marketing-apartemen

  5. lala said, on February 26, 2008 at 2:03 pm

    bisa minta no telp nya m lokasi tepatnya tq

  6. Irwan said, on March 17, 2008 at 1:56 pm

    Sy ada punya 1 unit di Tower Bougenville Lt.5
    saya ambil yang 2kmr ( 144 jt )

    rencana mo saya jual, saya br bayar DP1x aja, jadi kl ada yang minta bole contact saya 021-92993274 ato di 081382231969

    Irwan

    Thx

  7. dana said, on March 24, 2008 at 7:58 am

    saya tertarik dg apartemen ini tapi dimana sy bs dapat informasi yang lebih lengkap mengenai harga dp cicilan dll ?

  8. Rudy Wijaya said, on March 24, 2008 at 11:42 am

    sy Berpenghasilan 2jtan perbulan,mau tanya,apakah sy bs beli apartemen subsidi gading Nias,trus utk type 21 berapa cicilan perbln kalau dp sekitar 10-15%?

  9. Chris said, on April 8, 2008 at 1:46 pm

    Untuk bapak Irwan yang mau jual unitnya, bisa tahu alasan kenapa mau dijual karena saya lagi cari info ttg apartement tersebut

  10. veronika kusuma said, on April 11, 2008 at 4:24 am

    bapak irwan kira -kira mau dijual berapa? dan menurut pak irwan lokoasiinya bebas banjir ngak .thx.

  11. namyra said, on April 16, 2008 at 5:53 pm

    saya dapat kabar katanya akan ada rusunami di lokasi kalibata (ex pabrik BATA) dgn pengembang yg sama utk proyek rusunami Nias Kelapa Gading, bener gak sih? info detail nya donk…TQ

  12. wied said, on April 18, 2008 at 9:51 am

    untuk lokasi kalibata sama dengan Gading Nias dan pengembangnya pun sama

  13. Warno said, on April 18, 2008 at 6:42 pm

    saya dapat kabar katanya akan ada rusunami di lokasi kalibata (ex pabrik BATA) dgn pengembang Agung Podo Moro, bener gak sih? info detail nya donk…Gimana cara dapetinnya dan siapa yang bisa di hubungi Terima Kasih

  14. yulia said, on April 21, 2008 at 5:06 am

    Saya mau over unit saya 2km di Blok Alamanda lantai 20 view lepas ke selatan, karena suami saya ada problem dengan kantor tempat bekerja
    Saya over sesuai dengan biaya yang sdh saya keluarkan (8 jutaan)
    Peminat serius bisa hub saya di 0813 88 200560
    email : yulia_winarni@yahoo.com

  15. Toni said, on May 2, 2008 at 11:13 am

    Saya juga mau over unit saya 2km di Blok Alamanda lantai 20.
    Saya udah byr 2x cicilan. over sesuai dengan yg telah dibayarkan.

    Peminat serius bisa hub saya di 021-93675037. thx

  16. dian said, on May 21, 2008 at 12:26 pm

    Saya berniat hand over booking saya di Apartemen Subsidi Kalibata Residence ( hunian bersubsidi di lokasi strategis daerah Kalibata Jakarta Selatan )

    Tanggal pemilihan unit saya hari ini tanggal 21 Mei 2008 dan masih berlaku s/d 28 Mei 2008.

    Semakin cepat pemilihan unitnya semakin dapat unit yang diinginkan…

    Hubungi saya di 0815 1011 4990.

    Thanks,

    Dian

  17. Sugito said, on May 27, 2008 at 9:25 am

    Ada apa sebenarnya ? seharusnya pihak hukum harus memperhatikan agar jangan ada yang dirugikan hanya gara-gara personil atau aturan administrasi yang tidak seharusnya

  18. yandi said, on June 3, 2008 at 4:25 pm

    Mungkin sewaktu kesana , pihak marketing mendesak harus cepat cepat bayat DP kalau tidak akan habis, akhirnya orang gak pake pikir panjang untuk membelinya . akhirnya gitu deh nyesel. itu hanya manajemen marketing. coba anda perhatikan setiap pengembang selalu bilang yang di depan sudah laku. soalnya itu strategi marketing mereka.

    Kalau buat saya sih. kalau emang gak jodoh ya lepasin aja. sampai saat ini saya masih cari parumahan atau apartemen yang bener bener cocok dihati.

    Jangan gegabah memilih apartemen atau perumahan , malah pihak marketing dengan bangganya ngomong akan di bangun 14 tower. saya gak kebayang kalau penghuni sebanyak itu sekaligun dalam waktu yang sama menggunakan lift atau kalau terjadi sesuatu misalnya gempa. atau kebakaran. Maklum negara kita ini kan disiplin hanya 1 tahun pertama doang . habis itu system yang lain udah gak keurus. tau tau ada kebakaran system keamanannya udah gak berfungsi.

    emang sih murah dan kelihatan keren tinggal di apartemen. tapi koq saya gak berminat ya tinggal di apartemen ?

    apa saya udik ya ?????.

  19. bernard said, on June 3, 2008 at 10:31 pm

    Saya mau jual cepat 1 unit double bedroom di tower alamanda lantai 2 no. unit : A/02/AV

    sudah DP 15% total Rp.21.600.000,- Sudah disetujui Bank DKI untuk KPA 15 tahun dan

    harus bayar biaya akad kredit kurang-lebih Rp.10.070.000,- tanggal 7 Juni 2008 nanti.

    Hanya bagi peminat yang sangat serius tolong kontak saya di no. hp : 081316267997.

    Terima kasih.

  20. Linda said, on June 13, 2008 at 2:28 pm

    koq mau pada jual? kenapa ya ?
    aku tertarik di gading nias.. dan kalibata..

    kalau ada yang mau over boleh juga .. hubungi saya di 08811312517
    dengan Linda
    thanks

  21. Linda said, on June 13, 2008 at 2:37 pm

    FYI
    saya tadi coba contact bernard yang angkat cewek, setelah saya sebut nama main di putus begitu saja..
    dan juga no lainnya yang ada di diskusi rumah ini,, banyak yang tidak bisa, (tel sudah tdak aktif) kalau memang sudah terjual tolong di inforkan juga supaya tidak di telepon. seringkali pasang iklan tapi tidak di follow up dan jadinya orang masih berpikir iklan masih terbuka.

    rgds
    linda

    • benny said, on December 14, 2009 at 9:49 am

      linda hp kmu yg tidak terdaftar ato salah ketik
      aku mau jual unitku d gadingnias tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2kt 1 km
      status sudah lunas
      klo berminta bisa hub d 021-93692932

  22. Agung said, on June 13, 2008 at 3:29 pm

    karena tertarik dengan hebohnya iklan aprtmn subsidi, akhirnya saya kesana dengan penasaran juga. tapi hebatnya unit udah abis kaya kacang goreng…tinggal yang blok dahlia. mengenai harga saya akuin memang paling murah. tapi belum punya pengalaman tinggal di apartemen. paling bagus memang tinggal di lantai berapa? ada yang mau share kelebihan dan kekurangan nya tinggal di apartemen? butuh masukan..
    Trims…
    ** kalo over kredit, pihak pembeli bisa beli dengan kpa subsidi juga tidak??

  23. Very said, on June 13, 2008 at 10:51 pm

    Buat linda…saya ingin over aprtmn gdg nias,sy baru Dp 2x (14,4jt).lokasi Lt 11 blok KD,tower dahlia,view utara(ke arah taman),2 bed room.jika berminat bisa hub saya Very=08170999766/021-92182256.Thx.GBU….

  24. hendra said, on June 14, 2008 at 12:30 pm

    Berdasarkan pengalaman saya mengunjungi pemasaran kalibata residences, memang suasana kantor pemasaran sangat sibuk, pengunjung yang datang juga cukup banyak, belum lagi dipampang di dinding daftar nomor unit apartemen yang 90% tulisannya sudah SOLD. Ini memberi efek psikologis kepada pengunjung untuk secepatnya membeli unit yang masih tersedia sehingga tidak terpikir untuk membaca syarat dan ketentuan yang tertera di balik Surat Konfirmasi Unit Pemesanan (SKUP). SKUP tersebut hanya seukuran setengah kertas A4 jadi bisa dibayangkan betapa sulitnya membaca syarat dan ketentuan dengan ukuran huruf yang sangat kecil dan panjangnya 1 halaman penuh. Padahal disebutkan bila pemesanan dibatalkan uang pemesanan tidak dikembalikan. Saya sudah membayar booking fee dan biaya fasilitas (karena saya memesan unit di lantai 7) dengan total Rp 10.150.000, saat berniat over pemesanan saya, kalau ada yang berminat silahkan email ke saya di sebelum rabu 18 Juni 2008 di hendra.y2008@gmail.com

  25. Hary said, on June 15, 2008 at 10:59 am

    Bpk/Ibu…
    Saya mau over kredit unit saya 2 bed room di Gading Nias, tower Alamanda (tower terdepan) lt. 22 hadap selatan. Pakai KPA Bank Permata fixed rate 9.9% tenor 7th. Alasan over kredit karena pindah lokasi kerja. Jika berminat, hub saya di 08128076608. Tks…

  26. Kuswoyo said, on July 2, 2008 at 6:56 pm

    Saya mau over kredit 1 unit single bedroom di tower alamanda lantai 8 no. unit : C/08/CA

    sudah DP 15% total Rp.13.200.000,-
    lagi ada keperluan mendadak nih….

    Hanya bagi peminat yang sangat serius tolong kontak saya di no. hp : 021 70953328.- 0815 9853328

    Terima kasih.

  27. widodo said, on July 6, 2008 at 10:09 am

    sy jg tertarik ingin bs mendapatkan satu unit apartemen di gading nias apabila belum terlambat, apabila mungkin ada informasi mengenai nomor tlp atau contact person yg bs sy hubungi tlg hubungi sy di nomor 0816-936067, ataumungkin ada yg mau di over kredit jg sy berminat, trima kasih. widodo.

  28. tony said, on July 9, 2008 at 8:20 am

    Saya juga mau over unit saya 2km di Blok Alamanda lantai 20.
    Saya udah byr 4x cicilan. over sesuai dengan yg telah dibayarkan.

    Peminat serius bisa hub saya di 021-93675037. thx

  29. Abi said, on July 9, 2008 at 11:31 am

    Sudah di bangun apa belum ya yang di xbata? aq lagi cari rumah tapi sepertinya tertarik untuk tinggal di apartemen daripada jauh2 dibatas kota. Mudah2an strukturnya sudah tahan gempa 8sr :)

    Note:
    Wahai para spekulan, jangan ikut-ikutan beli apartemen bersubsidi, trus ntar dijual buat cari untung. Kagak berkah!!!

    • Roy said, on December 2, 2010 at 3:18 am

      sudah dpt blm? disewakan 1 unit di kalibata residence tower/floor/view G/5/CD, kondisi baru jadi, unfurnished, luas 29,5 m2. hubungi saya di r_yuwana@yahoo.com jika berminat. terimakasih.

  30. Gugun said, on July 14, 2008 at 1:06 pm

    Hallo selamat siang semuanya, mau minta bantuan infromasinya. Di Bank yang kerja sama untuk subsidi untuk Gading Nias Residences bank apa saja ya? Mungkin ada yang bisa bantu untuk referensikan sebaiknya pangajuan KPA ke bank mana?

    Bagi-bagi terus dong info nya, ngomong-ngomong yang sudah di setujui kpa nya ambil sistem subsidi or yang 158 jt? and mau tanya lagi, mungkin ada yang tau proses kerja dari bank permata after kita serahin berkas, apakah ada wawancara or langsung berupa keputusan disetujui atau tidaknya? thx ya

  31. Anton said, on August 1, 2008 at 5:10 pm

    Copy dari OKEZONE

    Selasa, 22 Juli 2008 16:05 wib
    Gading Nias Residence = Penipuan
    Gading Nias Residence = Penipuan

    Saya salah satu korban dari program Apartemen bersubsidi yang ternyata hanya mengobral janji-janji saja. Pada bulan Februari lalu, saya membeli satu unit apartement di Gading Nias Residence, sebagai tanda jadi saya membayar DP sebesar Rp5.000.000. Setelah itu, saya pun melaksanakan kewajiban saya dengan melakukan pembayaran cicilan setiap bulannya sebesar Rp7.200.000 selama tiga bulan. Salah satu janji dari developer adalah cicilan dapat diangsur selama 20 tahun dan jumlahnya hanya sebesar Rp900.000. Tetapi, ternyata pada saat saya mengajukan kredit di salah satu bank yang bekerja sama angsuran yang paling lama jangka waktunya hanyalah 15 tahun saja untuk apartment.

    Disitu saya merasa kecewa karena pengembang hanya membuat janji-janji palsu yang merugikan. Kekecewaan saya ternyata tidak sampai disitu, pada waktu saya telah mengajukan permohonan kredit di salah satu bank, saya bertanya dalam berapa lama saya akan diberikan kabar apakah kredit saya disetujui/tidak, pihak bank berkata 10 hari paling lama dan ternyata sampai sekarang pun saya tidak pernah mendapat penjelasan apapun dari pihak bank tersebut. Saya pernah mencoba untuk menghubungi, tetapi jawabannya selalu “sedang diproses,” kemudian akhirnya saya mencoba untuk beralih ke bank lainnya dan ternyata lebih mncengangkan lagi persyaratan yang diajukan oleh bank tersebut tidak sesuai dengan apa yang telah diumumkan oleh pengembang (syarat untuk mendapat subsidi KPA gaji Rp3.500.000 s/d Rp4.500.000) dan bank tersebut meminta batas minimum gaji adalah Rp7.500.000.

    Dari sini saja sudah bisa terlihat bahwa Gading Nias Residence tidak dipasarkan oleh pihak-pihak yang profesional dan bertanggung jawab. Karena merasa dipermainkan, akhirnya saya memutuskan untuk membatalkan pembelian apartemen tersebut (dari pada uang saya hanya dimakan oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab) dan lagi-lagi saya harus merasa kecewa karena dari uang yang sudah saya bayarkan tiap bulannya sebesar Rp21.600.000, hanya bisa dipulangkan sebesar 50 persen dan itu pun harus dipotong dengan biaya booking fee yang tidak dapat dikembalikan.

    Saya sungguh merasa sangat kecewa dengan pihak Gading Nias Residence, karena sepertinya hanya mau mengeruk keuntungan saja tanpa memperhatikan hak-hak konsumen.

    Saya menghimbau kepada orang-orang yang berminat, sebaiknya berpikir beribu-ribu kali sebelum memutuskan untuk membeli apartemen bersubsidi, karena itu hanyalah permainan dari pihak yang tidak bertanggung jawab.

    M Apriliana
    Kelapa Gading, Jakarta
    08161427427 (fer)

  32. ahmad refi said, on August 2, 2008 at 5:30 pm

    Saya mau over hand apartemen saya di kalibata residence, no unit B11/AE.
    Bagi anda yang berminat cukup mengganti biaya yang sudah saya keluarkan (DP 3 kali) dan biaya balik nama.
    Anda bisa menghubungi saya di 0817171781

    Terimakasih,
    Ahmad

  33. Gugun said, on August 5, 2008 at 2:01 pm

    Saya mau tanya nih, sebenarnya yang di subsidi apa saja sih? thx ya buat infonya

  34. Zammy said, on August 9, 2008 at 3:24 pm

    Rekans,

    Apartmen Kalibata ini menurut anda menarik enggak sih untuk dibeli?

    Ada sejarah enggak apartmen HGB dibongkar setelah habis masa kontrak HGBnya?

    terimakasih sarannya

    Zammy

  35. Mikee said, on August 29, 2008 at 11:42 am

    Pak Anton, maaf tanpa bermaksud sok tahu, tapi sepertinya komplainan dari oke zone itu kow alamat rumahnya di kelapa gading..
    Itu mah berarti dianya orang kaya donk…kalau bisa punya rumah di kelapa gading..
    kenapa beli apartemen bersubsidi..?

    Saya rasa, untuk bank yang terkemuka, tidak mungkin lah kalau kita komplain serius tidak ditanggapi….boleh tahu bank nya apa yg di maksud..?

    Trims

  36. Peter said, on September 3, 2008 at 6:18 pm

    city park juga bohong. Pengembangnya PENIPU. Ada BIAYA VIEW tapi kwitansi bukan atas nama PERUSAHAAN. ANEHHHHHHHHHH

  37. Christine said, on September 10, 2008 at 11:44 am

    wowwww……. bermanfaat juga nehhh pengalaman2 buruk teman2 smua.. jadi mikir ribuan kali u/ beli apartmen..

  38. Alam Firmansyah said, on September 12, 2008 at 4:05 pm

    Saya mau over rusunami di Kalibata Residence Tahap II :
    * lokasinya sangat strategis,
    * pengembang terkenal(Agung Podomoro),
    * posisi apartemen saya yang terbaik dengan view langsung menghadap jalan kalibata . Apartemen saya di Tower K lantai 12 bok AF
    * baru bayar sebagian DP (21.8 Juta) , tinggal balik nama
    yang berminat segera hubungi di 081802228777 bisa sms atau telepon,Buruan siapa cepat dia dapat

    Alam Firmansyah

  39. adam said, on September 17, 2008 at 5:17 pm

    kalau ada yang mau ambil Apartemen Subsidi gading nias residence, saya mau over kredit satu kamar blok crhysant lantai 7 hadap timur. KPA sudah jalan 3 bulan dengan Bank Permata Syariah, bunga flat 9.75% 5 tahun (cicilan 1,7 jt/bulan). Peminat serius hubungi adam 0816 938933

  40. Gugun said, on October 16, 2008 at 4:23 pm

    Saya mau over Gading Nias Residences :
    * lokasinya sangat strategis,
    * pengembang terkenal (Agung Podomoro),
    * apartemen saya di Tower Dahlia lantai 11 blok MU
    * Sudah DP 4 yang berminat segera hubungi di 08179996718 bisa sms atau telepon

    KPA saya sudah disetujui oleh Bank BTN, tetapi lum saya ambil alias lum akad kredit

    Kalo ada yang berminat pls bantu kabarin thx ya semuanya

  41. Prabowo said, on November 4, 2008 at 1:29 pm

    Apartemen kalibata residence katanya serah terima kunci tahun 2010, apa benar? Ada yang tahu informasi tepatnya tgl, bln dan th berapa?

  42. ABDILLAH said, on November 28, 2008 at 3:37 pm

    Saya mau overhand unit saya di F-15/BR (2 Kamar Tidur)
    DP lunas & 2x Cicilan Tunai Bertahap (3 thn), kalo mau pindah ke KPA jg gpp.

    biaya administrasi “SAYA TANGGUNG”.

    untuk lebih lanjut bisa hubungi saya di abdillah2arjuna-futures.com atau HP 081380972645

  43. udin said, on January 5, 2009 at 9:42 am

    manusia memang tidak pernah puas!!

  44. jack said, on January 7, 2009 at 3:08 pm

    kok, semua pada dijual
    mereka spekulan apa merasa kena tipu sih

  45. terry said, on January 21, 2009 at 8:18 am

    saya berpenghasilan 2jtan perbulan,mau tanya,apakah sy bs beli apartemen subsidi gading Nias,trus utk type 21 berapa cicilan perbln kalau dp sekitar 10-15%?

  46. Emi said, on February 6, 2009 at 11:54 am

    SAYA LAGI BUTUH DUIT.SO,MAU OVERHAND APARTEMENT 2 KAMAR DAN KIOS DI NIAS GADING. PEMBAYARAN UDAH HAMPIR LUNAS, UNTUK YG BERMINAT HARAP HUBUNGIN PAK EDI 0817156088 ATAU E-MAIL: emmylin79@yahoo.com

  47. buuzz said, on March 6, 2009 at 11:51 pm

    waduh, makin abis aja neh TANAH JAKARTA YG INDAH… smwa diganti sm AGUNG PODOMORO YANG SERAKAH N GA PERNAH PUAS… mereka hanya mengumbar JANJI-JANJI SURGA demi KEPUASAN MEREKA… sy warga TANJUNG DUREN yg merasa dibohongi oleh pengembang CENTRAL PARK dengan perjanjian2 yang tidak terealisasi…
    sebelum CENTRAL PARK dibuat, mreka membuat perjanjian yang indah… TETAPI, setelah pembangunan berjalan itu smwa “0” BESAR…

    kami merasa dirugikan dengan hal2 berikut :
    – pembangunan yg BERISIK
    – air yang SANGAT SULIT n TERCEMAR
    – jalanan HANCUR n RUSAK
    – DEBU tanpa henti
    – bangunan yg menghalangi PEMANDANGAN
    – dll…

    kerjaan mereka hanya MENGGUSUR RUMAH WARGA JAKARTA n membuat JAKARTA SEMAKIN SEMPIT… BANJIR, MACET, POHON2 BESAR MUSNAH N POLUSI UDARA YG AKAN MEMBUAT DUNIA INI CEPET KIAMAT…

  48. Bernadeth said, on April 16, 2009 at 12:54 pm

    Gw punya 1 unit type studio di Alamanda (selesai des’09). temen2 ada yg minat gak untuk sewa? plz contact 93389029 or 08567564623

    • marina said, on December 16, 2010 at 8:51 pm

      saya berminat sewa ,tapi koq no.hp nya tdk bs di hubungi ini no hp saya 0815-74575480 atau 021-95114110

  49. JACKIE said, on May 30, 2009 at 10:58 am

    halo, saya mau beli apartemen di kelapa gading NIAS residense, lantai paling tinggi, over kredit juga boleh.tx. tolong hubungi saya di 0819 0511 71 97

    • Vita said, on November 19, 2009 at 9:16 pm

      Saya berniat menjual apt di Gading Nias di kelapa gading. Detail sbb: Luas 33 sqm, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi dan ada balkoni menghadap ke Ancol dengan pemandangan laut atau Sea View, Tower Alamanda, Lt.12. Pembayaran hampir lunas. Utk biaya sertifikat kita tanggung bersama-sama.
      Pls contac di 0812 9172537.

  50. antoni said, on June 3, 2009 at 12:35 pm

    hai saya rencana mau handover untuk apartemen gading icon di kisaran kelapa gading 2km.
    sudah terbayar DP dan biaya strategis
    Rencana akan akad BTN 2 bulan lagi
    bagi yg berminat hubungi serius saya di 08161442071.

  51. Mohamad Amien said, on June 3, 2009 at 8:46 pm

    pak Antoni berapa saya harus ganti uang yg sdh dibayar? thks

  52. Ferd said, on June 8, 2009 at 1:32 pm

    wah JACKIE mau cari apartemen lantai yang paling tinggi..
    Btw jgn buat hal2 yang melanggar hukum ya..:)

  53. JACKIE said, on June 15, 2009 at 9:04 pm

    @Fred
    Kagak pak cuma buat istri muda doank kok pak

  54. Andrie S said, on July 2, 2009 at 8:52 pm

    Saya mau jual (Over kredit) apartemen subsidi yang di City Park Cengkareng (lokasi belakang mal taman palem) Tower CB Lantai 5 No. 11:
    Luas : 30 m2
    Kamar tidur: 2 buah
    Kamar mandi: 1 buah
    Fasilitas: kolam renang, fitness center, laundry, food court, mini market, dll
    Lokasi bebas banjir, unit sudah jadi

    Harga: Rp 75 Juta (Nego)
    Cicilan per bulan: 1,2 Jt

    Yang berminat boleh menghubungi saya di 08158006780

  55. HANA said, on July 14, 2009 at 9:16 pm

    lg BU over kredit GADING NIAS EMERALD KELAPA GADING, 1 unit 2 kmr, LOKASI BAGUS, HOOK, VIEW POOL, FLOOR # BAGUS. lunas Maret 2010. hub. 021- 40060969

    • indra said, on July 26, 2009 at 8:46 am

      Dear Hana,

      Apa apartment mu sdh terjual? Please info

      Indra
      0811179687

  56. indra said, on July 26, 2009 at 8:50 am

    sy lagi cari yg mau over krdit di gading Nias apartment, yg penting 2 room, please info

    Indra
    0811179687

  57. iklan rumah dijual said, on September 7, 2009 at 12:02 pm

    wahh..siiip nih Agung Podomoro Group selalu jaya… :)

  58. bayu said, on September 13, 2009 at 10:49 pm

    Dear hana

    Menegenai apartemennya apa sdh laku? Lantai berapa dan luas berapa? Serta harga mau dilepas berapa? Tlng kabari yah, thanks

    • liza said, on October 9, 2009 at 12:37 am

      Sy ad unit di Dahlia lt.20 (view city) dan 2BR. Hadap timur n cm kena matahari pagi. Kl sore adem. Skr sy sdh byr angsuran sampai bln ke-6 n dpt subsidi dr bank BTN. Angsuran per blnnya cm 1,3jtan slm 15thn. Kl berminat, ckp membyr hrg modal aja 158jt. Thx…

      0815 966 2109

    • benny said, on December 14, 2009 at 9:45 am

      bayu aku mau jual untku d tower dahlia lanti 23 luas 35m2 2kt 1km
      status sudah lunas
      klo tertarik bisa hub d 021-93692932

  59. Alim said, on September 16, 2009 at 7:15 am

    Dear all, berhubung sy mau pindah ke Bali, maka saya mau jual unit GNR Alamanda lt.23 letak strategis. Wkt itu sy beli 158,4 cash. Sy mau jual 175nego.
    Serah terima oktober 2009.
    Yg minat hub 021-96669228

  60. yeye said, on September 28, 2009 at 6:01 pm

    Hi Bayu and Indra,

    Aku pemilik lgsg Gading Nias Apt Tower Bougenville Blok F lantai 9, 2 bedrooms, over kredit Bank DKI bersubsidi 10 thn, kreditnya sdh berjalan 1,2 thn.
    Aku mau jual via over kredit. Interested? Kbrin aku ya d 08158116809, thanks.

  61. marlon said, on September 30, 2009 at 3:35 pm

    Saya mau jual apartemen gading nias residence punya saya tipe 2 bedroom di blok dahlia unit 22NB. Status sudah lunas, jual harga modal saja karena BU. Bagi peminat serius,silahkan sms/call di 0816-46015150.

  62. Gomy said, on October 7, 2009 at 9:33 pm

    hi saya mau handover untuk apartemen gading icon karena mau kredit apartment lain .lokasi strategis, depan langsung jalur busway, disebelah rs. mediros -jakarta timur & pom bensin. 10 mnt ke kelapa gading.
    tower IIB, type 24, lt.8
    sudah terbayar DP (24.2 jt) + admin (6 jt) + biaya strategis (14.5 jt) + PPJB (150 rb) = total 44,850,000.00.
    sedang proses kredit BTN 1 bulan lagi.
    harga jual sama dengan total.
    bagi yg berminat hubungi serius saya di 081317309003.

  63. Fb Wrt. said, on October 16, 2009 at 4:32 pm

    hari ini puncak stress saya atas batalnya sertim yg sedianya dijanjikan tgl.18Okt2009
    kepala saya sampai sakit berat, kadang pikir2 pengin bunuh diri aja saking kesalnya, uda nunggu2 lama, tapi diundur2 lagi

    tadinya uda senang2 mau sertim, uda siap2 pindah, ahirnya batal saat uda hampir sampai hari ‘H’ tgl.18Okt09, jantung saya kayak ditusuk pisau rasanya, sedih dan kecewa, frustrasi

    Kok berat amat rasanya mau memiliki tempat tinggal, saya slama ini kost, makan bgitu banyak biaya.

    Ya Tuhan, klo boleh saya memohon mending cabut nyawa saya aja deh daripada disiksa bgini, apa yg diharapkan smua serba gak jelas

    Uda lama cari tempat tinggal, tapi sampai skr malah ga dapat2 terus…

    saya mesti gimana Tuhan…
    Ya Tuhan, tolonglah….saya sudah gak sanggup bgini terus, menunggu dan menunggu dalam ketidakpastian

  64. Fb Wrt. said, on October 16, 2009 at 4:35 pm

    Bunuh saja saya daripada harus menunggu dan menunggu terus, saya sudah gak tahan hidup bgini, di kamar kost yg panas, biaya keluar terus2an,

    Ambil saja nyawa saya …saya lelah dgn semua ini

  65. maho said, on October 18, 2009 at 7:38 am

    @Fb Wrt kalo emang udah lelah dijual aja, terus beli apartement yang udah jadi. gitu aja kok repot.

  66. Herman said, on November 2, 2009 at 7:08 pm

    saya mau jual apartemen city park di cengkareng blok CB lantai 7 no.10, luas 33m2. fasilitas sudah ada kolam dan mini market. dilepas modal cukup. yang berminat hubungi 94519904 atau 081519776808, terima kasih

  67. wuih said, on November 3, 2009 at 12:58 pm

    wah sulit pak klo city park mah

    daerahnya tempat jin buang anak gitu sih, trus gak ada fasilitas apa2, gak ada balkon lagi

    skr org pada nyari Gading Nias, sayangnya Gading Nias uda habis stoknya
    Yg skr lagi dipasarkan Gading nias Emerald dan Grand emerald harganya 200-250jutaan

    lokasinya strategis sih di Kelapa Gading dan pengembangnya Agung Podomoro, makanya habiss diborong smua

    Bapak pasti nyesel ya? knapa bapak beli city pk cengkareng? coba beli Gading Nias. sayang banget tuh

  68. wuih said, on November 3, 2009 at 1:01 pm

    Yg beli gd icon di jalan perintis jakarta timur kasian banget ya, itu sampai saat ini belum dibangun sama sekali lho…seremm ih, itu pembelinya aja pada takut uangnya hilang soalnya belum dibangun sama sekali

    pake2 nama gading icon tapi lokasi bukan di gading, gimana sih

    bohong tuh!!

    Klo gading Nias kan lokasinya di Gading pengembangnya juga Agung Podomoro dan bangunan nya sudah selesai, malah skr harganya udah di atas 200jutaan (Emerald)

  69. mely said, on November 4, 2009 at 11:07 am

    Sy mau over kredit Apartemen gading Nias 2 KT,hadap Timur, Blok D, Lt 3, kalau berminat hub Mely 96374168

  70. Suryani said, on November 5, 2009 at 10:56 am

    Disewakan GNR Alamanda Type Studio
    Pls Contact : 08567564623

  71. susi said, on November 8, 2009 at 1:02 pm

    kok aneh seh semua pada menjual atau over kontrak ? padahal saya baru tertarik dgn apart nias .. jadi mundur dech

    • Irsan Bratadjaya said, on February 10, 2010 at 10:25 am

      Jangan mundur dong Bu Susi, saya mau menjual karena butuh uang. Perkiraan saya setahun setelah jadi nanti harga akan naik 1,5 kali dari sekarang karena lokasi lokasi dan lokasinya yang okay dari sudut manapun mau kemana. Nah beli saja punya saya, sudah lunas ke Developer Gading Nias Residence Tower Dahlia lt.5 Blok MS seharga Rp.180Juta bersih kepada Bu Susi, biaya-biaya menjadi tanggungan pembeli. Pikirkan!

    • julia said, on March 20, 2010 at 8:28 am

      kenapa mundur?
      kan kebutuhan setiap orang berbeda.bisa saja karena mau pindah.atau ada masalah keuangan.jadi dilihat aja sesuai kebutuhannya.ok….

  72. suci said, on November 21, 2009 at 9:10 am

    apartement gading nias ini HGB ato HMB ya??? please dijawab yaa…soalnya biar lebih yakin aja…

    • Irsan Bratadjaya said, on February 10, 2010 at 10:20 am

      Sertifikat Satuan Rumah Susun atau baisa disebut Sertifikat Sarusun, sama kaya SHM atau SHGB, sama-sama pakai Buku Sertifikat, yang membedakan Hak-nya saja dalam hukum.

  73. Irsan Bratadjaya said, on November 25, 2009 at 2:23 pm

    Saya mau jual apartemen Gading Nias Residences, Tower Dahlia lantai 5 blok MS (M/05/MS), luas 35m, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, sudah lunas ke developer, serah terima kunci April-2010. Dijual seharga Rp.185.000.000,- biaya notaris dll menjadi beban pembeli.

    Berminat bisa hubungi hp no: +6287877867757 dgn Irsan Bratajaya atau email: irsan_bratadjaya@yahoo.com.sg

    Salaam,

  74. JOHAN said, on November 26, 2009 at 8:50 am

    Kenapa daya beli orang untuk sekelas ini aja lemah, gue kagak kebayang jika mau jual apartemen dengan harga diatas 1M apa ada yang mau beli?

  75. Nicholas said, on November 28, 2009 at 12:19 pm

    Dear all, Mohon info nih. Saya dapet info kalo untuk apt bersubsidi nama kepemilikan tidak bisa diganti selama 5 thn. Benar kah itu?? Kalo kepepet beli/jual hrs bagaimana? Thanks.

  76. dande said, on November 30, 2009 at 9:17 am

    setahu saya untuk nama nama kepemilikan tidak bisa diganti selama 5 thn itu untuk yang KPA secara subsidi. kalo untuk yang cash bertahap or tunai bisa kok langsung di jual.

    • Rudi said, on December 9, 2009 at 4:50 pm

      @Dande

      kira2 punya gambaran ngga proses kalo kita jual cash harus gmn? notaris luar? atau tetap minta ke developer utk pengalihan hak atas nama? ada yg pernah ngga ya? bila ada siapapun yg baca tolong dijelasin dong..atau email ke rudi.sumarno@yahoo.com , tks anyway….

  77. rita said, on December 9, 2009 at 1:15 am

    saya berminat dgn apartement gading nias tapi dananya tdk byk kalau bisa maunya cari yg over kridet dan bisa nyicil hub saya 0878 8479 5643

    • julia said, on March 20, 2010 at 8:34 am

      apartemen saya mau dijual tower dahlia.serah terima april 2010.status sudah lunas.kalo minat bisa kredit kembali di bank. bisa hubungi julia 08561671601.dp minimum 30% syarat ketentuan dari bank.

  78. benny said, on December 14, 2009 at 8:22 am

    jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35 m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas sertim april 2010
    jual 180 juta
    yg serius bisa hub 021-93692932

    • Lily said, on January 9, 2010 at 4:28 pm

      Saya berminat utk ambil 1 unit di Gading Nias dgn KPA. Apabila ada yg berminat utk over kredit DP & cicilan tlg info saya di 95095772.
      Thanks.

      • Irsan Bratadjaya said, on February 10, 2010 at 10:11 am

        Bu Lily, ambil punya saya saja. Tower Dahlia lantai 5 Blok MS, sudah lunas ke Developer. Jadi Bu Lily tinggal ajukan kredit ke Bank DKI Plumpang atau BTN Boulevar Barat Kelapa Gading untuk KPA-nya. Kalau ada kas keras kenapa gak tunai aja, agak ribet urus KPA diluar program seperti sekarang ini. Kalau berminat bisa hubungi saya di 83459730.

  79. benny said, on January 11, 2010 at 3:55 pm

    karena akan pindah tugas keluar kota
    di jual 1 unit gading nias residences tower dahlia lantai 23 luas 35m2 2 kt 1 km
    status sudah lunas srtim april 2010 atas nama sendiri
    jual 150 juta.
    yg serius bisa hub d 021-93692932

  80. Aa Plamoen said, on January 14, 2010 at 12:48 pm

    Tolong Share dong Mbak/Bu/Pak/Mas…

    Pengalaman yang udah tinggal di Apartemen.

    Kekurangan dan Kelebihannya tinggal di Apatermen.

    Makasih yha sebelumnya.

  81. Irsan Bratadjaya said, on February 10, 2010 at 9:33 am

    Dijual 1 unit Apartemen Gading Nias Residence Tower Dahlia lt.5 Blok M/05/MS, Luas 35m, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, pintu hadap selatan, jendela hadap utara, view tetangga, pokoknya hangat deh soalnya ada ditengah-tengah dan sudah lunas lho ke developernya. Oh ya, harganya Rp.180 Juta bayar ke saya, bersih, sudah termasuk biaya Pph, PPJB, dan pengalihan, langsung kenama pembeli. Malas ya tulis panjang lebar, telfon aja deh ke sy, Irsan BrataDjaya +6283459730, +6287877867757, atau email/ym: irsanabbas@yahoo.com

  82. gadingniasresidences said, on February 10, 2010 at 3:51 pm

    Just info :
    untuk info mengenai perkembangan gading nias residences bisa kunjungi web http://gadingniasresidences.com dan untuk penghuni bisa berinteraksi melalui facebook GNR

    • Fariady Winarta said, on May 19, 2012 at 8:52 am

      Hanya ingin bertanya, apakah ada rencana untuk membuat gedung parkir yang selama ini tempat parkiran yang ada kurang memadai…? dan terkesan sulit untuk mendapatkan tempat parkiran….. Tq

  83. ratna said, on March 6, 2010 at 2:06 pm

    saya lagi nyari apartemen gading nias residence type studio kalau ada yang over credit please info….

  84. ratna said, on March 6, 2010 at 2:36 pm

    kalau ada yg mau jual apartemen bersubsidi gading nias residence please info ke no hp saya 92243825. serius

    • julia said, on March 20, 2010 at 8:38 am

      pai bu ratna..
      saya mau jual apartemen saya yg di tower dahlia.serah terima april 2010.
      lantai rendah, 2 kamar , di hook/ hanya di hook setiap kamar ada jendela.ibu bisa hubungi saya julia 08561671601

    • nuki said, on June 11, 2010 at 7:59 pm

      bu ratna, saya ingin jual gading nias, type studio, full furnish. sudah lengkap semuanya, jadi tinggal bawa baju saja. kalau pun mau disewakan lg juga sdh banyak yg nyari. sekarang ini unit saya sedang tersewa, tp saya ingin jual. kalau ibu berminat bisa hubungi saya 08999 580 958

  85. Antonius said, on March 11, 2010 at 11:26 pm

    Saya tertarik utk beli unit 35m2, terutama yang lantai bawah.

    Bisa beli cash, kalau harga nya bagus :)

    Hub sy di: tj_jonny@yahoo.com, atau sms: 0816943211

    Trims

    • julia said, on March 20, 2010 at 8:41 am

      pa antonius, punya saya mau saya jual.kalo minat bisa hubungi saya. julia 08561671601
      tower dahlia serah terima april 2010. letak di hook ( hanya di hook setiap kamar ada jendela / jarang ada ).lantai rendah. 2 kamar tidur dan 1 kamar mandi.

  86. Chandra said, on March 23, 2010 at 10:03 pm

    saya minta tolong info mengenai apartement gading nias? serah terima kuncnyai kapan ya? kemudian kalau ada yg mau jual type 35m2 dengan harga sesuai bisa hub saya 085716261881

  87. gunawan said, on March 31, 2010 at 4:53 pm

    saya mau over kredit / jual . Tower dahlia 2 room. Lt. 5 (rendah) tidak lama antri lift, bisa lewat tangga juga. yang serius bisa hub saya : melvine_g@yahoo.com.sg / 0819 298 77775

  88. Mikhael Bangun said, on April 5, 2010 at 7:51 am

    saya mau nyew kamar ukuran studio ukuran 21 ….ada ac,,,,,,,,,,lantai 12 langsung dpn lift di alamanda tower di aparement gading nias resindence,,,,,,,,,,,,
    sewa kamar boleh bulanan juga boleh kok
    harga bisa ditny ke saya ya,,,,,,,,,,,,
    hub saya di 085762861831

    • princess ella said, on April 29, 2010 at 1:20 am

      per bln brp mike??

  89. Mikhael Bangun said, on April 5, 2010 at 7:52 am

    mksdnya saya punya kamar dan saya mau menyewakan kamar saya,,,,,,,,,,,,tks

  90. nuno said, on April 20, 2010 at 7:15 am

    saya mau ngonyrak di aptmn yg balkonnya menghadap laut….callme 0878 7709 5583

  91. yen said, on May 1, 2010 at 10:33 am

    Saya berminat utk beli unit 2KM GNR, terutama yang lantai bawah..

    Bisa beli cash (kalau harga nya sesuai)

    Hub sy di: mai_tha@yahoo.com, atau sms: 91010802

    Trims

  92. Link Property said, on May 23, 2010 at 12:24 pm

    Membantu menyewakan unit – unit apartemen Gading Nias Residences
    untuk keterangan lebih lanjut hubungi
    Link Property
    telp. 08118200298
    021 – 98879399

    Di sewakan Tower Alamnda Lantai 3 & 16 View Kota & View Taman uk.35m type 2BR
    unfurnish,listrik 1300watt
    harga sewa 13jt/th nego

    Disewakan Tower Boungenville & Chrysant
    Uk.35m,listrik 1300watt
    unfurnish & semi unfurnish
    harga 13jt/th s/d 15jt/th
    keterangan lebih lanjut hubungi Link Property
    telp 08118200298 atau 021-98819399

  93. nuki said, on June 9, 2010 at 11:28 am

    Dijual Apartement Gading Nias. Type Studio, blok Alamanda, Depan lift,Lt.10. Full furnish : Tv+rak, Ac, sofa bed, kulkas, lemari 3 pintu, spring bed, kompor tanam+hook, perlengkapan sehari-hari (makan, masak, kebersihan). Tinggal bawa baju saja.
    Lokasi unit menghadap utara (tidak terhalang dengan gedung atau yg lainnya). saya beli secara cash, jadi bisa langsung balik nama. Bagi peminat serius dapat menghubungi saya di 08999 580 958. Bila ingin melihat fotonya bisa kirim email ke saya. Harga Nego. Trims

  94. bill said, on June 15, 2010 at 6:39 pm

    untuk yang mau beli atau yang akan menyewa di GNR akan lebih baik melihat alamat ini terlebih dahulu http://gadingniasresidences.wordpress.com, agar tidak menyesal dikemudian hari…:)

  95. bismo said, on June 17, 2010 at 6:02 am

    Dear all, saya mau bertanya ttg apartemen bersubsidi / rusunami.

    Kebetulan sy jg membeli [kredit] rusunami bersubsidi di daerah cakung. status saat ini : sdh di ACC bank utk KPA nya. Tp dari surat persetujuan kredit yg saya terima, ada beberapa keanehan, yaitu tdk sesuai dgn brosur saat penawaran, yaitu :

    1. apartemen tsb menjadi tdk bersubsidi alias kena PPN.
    2. plafond kredit yg disetujui tidak sesuai dgn tabel angsuran saat penawaran. jd saya ajukan 10 th, di ACC 5 th dgn penambahan DP [angsuran tetap spt yg 10 th]. tentu hal ini diluar kemampuan saya. karena penambahan DPnya sekitar 45% dr harga unit. shg totalnya DP menjadi 92 jutaan.
    3. Biaya2 jauh lebih mahal dari apartemen yg lain.
    apakah yg spt ini normal ? mengingat niat dasar saya membelinya krn adanya subsidi & tabel daftar angsuran yg sdh sy sesuaikan kemampuan saya.

    [Note : DP 21 jt sdh sy bayar th 2008.
    th 2010 baru mulai membangun & minta tambahan DP 71 jutaan.]

    Padahal kalo dgn total DP 92 jutaan, sy sdh bs dpt apartemen yg lbh bagus [apartemen non subsidi]

    • nuki said, on June 17, 2010 at 9:53 am

      Pak.bismo kalau boleh tahu nama apartementnya apa ya? karena saya juga beli yang di cakung, namanya Delta Cakung Apartement. sampai saat ini saya masih melakukan pembayaran DP ke-6. Dari pihak pengembang katanya apartement ini akan jadi pertengahan tahun 2011, tapi smp saat ini pun blm ada dilakukan pembangunan. saya sempat was-was juga.

      sekiranya saya ingin tahu siapa saja yg sudah memberi Apartement Delta Cakung??? saya ingin sharing. Trims

      • lia said, on December 4, 2012 at 1:03 am

        Pak nuki,saya juga ambil apart di delta cakung,sudah dari 2009 sampai 2012 tuh apartm belum juga jadi,kemarin ada panggilan akad kredit masa ditagih uang legalitas yg seharga total DP padahal saya hanya ambil yg type studio,mengingat biaya legal yg ga wajar saya minta mba novi (admin delta cakung) supaya saya menggunakan notaris dari luar aja,yg anehnya kok ga boleh!!! Saya jadi merasa di skak mat! Ga bisa kemana2 selain menuruti semua keinginan developer atau uang saya melayang tapi saya ga dpt hasil yg memuaskan! Menunggu apartemen lebih dari 4 tahun itu sangat amat ga wajar,dab saya yakin pasti uang2 DP delta cakung diinvestasikan untuk yang lain oleh para management delta cakung…

  96. Icha said, on June 17, 2010 at 8:01 am

    Hi semua

    Saya mau jual type studio 21m2 , tower Crysant Blok JG 18 (lantai 15) View lepas ke jalan layang di utara, hadap Utrara. Sudah LUNAS dan sudah SERAH KUNCI. Saya mau pindah ke luar kota …jadi saya butuh cepat . Yg berminat serius silakan hub 089 89 36 08 08 atau 0812 814 524 31 trms

  97. irene said, on June 18, 2010 at 2:49 pm

    bagaimana dengan kios/rukonya di GNR?… sy tidak berniat tinggal di apt tp karena lokasi bagus tertarik jg u/ beli kios/ rukonya kalo ada. disebelah depan/ belakang ya posisi rukonya? pls info jk ada yg mau over kredit

    • Icha said, on July 1, 2010 at 12:22 pm

      Hi semua

      Saya mau jual type studio 21m2 , tower Crysant Blok JG 18 (lantai 15) View lepas ke jalan layang di utara, hadap Utrara. Sudah LUNAS dan sudah SERAH KUNCI. Saya mau pindah ke luar kota …jadi saya butuh cepat . Yg berminat serius silakan hub 089 89 36 08 08 atau 0812 814 524 31 trms

  98. Nely said, on July 1, 2010 at 12:17 pm

    Saya punya apartement di Nias Gading lantai 26 Blok Alamanda DK
    harga sewa RP.8 Juta/pertahun
    Bagi yg berminat, harap hubungin saya Nely telp:4222186 atau 91681998
    E-mail saya: n31y_d3516n@yahoo.com
    T’RIMS

  99. Nely said, on July 1, 2010 at 12:19 pm

    Saya punya apartement di apartemen Gading Nias Residences
    lantai 26 Blok Alamanda DK
    harga sewa RP.8 Juta/pertahun
    Bagi yg berminat, harap hubungin saya Nely telp:4222186 atau 91681998
    E-mail saya: n31y_d3516n@yahoo.com
    T’RIMS

  100. Sopar J Matondang said, on July 15, 2010 at 11:06 pm

    Disewakan satu unit apartemen Gading Nias Residences Blok Alamanda Tower C Lantai 19, (CT/19). Kondisi kosong telah dilengkapi dengan AC 1 unit. Harga sewa Rp.12 Juta/tahun. Bagi yang berminat dapat menghubungi Sopar di 081381200540. Thanks

  101. LENY said, on July 25, 2010 at 12:34 pm

    WAH WAH BAHAYA DEH KLO BELI GADNING NIAS. TAU GA LIAT AJA KSANA DEH.
    1. PARKIRAN BUAT MOBIL DAN MOTOR TIDAK ADA…DIUNDI ITU JUGA CUMA BUAT MOTOR GAK SAMPE 50UNIT MOTOR.
    2. ORG BEBAS KELIARAN GAK ADA ACCESS CARD
    3. SURAT2 GAK JELAS
    4. GAK BISA BALIK NAMA
    5. FASILITAS GAK ADA
    6. HARGA SERV CHARGE NAIK2 TERUS

    • onyx said, on July 27, 2010 at 8:30 am

      @LENY
      ini info darimana ? kok ngawur semua ?

  102. LENY said, on July 25, 2010 at 12:35 pm

    BUAT YG UDAH BELI GD NIAS PASTI NYESEL ABIZ. SMUA BEREBUTAN PENGIN BURU2 JUAL TAPI YG BELI GAK ADA KRN UDA TAHU KEKURANGANNYA

  103. cornelius said, on August 18, 2010 at 8:45 pm

    Gading Nias Residence = Penipuan – news.okezone.com: http://bit.ly/bE77J5

    jangan mau beli, sudah banyak korban, lokasi macet, jalan utama truk yang menuju plumpang, kondisi apartement kumuh

  104. ridwan said, on April 14, 2011 at 2:02 pm

    saya cari unit di apt gading nias yg bisa KTA , 2 bedroom lantai rendah

  105. tienni said, on May 2, 2011 at 11:38 pm

    Saya penghuni rusunami gading nias di blok chrysant.setiap malam listrik selalu padam!bayangkan!setiap malam ada perpindahan arus listrik dari pln ke genset!setiap malam saya harus nyala matikan peralatan electronic!bayangkan kerugian itu!
    Lbh konyol nya, setiap pagi saya hrs selalu mendengar teriak2an satpam menyerukan yel yel konyol bin ajaib….
    Knp saya sebut konyol bin ajaib?teriak2 ga jelas!tp sama sekali tidak sopan!!!
    Hari ini pk.23.00 tgl 2 mei 2011 saya tidak dapat parkir, dr satpam di dlm, di lempar suru ke depan, dr depan, bilang sdh penuh, trus saya parkir dmn?konyol…satpam itu mengusir saya parkir di loby!saya hrs parkir dmn lg?bukannya mencarikan solusinya tp malah mengusir!!
    Jd????bagaimana menurut anda???

  106. lazarus said, on May 3, 2011 at 12:00 am

    Bagi yg berminat untuk membeli apartment gading nias ini,harap untuk berpikir berkali2 lg….saya yg sudah merasakan betapa sulitnya tinggal disini…mao pulang ke rmh sendiri saja susah sekali…sudah lelahnya seharian di pekerjaan,kta harus selalu lelah masalah perparkiran yg tidak ada selesainya…parkir selalu tidak ada,satpam pun gk ada yg cekatan memberikan pelayanan yg baik kepada penghuni…angkot dan ojek dibiarkan mangkal di dpn apartment…sedangkan kita sebagai penghuni bisa tidak dapat parkir,bahkan harus ngotot dulu dng satpam,baru dicarikan parkir…harap dipikir2 lg untuk tinggal disini…siap kah anda mengalami setiap hari sprt saya….tolong kabari kerabat anda yg hendak membeli atau menyewa disini…kebenaran berita ini bisa anda buktikan langsung disini pada saat jam-jam pulang kerja…terima kasih…

  107. penghuni gading nias residences said, on September 17, 2011 at 9:41 pm

    Penipu loe sebua goblok!! Iklan doang loe pinter!! Ngurusin maintenance pada kaga becus!! Ketipu gue bangsat!! Kalo udah ketipu begini!! Udah terlanjur beli unit disini!! Harus bagemana sekarang!! Setan lah!! Koontol!! Parkir tu benerin!! Bukan loe harus malakin penghuni Buat parkir!! Tapi lapangan parkir di gedein tolol!! enak aje!! Masa harus bayar parkir riap hari!! Padahal ikaln pelernya dulu, parkir luas!! Gratis!! Masih untung yee gue mo daftarin mobil gue yee!! Walau tu mobil jarang pulang!! Karena dipake bokap!! And bokap baru nginep di apartemen kalo gue libur kantor doang!! Jumat malam, sabtu, minggu!! Kalo gue ndiri aktivitas sehari2 pake motor!! Pake mobil mo brp taun nyampe kantornye tiap pagi!! Terus motor gue harus gue parkir dimane!! Mikir dong woi podomoro !! Peler loe!!

  108. calon penghuni grand emerald said, on May 17, 2012 at 8:55 am

    mudah-mudahan hal yang negatif tidak terjadi di tower grand emerald nya yang notabene non subsidi dan sudah ada lahan parkir 5 tingkat..

  109. junaidi wongso said, on July 29, 2012 at 11:30 am

    masukin koran aja.. saya komplain via tlp dan email ke agung podomoro juga ga dijawab

  110. penghuni gading nias residences said, on July 29, 2012 at 11:32 am

    Penipu loe sebua goblok!! Iklan doang loe pinter!! Ngurusin maintenance pada kaga becus!! Ketipu gue bangsat!! Kalo udah ketipu begini!! Udah terlanjur beli unit disini!! Harus bagemana sekarang!! Setan lah!! Koontol!! Parkir tu benerin!! Bukan loe harus malakin penghuni Buat parkir!! Tapi lapangan parkir di gedein tolol!! enak aje!! Masa harus bayar parkir riap hari!! Padahal ikaln pelernya dulu, parkir luas!! Gratis!! Masih untung yee gue mo daftarin mobil gue yee!! Walau tu mobil jarang pulang!! Karena dipake bokap!! And bokap baru nginep di apartemen kalo gue libur kantor doang!! Jumat malam, sabtu, minggu!! Kalo gue ndiri aktivitas sehari2 pake motor!! Pake mobil mo brp taun nyampe kantornye tiap pagi!! Terus motor gue harus gue parkir dimane!! Mikir dong woi podomoro !! Peler loe!! !!!!

  111. tamtomo said, on July 29, 2012 at 11:39 am

    gw kecewa dengan apartemen gading nias, sulit mencari parkir, lokasi kumuh, rawan banjir, gw beli dari hand over tahun lalu, cukup murah memang, namun gw ga nyangka kalo murahnya apartemen gading nias ini harus dikompensasi dengan buruknya pelayanan, biaya service charge termasuk mahal, naik naik mulu kayak sembako di bulan puasa. parkiran rebutan kayak di pasar, plus pelayanan security dan petugas apartemen yg sangat tidak sigap. mengecewakan tinggal disini…lelaaah

    sekarang jengah, gw mau jual unit gw di tower alamanda, lantai 12, oper murah 150 juta, minat hubungi tomo 082159183799, kalau mau sewa juga bisa, 6 juta / tahun….

  112. tieni said, on July 29, 2012 at 11:40 am

    Saya penghuni rusunami apartemen gading nias di blok chrysant.setiap malam listrik selalu padam!bayangkan!setiap malam ada perpindahan arus listrik dari pln ke genset!setiap malam saya harus nyala matikan peralatan electronic!bayangkan kerugian itu!
    Lbh konyol nya, setiap pagi saya hrs selalu mendengar teriak2an satpam menyerukan yel yel konyol bin ajaib….
    Knp saya sebut konyol bin ajaib?teriak2 ga jelas!tp sama sekali tidak sopan!!!
    Hari ini pk.23.00 tgl 2 mei 2011 saya tidak dapat parkir, dr satpam di dlm, di lempar suru ke depan, dr depan, bilang sdh penuh, trus saya parkir dmn?konyol…satpam itu mengusir saya parkir di loby!saya hrs parkir dmn lg?bukannya mencarikan solusinya tp malah mengusir!!?????
    Jd????bagaimana menurut anda???

    • anas said, on May 23, 2013 at 8:13 pm

      kenapa gak beli apartement mewah aja bu ? lobi bukan lahan parkir

  113. loshudjiang said, on July 29, 2012 at 11:42 am

    http://gadingniasresidences.wordpress.com/fasilitas/
    lihat saja, di iklan corporate malah terang2 an parkir menggunakan sistim undian


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 49 other followers

%d bloggers like this: